ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Leno4ka83,
Вот, а мне сказали не бежать впереди паровоза! Вот и не стала, пошла со списком девочек сейчас зайду, что сейчас скажут

Leno4ka83,
А палата наша будет номером 11, и она по ходу резиновая!!! Не забудь ленточку!!! Без ленточки в палату не пустим!!!

Leno4ka83,
Мне тоже как тебе позвонить обещали после 7, и тоже на приёма платно записалась, ну прям один в один ситуация!!!

Худая Мечта,
Не переживай сильно....все будет хорошо!!!! Верь в лучшее!!!!!!!

Ляля34,
Дошла до обсуждения амг. Я в понедельник относила пробирку на балакинскую,после того как в мкбб взяли мазок на бесплатные! инфекции и там спросила про амг. Я его ни разу за три протокола не сдавала. Так вот у них он стоит 660 руб

Leno4ka83,
У нас в ситилаб 1200 стоит амг.

Leno4ka83,
Почему то им не верю!!
А мужу что бесплатно дали сдать?

Ну вот и получила я свои заветные направления на анализы! Теперь будем сдавать и 13 на приём!!! Бесплатно можно сдать практически все, кроме амг, посев на уреаплазму и микоплазму! Ну и мужу спермограмму сдать придется наверное в ОММ

Ляля34,
Скажи, плиз, и гормоны все можно сдать? И пцр? Я имею ввиду бесплатно))) Ты записывалась на приём или так просто пришла?

музыка во мне,
Привет. Я пришла в МКББ, с направлением что дали в ОММ, на почту кидали, мне доктор выписала направление на все гормоны, кроме амг и на все инфекции кроме посева на микоплазму и уреаплазму! Все сдаётся бесплатно, правда меня пару раз спросили какая по счёту попытка! Она у меня первая, дай Бог последняя, почему спрашивали я не стала уточнять, кто то тут уже писал из девочек, что повторные попытки бесплатно уже не сдать! Но я утверждать не возьмусь! Дали направления на вич, гепатиты и сифилис, на биохимию, общий анализ крови, общий мочи, группа крови, коагулограмма!!! Ещё бесплатно на краснуху, ПЦР мазок три инфекции как в списке! Вообщем приятно, что сдавать платно не много! Я рада до безумия! Пришла просто в часы приёма, не записывалась, очереди не было, зашла, 5 минуток!

Девочки у меня вопросик к тем, кто сдаёт анализы или недавно сдал, ЭКГ и все анализы годные месяц, вы сдавали в последний момент! Это понятно, вопрос вот в чем, а расчитывать как? До первичного приёма, если он у меня 13.09 и я навряд ли приеду со всеми уже готовыми анализами! Если он мне назначит в следующем месяце все довести, то это октябрь и все что я сдам к примеру 1.09, уже 1.10 будет не годно! Как рассчитаться то месяц? Или в протокол меня возьмут с анализами привезёнными 13.09? Но если протокол в ноябре к примеру, они уже будут просрочены! Что делать то? В голове каша, может объяснила не понятно

Ляля34,
Ну все! Теперь вперед и с песней!!!!!! все шустро сдавать!!!!!!!!

Ляля34,
Сдавай все спокойно,Д.О.сам скажет когда сдавать анализ.со сроком месяц!

Galamira,
Тот есть с месяцем годности анализы, до 13.09(первичный приём) я не сдаю? Еду без них?

Ляля34,
Да!

Galamira,
Спасибо большооое

Ляля34,
У какое-то сказочное везение, мне дали минимум бесплатных направлений в поликлинике и жк по месту жительства..

Везучая,
Правда? Я знаешь тоже так подумала когда мне это все вручали! Подозрительно тоже было!!! Думаешь отберут?

Ляля34,
Не отберут! Не переживай!

Galamira,
А я не отдам!! Я уже убежала

Ляля34,
Мне на валека гепатиты не дали( платно пришлось. А еще посев пришлось платно. Не делают они, что ли
Те, что месяц, однозначно не сдавать. Единственное, терапевт без них согласие может не дать ( у меня так было). Те, что сдала, все пересдавать. Плюс те, что я в июне сдавала и они были годны к моменту приема врача, тоже все пересдавать к протоколу. А мы уде за анализы отдали 16 тыс

irinkacvetok,
Ужас какой то, по 15 раз сдавать, да пересдавать!!!!

Ляля34,
Надеюсь, обойдется двумя но теперь только вариант часть, например, биохимию, общий, моча у терапевта взять. Остальное за свои. Что поделать. Детки у нас всех золотые)

Я не знаю, почему меня так обломали видимо, потому что я никогда ни в поликлинике, ни в ЖК не была, всегда платно ходила, карт нет. А тут пришла и с порога - дайте... Видимо, было подозрительно))))не вышло халявы с анализами

irinkacvetok,
Ну да, точно, можно попросить же у терапевта, а то нн реально все это пересдавать даже два раза! Всю кровь высосут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы