ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Я ведь тоже у Ивановой делала значит у нее рука легкая.
Всегда на связи, если что отвечает в ватсапе

Ekaterina37, Ну,да в вотсапе отвечала мне тоже. Не многословная только,но хорошая.

Knopo4ka1986,
ну да, ни каких сюсюканий, чисто по делу и все
Ну главное на связи и это хорошо. А то я паникерша еще та стала..

Ekaterina37,
Я когда пошла к ней,начиталась что мол на звонки не отвечает,на смс тоже,расстроилась.....А оказалось все совсем наоборот.

Ekaterina37,
Катюша, если не ошибаюсь ты сегодня ХГЧ сдаешь?

Malikula,
Вчера был контрольный хгч
Сегодня буду с врачем связываться... какие дальнейшие действия

Ekaterina37,
Поздравляю!!!!!

Ekaterina37,
Шепотом Ура!!!! Тихонечко поздравляю!!!!

Девочки скажите
Кого отправляли с омм после пролета на повторную попытку подавать в женскую по месту жительства

Спасибо девочки большое за поддержку. Я была в ОММ у Кожекиной, но ещё раз вам повторю не делайте выводы про врачей, вчера со знкомой общалась так у неё подруга тоже у кожекиной делала с первого раза, сыну 1,3 годика. Мы с девочкой в один день подсаживали так вот у неё Мазуров сегодня она мне сообщила что тоже отрицательно

ангелок88,
Я была у них на больничном и продлевать они мне сказали в жк, а от туда меня отправили на А.Валека, вот вчера ходила когда к ним они мне сказали в жк не ходить что теперь я у них прикреплена. В понедельник иду с выпиской и анализами вставать снова в очередь

nafanya87,
В омм больничный на сколько дают???

Galamira,
на 14 дней, но у меня короткий протокол был, не знаю как с длинным

nafanya87,
Спасибо.понятно.

Galamira,
В настоящее время вопрос выдачи больничных во время ЭКО регулируется Приказом Минздравсоцразвития РФ от 29 июня 2011 года №624н «Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности».
Статья 54 данного приказа гласит, что при проведении процедуры ЭКО лист нетрудоспособности выдается пациентке медицинским учреждением, имеющим лицензию на оказание услуг по гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь срок лечения (стимуляция овуляции, пункция фолликулов и подсадка эмбриона), вплоть до получения результатов.
В соответствии с законодательством, женщина вправе требовать оформления листка нетрудоспособности на весь период проведения процедуры ЭКО — не только с момента подсадки эмбрионов, но и с самого начала ЭКО-протокола.
kadriruem.ru/bolnichnyj-pri-jeko/

Galamira,
Но вместо Фолибера пьем фолиевую кислоту, которая идёт при планировании - 9 месяцев называется

Ляля34,
Спасибо за инфу.

Lubyahka,
Спасибо за ответ.

Galamira,
Malikula,
спасибо девочки Верьте и все получиться!!!!!

Девченочки,всем огромный привет. Я только в понедельник вернулась из отпуска. Вы тут стоооолько наговорили,пока дошла только до 185 страницы. Я тоже иду в омм,так что расширяйте полату)) Перед отъездом я сама звонила на флотскую,меня сразу спросили,куда пойду,из двух выбрала омм. Сказали,что 7 сентября отправят доки. С 6-20 была совсем без связи,поэтому не знаю,звонили,мне или нет,но в очереди я еще есть 476. По поводу врачей,сейчас позвонила в омм,попросила записать к Мазурову,записали спокойно,хотя я и сказала,что приду по омс. Если позвонят раньше,то пойду к ниму бесплатно,если нет,то 1440 руб прием. Пока буду читать вас дальше,еще 45 страниц.

Ekaterina37,
Катя поздравляю,почему то была уверенна что у тебя всё получится! Береги теперь себя и бусинку!

Ляля34,
Ляля,вроде ты писала,что сходила в кабинет по бесплодию и тебя отфутболили. Я в понедельник пришла к ним,сказала,что уже еду скоро,что типа вызов пришел и мне спокойно выписала направления на гормоны и о чудо на инфекции тоже бесплатно. В прошлом году Карапетян говорила,что на инфекции теперь платно.Я туда только и пошла,что за бесплатными гормонами,все остальное я сдаю на мира,а то на тагилстрое даже обычный мазок делают десять дней. Ужас

HASTE4KA,
Мне 34. Три эко с одной не рабочей трубой. Пролеты. После третьего забеременела сама,но внематочная. Итог,трубы убраны,может и к лучшему.

Девочки всем приветик.я после обновления 707.хочу на флотскую.много плохих отзывов про неё,но я верю что именно там у меня получится.только осталось звоночек дождаться.начала сама сдавать анализы.гормоны лг фсг пролактин всё вроде по норме.

Galamira,
Привет.Нет, не получилось, не было даже имплантации. Но это было изначально понятно, так как на банкинге не получилось ни одной клетки, качество плохое.
Тут хоть и было их 14, дожили 2 до подсадки; но очень плохие.
Вообще шанс на удачу у меня процентов 10.
Документы на флотской подавала, правда не помню когда , врач написала позавчера что их подписали, но в очереди пока нет, подожду ещё.
А так я знаю что мне донорские нужны, подойдёт очередь буду просить добавлять донорские.
Правда насколько знаю только в цсм есть база, а я туда не хочу идти. Но если вариантов не будет, то придётся.
Так что не у всех все получается, к сожалению, я первый протокол была уверена, что все будет хорошо, но сейчас понимаю что такой настрой ни к чему хорошему не приводит, во всяком случае у меня, только ещё больнее от реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы