ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Мне говорили конец августа,начало сентября

Привет девочки! Вот и сдала я сегодня хгч... отрицательно Но даже не думайте и не переживайте и не обвиняйте врачей ещё раз повторяю всё зависит только от нашего организма и от воли божьей. В понедельник пойду снова вставать в очередь. Желаю всем удачи, держитесь, а главное не отчаивайтесь. Да слёзы у меня текли с самого утра так как сделала утром тест и он был отрицательным и до результата хгч, надежда была до последнего... но нет. Пообщавшись понимаешь что бывают и хуже случаи, главное все живы и относительно здоровы, а дальше всё будет. У нас всё получиться

nafanya87,
Да уж....не переживай сильно....в след.раз точно все получится!!!!

Худая Мечта,
Привет! А ты же вот была в протоколе пару месяцев назад....не получилось???

Lenok1977,
Позвонят! Жди!!!

nafanya87,
Я че то запамятовала....ты в омм или цсм была??? Кто врач был???

nafanya87,
Сочувствую. Как бы ни крепился, мы все знаем, как больно видеть низкий хгч(
Но вы молодчина. Настрой правильный. Обязательно получится!

Худая Мечта,
Я через Цсм подавала. 2 сентября все все отдала и выписку и направление....но появилась в очереди 8 ноября!

nafanya87,
Очень жаль! Я вам сочувствую, но желаю не опускать руки, встать и идти дальше! Я просто уверена что малыш к вам уже торопится! Главное духом не падать! Удачи и заветных полосочек в следующем протоколе

Katrin1989,
Ну не обязательно же звонят по вторникам? Возможен и завтра звонок! Или что прям всем во вторник?

nafanya87,
Привет. Сочувствую вам :( но ты молодец, что держишься. Всё обязательно получится, чуть позже.

nafanya87,
Держитесь, пожалуйста! Все скоро обязательно получится! Главное верить, не терять надежду!

Худая Мечта,
Приветик))) Я подавала через ЖК 15 декебря , в очереди появилась 17 января

Ляля34, Да .не только по вторникам. Каждый день жду

Худая Мечта,
Привет! У меня вот так было:20.08.2016 сдала документы на флотскую.
15.09 рассмотрела комиссия.
4.10 появилась в очереди

Katrin1989,
Значит ждём и не паникуем!!!

Ляля34,

Всем привет! Сдвинулась на 131) сейчас в очереди 1117

nafanya87,
Не переживайте!!! Всё обязательно будет хорошо!!!

nafanya87,
очень жаль но главное руки не опускать! Значит в следующий раз обязательно получиться!!!!

Ekaterina37,
Приветик. У тебя,Катюша,как дела?

Knopo4ka1986: Приветик. У тебя,Катюша,как дела?

приветик))) ттт все хорошо!!!! растем
не теряйте меня, я вас читаю и держу за всех кулачки!!! Как только все будет со мной ясно, я вам обязательно все расскажу!

Я после первого неудачного ЭКО,теперь читаю только Вас))))))Снова в очереди еще не появилась. В июне у Ивановой сдала снова на очередь,но соя страховая запросила все документы на проверку и как только проверят снова появлюсь в очереди,в сентябре,так мне мед.сестра сказала. А вам всем удачи и везения.

Ekaterina37,
Умничка,все тьфу,тьфу хорошо у тебя будет. Очень рада,что все идет своим чередом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы