ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena07,
Я согласна. Для меня это тоже огромная ответственность.
К слову, муж крещенный, но не верующий ( как он говорит, это дань уважения к предкам)
Но друг для него святое, даже ближе брата. И друг его попросил

irinkacvetok,
Ко всему этому на Крестного возлагается духовное воспитание и введение Крестика в церковную жизнь. В церковной лавке можно преобрести книжку Крещение , рождение в жизнь вечную.

irinkacvetok,
Лично для меня, это не тема для споров и разногласий. Если ваш муж решил быть Крестым и не отступит от своего решения, то это благое дело и не стоит по этому поводу портить свои нервы.
У вас и так сейчас важный шаг в жизни, берегите себя и свой организм)

Annak10 ,
Даа, этот вопрос многим не даёт покоя. Мы вот вроде и решили, что будем перед переносом решать, когда уже конкретно будет известно количество и качество эмбрионов, мнение врача, но...оно всё равно думается и думается

Девочки привет, что то очередь плохо сдвинулась!!! Но я опять в этой очереди, да что же это такое!!! Кому то позвонили сегодня из ОММ? Может мне уже не позвонят!?

Ляля34,
Не переживай,сентябрь еще не наступил! Лучше по тихоньку анализы начинай сдавать.я уже почти все сдала.

Ляля34,
Мне тоже не звонили.....надежда гаснет

Ляля34,
Привет. Мне тоже не звонили,.

Ekaterina37,
как дела у вас??? были у рюхтиной???

Очередь обновилась) всего на 86 человек сдвиг...

Lenok1977,
Katrin1989,
Девочки, ну нам же обещали 7 позвонить? Так что они не опоздали ещё! Будем ждать!

Ananas86,
Почему так мало?

Ляля34,
Ну я уже 486, мне позвонили, но я жду след год.

Привет девочки!!! Мы стали 579, тоже будем ждать следующего года. Очень надеялась на этот год(((

Ananas86,
Привет) У меня 131!

Ляля34,
Почему 7..мне когла 18 июля позвонили..сказали что 3 августа переладут доки в омм и поэвонят из омм после 3.08....

Счастье188,
Я в принципе готова была, когда подавала
Врач сразу сказала, что это след год. Да и посчитать можно. Я вставала в очередь, была 3995. А квот 2775.

Lenok1977,
Тогда что то долго! Мне сразу сказали 7 сентября передадут документы, но девочки говорили, что раньше звонят! Вот и надеялась! Но по ходу зря! Ждать 7 придётся

Lenok1977,
А из очереди тебя уже убрали? Проверяла?

Ananas86,
Все равно какая то надежда была в нутри у меня))) Я когда в октябре 2016 вставала появилась в очереди 3569. А вы в какую клинику хотите в следующем году???

Счастье188, не, я реалист) я в Цсм наблюдаюсь уже давно, к ним и пойду

Всем приветик!!! Меня сегодня в очереди нет уже. Была 643. Звонили неделю назад. Иду на Флотскую. Вчера была у Бунас выписала витаминов кучу, кольпоскопию, кровь на часть инфекций, сифилис и ВИЧ. Гепатиты надо платно сдавать. А мужу полностью все платно.

Lubyahka,
Какие она витамины выписала???

Galamira,
Да из очереди убрали....я и думала ну 3 августа передадут. Но сегодня уже 22...и вообще тишина

Девочки, после подачи всех документов на квоту, через сколько себя увидели в очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы