ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lenok1977,
Можно все в 3ДЦ, а так амг с циклом не связан, вот ЛГ и ФСГ их на 2-5 Дц! Я люблю 3 день, серединка

Lenok1977,
Амг сдается в любой день цикла!!!

Annak10 ,
Я в в инсте на неё подписана! Приятная как человек, ну и думаю как врач тоже умненькая!!!
Удачного протокола, верь и все получится и меньше переживай!!!

Annak10 ,
Я тоже у нее

Galamira,
Спасибо..а на Флотской настаивали на 3 или 5 дц

Lenok1977,
А знаешь, я когда мониторила про этот амг инфу, кто что пишет! Всегда сама сдавала только на 2-5 дц, так сказать за одно с остальными гормонами, а сейчас хочу эксперимент провести, мало ли измениться! В лучшую сторону! А то я как то онкомаркер сдала вместе с гормонами, в начале цикла, потом когда результат пошёл, чуть от инфаркта не померла! Потом доктор успокаивал, что нельзя его сдавать во время менструаций!!! Ух, поседела я тогда

Ляля34,
Я в 2016 амг сдавала на 3 дц был 0.61 на 5 дц сдала 0.66. Но в 2016 году это было через 2 месяца после удаления 2 трубы. В 2017 п ла только фольку..сдала на 3 дц..резульиат 0.77. Вот и думай теперь...

Lenok1977,
Это погрешность лаборатории не значительная! Если сдавала в одной лабе! Если в разных то это вообще не разница! Мне вот как то ситилаб выдал 3,13, я так прыгала от радости! А потом на УЗИ мою радость убили, сказав это ошибка лаборатории, переслала через месяц, 0,77, ещё через месяц в другой 0,58! Так что вот такая печаль

Lenok1977,
Но я верю что получится у меня парочка клеточек, которые останутся со мной на 9 месяцев и будем мы жить дружно и счастливо!!!
Чего и тебе желаю

Ляля34,
Спасибо!

Ляля34,
Да я помню, ты писала. Т.е. должно быть так, что ты приедешь и доки уже там и не важно позвонили с омм или нет. Это как первичный прием будет у вас, да?

Annak10 ,
Положительного протокола вам

snegirek,
Ой, давай уже на ты? А то вы, как то по взрослому!! это будет первичный приём и документы уже там должны быть, на флотской обещали 7 сентября их передать, думаю успеют до 13 числа это сделать!!!

Ляля34,
Дак я с тобой давно на ты, я имела ввиду тебя и мужа

snegirek,
вон оно что, да я мужа на первичный не возьму! Работа у него, лишний раз не отпросится! Если только очень сильно нужен станет, к примеру оплодотворяющие его способности потребуются

Девочки всем привет!!! Ну вот и я пережила пункцию наркоз отличный, отошла легко, взяли 14 фоликулов, теперь ждем завтра

Malikula,
Привет, а тебе после пункции сказали, сколько взяли? И не обязательно же в каждом фоллике будут ЯК, я правильно понимаю? Завтра скажут сколько оплодотварилось? Интересно просто что меня ждёт!!

Malikula,
Очень рада за тебя!!! Молодчинка Пусть все пойдет по благоприятному прогнозу и твоя лялька тебя дождется, приживется и будет с тобой всегда

Malikula,
Отлично, теперь остаётся только надеяться и верить

Екатерина, как твои дела? Совсем пропала , есть новости. Переживаю

Всем привет, девчонки. Все-таки пробилась сегодня на прием. Посадила меня Медведева на ОК ( сказала гулять до 6.09. Там посмотрим. Так что пока пауза((
Malikula,
Будем верить в твоих крошек!

snegirek,
Спасибо! Вот только думаю сколько подсаживать.

Ляля34,
Да все правильно думаешь)))) сказали после пункции и конечно не факт что во всех годные ЯК.
Девочки всем огромное спасибо за поддержку это на самом деле очень важно!!! Я самый большой настрой беру от сюда, Спасибо большое!!!!
Муж поддерживает как может но напуган был больше моего сегодня (аж тапочки дома забыл ) Всем, всем удачи!!!!

Девочки, не совсем по теме, но вставьте мозг!
Мужу друг предложил стать крестным. Крестины в субботу. Я не могу спокойно это воспринять. Прям разрывает внутри. Я уже 5 лет хочу от него ребеночка, а у него появится сын в это время! И частью мозга понимаю, что бред, а часть -рыдает

irinkacvetok,
У каждого своё восприятие крещения. У меня есть крестник и крестница. В эту пятницу мы были на беседе и на вопрос: Защем вы крестите ребёнка? Я ответила: Если с родителями, что-то случится, у него будут ещё родители. Мне ответили, что это бред.
Кто-то сказал, чтобы ребёнка не сглазили и ещё были варианты.
Перед Крещением необходимо изучение истин святой веры, чтение Святого Евангелия.
Если бы мы все соблюдали правила Крещения, то мало бы кто из нас стал Крёстными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы