ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Спасибо огромное!!!

Девочки по поводу Флотской, там к сожалению нет своей заморозки. У них договор с ЦСМ, в случае пролета на крио идти в ЦСМ и ни как иначе. А вообще на Флотской хорошо врачи отличные. Я в понедельник на пункция, а потом напишу о результатах

nafanya87,
Мне назначил дюфастон по 2 т *2 раза в день, спросила у Мазурова про свечи, он сказал что нечего туда пихать все что папало)))), потом спросила у девочек кто со мной был на подсадке, Коростелев крайнон назначал. Видимо у каждого врача свой подход.

Malikula,
Все у Вас там получится) у какого врача делаете?

boevaya,
А вы знаете там врачей? Я хочу к заведующей проситься. Вроде Ерыгина фамилия. Тоже переживаю при выборе врача. Никто про Флотскую ничего не пишет...почти

Lubyahka,
Ярыгина) Татьяна Владимировна. Я у нее делала. Остальные тоже хорошие. Они все друг с другом советуются, пациенток поддерживают.

boevaya,
Скажите пожалуйста если не секрет какой у Вас фактор??? Я в таком замешательстве у нас м.ф + ж.ф. Не знаю даже, что делать соглашаться или ждать следующего года, чтоб попасть в ОММ или ЦСМ. Крио заморозки у них нет???

Счастье188,
Если смешанный фактор, лучше другие, мне кадется. Всего несколько месяцев, как они с МФ начали работать

Счастье188,
У нас женский был. У мужа все отлично. Если у Вас серьезный мф, то они Флотскую и не должны предложить.
Для крио у них уже с марта стоит оборудование, но это же гос клиника. Не могут какой то там тендер провести, чтобы начало все работать. Мы в цсм морозили. У них договор по транспортной схеме.

boevaya,
спасибо за информацию)))

boevaya,
boevaya,
Спасибо большое за ответ! Мне заведующую по телефону посоветовали, когда звонили. Давно делала? И всё получилось

Девочки, а кто ещё собирается в сентябре на Флотскую? Кто со мной

Lubyahka,
17 апреля перенос был. Да, все получилось. С первой попытки. 5 дневочки. На 7 дпп уже четкие 2 полоски. А когда пришла на Флотскую хгч сдавать, то цифры уже зашкаливали.

boevaya,
Поздравляю Вас

boevaya,
Классно!!! Поздравляю от всей души, значит сейчас пузатики совсем . Ты прям меня успокоила и придала уверенности. У меня жф, нет одной трубы, а где есть - яичник плохо работает. Так что вот.... Скажи ещё, пожалуйста, а почему в апреле ты на Флотскую согласилась? Ведь был тогда выбор клиник.

Lubyahka,
Потому что я знаю врачей там) так сложилось)) я знаю их статистику, я знаю, что они просто не распиаренные, как цсм и была внутренняя уверенность, что все получится)

Marik_X,
Привет! Добро пожаловать

Девочки, всем привет. Сдавала гормоны в хеликсе, пролактин завышен. Их норма 102-496, а у меня 593,80. Подскажите, у кого завышен был, допускают в протокол или понижать отправят? Переживаю сильно, прием первый через 10 дней

snegirek,
Сходи к эндокринол.она решит что делать!

Galamira,
Привет :) В больнице сказали, что талончики только на сент и то вряд ли достанутся. Мож платно где попаду, узнаю. У тебя как дела продвигаются?

snegirek,
Привет еще раз! Ты тогда платно сходи,выпиш.табл.пропьешь и все хорошо будет.я пью витамины,мечтаю об отпуске через месяц,в понед.иду сдавать тоже гормоны и пролактин!

boevaya,
Я тоже в ЦСМ сходила и разочаровалась. Без обид девочки. Я верю, что там большинству нравится. И уважаю ваше мнение. Про ОММ мне мой гинеколог почему-то сказала, лучше с моим фактором не ходить. Хотя душа меня туда тянула. Но так сложилось, что на Флотскую придется идти. Значит так надо

Galamira,
Я тоже в понед. иду сдавать остатки анализов. И про платный прием узнаю. Удачи тебе!

Lubyahka,
Привет. Не переживай, настраивайся на лучшее. Правильно кто-то недавно писал, что возможно про флотскую мало отзывов, потому что девочки, у кого там получилось, не хотят писать, чтобы "тапками не закидали". А кто-то просто тихонько радуется, чтоб не сглазить. У каждой больницы и каждого врача есть отрицательные отзывы. Но конечно вы сами должны для себя решить, кому довериться и идти в протокол сейчас или ждать квоту в другую больницу.

boevaya,
Поздравляю вас берегите себя

Счастье188,
Привет. Соглашусь с девочками, со смешанным фактором лучше подождать другую больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы