ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Счастье188,
Если вам гармонию предложат это хорошо) А мне вот не предлагали гармонию((( только флотскую и омм. Поэтому я выбрала омм.

YanaBelova1984,
Я бы тоже очень хотела попасть именно в ОММ.

Счастье188,
Ну хотя бы есть выбор, в Гармонии говорят девочки заведующий хороший фамилия вроде Яковлев. Там частная клиника все чисто и красиво))). Я там у врача наблюдалась, очень нравилось там). В омм была, тоже у врача кучу анализов назначила, даже не смотрела какие были на руках, хотя срок не прошел, а в гармонии посмотрели то что есть на руках. Так что если будут предлагать, думаю лучше выбрать гармонию) чем флотскую.

Приветик всем! Читала вас недели две, теперь решила и сама написать: мне позвонили 24.07, когда я была 742, предложили две клиники, выбрала ОММ (как и в прошлом году). На данный момент из очереди еще не пропала, а документы обещали передать 9 сентября. Судя по форуму, звонят раньше

YanaBelova1984,
Спасибо за информацию

Алеана21,
Мне позвонили на этой неделе, в очереди 571. На этот год осталась только флотская.

Счастье188,
Только флотская, гармонии давно нет уже.

Ananas86, жалко(((

Ananas86,
Буду ждать следующего года, чтобы попасть в ОММ или ЦСМ

девочки привет.

Malikula: Катя здравствуй! Расскажи пожалуйста ты бусинки оставшихся заморозила? Сколько стоит?

Да, я заморозила двух сразу в одной соломинке. Вышло 15000 и 560 вышло криохранение за месяц. Если сейчас все получилось, то приду и оплачу за год 3900р.

Octavia: Это нормально?
Как у вас?

У меня взяли 9 клеточек, оплодотворилось 8.. до 3 дня все дожили, а до 5 дня только три, но отличники! Одного подсадили, двух заморозили.
Врач сказала что это естественный отбор и результат у меня хороший. Вот такие дела

Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то были случаи или у знакомых, приживались ли клеточки после кро-заморозки, мне кажеться это просто высасывание денег.

M.Elena,
По отзывам у многих именно после крио все получается! Организм отдрхнувший, гормоны естественные.

Интересно, сколько на этот год осталось квот?...

M.Elena: Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то были случаи или у знакомых, приживались ли клеточки после кро-заморозки, мне кажеться это просто высасывание денег.

ой, что вы такое говорите выбросьте эти мысли из головы!!! Очень много девочек которые именно в крио забеременели. Врачи говорят что даже шансов в крио больше чем в свежем.

Счастье188,
И я тоже жду.... Сказали ориентироваться на конец января - начало февраля

Octavia: Но из 27 осталось 6 это какой интересно результат? Донору 21 год.

Количество не значит качество. Т.ч. нормально это, выжили сильнейшие.
Первые трое суток после пункции клеточки растут по инерции, а вот после вступает мужской фактор. Если мф слаб, то до 5 дня могут и не дотянуть.
Но все равно врачи пытаются подсаживать на пятые сутки.

M.Elena,
Насколько я читала, в Штатах стараются всегда уходить в крио и подсаживать на естественные гормоны и отдохнувший организм.

irinkacvetok,
Я по месту жительства обратилась, живу в Карпинске

Kseenia,
Да, у себя в тагиле. В 7 недель сделали узи, чтоб проверить, что сердце бьется, после сдала анализы на кровь и мочу и в 8 недель встала на учет)

Octavia,
У меня взяли 20 ЯК, оплодотворилось 10, до 5 дня 2 были 4ВВ, остальные или не дожили или 4СС, еще к 6 один подтянулся. Итого 3 4ВВ.... Врач сказала, что не очень хороший результат -слишком маленький процент выживаемости из такого большого числа Як. Видимо, качество самих ЯК не очень уже хорошее. Подсадили 1, 2 в заморозке на разных соломинках

Marinakoz,
подскажи а ты для поддержки какие таблетки или что пила, что тебе назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы