ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Malikula,
Всё хорошо будет! Ждем новостей в понедельник Хороооооших

Понаписала блин

snegirek,
И тебе удачи!!!!

snegirek,
snegirek,
Благодарю за поддержку. Правильно говоришь, про отзывы. Я верю, что в любой клинике есть врачи отличники и не очень. Тут ещё от пациентки многое зависит: состояния здоровья и везения. Без него никуда.

Lubyahka,
Согласна с тобой. Конечно ещё нужно смотреть насколько сложный фактор при выборе клиники.

Galamira,
Спасибо, Галина

snegirek,
У меня был повышен. Не пустили в протокол. На 1.5 месяца прописали каберголин( дешевый аналог достинекса). Им понизили, в протокол, как беременность подтвердилась-сразу отмена. Но диагноз гиперпролактенемии меня сейчас везде преследует. В обменке крупно написан. Как и эко-1))

Спасибо всем за добрые слова!)) позавчера подвердили мне королевскую двойню!)) я верю, что все добьются своей цели и что все обретут возможность стать мамами.

boevaya,
Эээх может в протоколе будут корректировать, буду надеяться.

Поздравляю вас! Двойная большущая радость! Здоровья вам и спокойной беременности

snegirek,
Спасибо!
Я бы на Вашем месте не рисковала. Лучше понизить-а потом в протокол. А вдруг это именно и повлияет. У нас нет столько времени шансами раскидываться.

snegirek,
Поздравляю!!! Двойное счастье... урраааа , пусть все будет хорошо и спокойно

boevaya,
Да, согласна с вами. А вас в протокол репродуктолог не взял или решение эндокринолог принимал?

snegirek,
Репродуктолог. Сразу с анализами к эндокринологу, а там уже по дозе и продолжительности с ней определялись. Даже вариантов не было вступать в протокол с такими показателями.

irinkacvetok,
Привет. У тебя тоже пролактин завышен был, если я не путаю? Что в цсм сказали по нему?

boevaya,
Спасибо за ответ :)

Marinakoz,
уф,хоть кто то тоже самое пьет а то как не читаю у всех другие препараты)))мне тоже дюфастон 2 по 2 выписали, или крайнон, но он дорогой да и в наличии нет нигде поэтому тоже дюфастон пью

nafanya87,
А мне нравиться дюфастон, очень удобно, встала выпила, пришла с работы выпила и не надо лежать выжидать пока там свечка впитается))) Вчера снова ходила хгч сдала, т.к до УЗИ долго пока Мазуров выйдет, увидела уже 4 значный результат, успокоилась сразу, а вообще сплошные нервы, узнаешь результат вроде все классно, а потом прям начинаешь себя накручивать чтоб все было хорошо, наверно пока на первый скрининг не сьезжу так и будет волнение внутри)

boevaya,
Я тоже верю что получится делаю у зав.отделением Ярыгиной Татьяны Владимировна, но и с Заспановой познакомился мне она тоже понравилась.

snegirek,
Спасибо за поддержку, если честно очень волнуюсь перед пункцией, наркоз мне тяжело всегда дается, переживаю

snegirek,
У меня был повышен пролактин, в начале отправили на мрт гиповиза, чтобы икоючить его опухоль, а потом уже прописали достинекс, но эндокринолог в заключении написала, что противопоказаний для эко нет! Но привести его в норму все равно надо!

Девчули, сделала сегодня гистеру! Все хорошо))) буду ждать гистологию)

snegirek,
Привет, ирина сдавала и тоже был повышен ей сказали же можно пересдать в конце цикла! Или она уже пересдала и все норм! Может прежде чем паниковать и таблетки пить, пересдать? У тебя ещё терпит, ты на приём же в конце августа?
Я уже путаюсь в количестве информации, у кого что и когда!!!

snegirek,
К причинам физиологического повышения уровня пролактина относятся:
избыточный стресс, длительный и интенсивный;
физическая нагрузка;
алкоголь, курение (также непосредственно перед сдачей анализа на пролактин);
обилие белков в рационе;
несоблюдение норм при анализе (в этом случае сдаётся повторно);
вскармливание грудью;
беременность;
приём лекарств (некоторые медикаментозные средства способны повышать пролактин).
Анализ на пролактин необходимо делать в первые 3–5 дней от начала месячных или в 23–26 дни при 29-дневном менструальном цикле.

За меня Ляля уже ответила)
Пересдала на 19дц( Михайлова сказала с 20 можно сдавать.) И цифры совсем другие! То ли лаба, то ли и правда стресс. Тогда я как раз перед ДР сдавала. В этот период, знаю, многие не в себе

Вопрос. Медведева назначила узи на 2-5 дц. Записана на среду, думала будет 4ый, а оказалось 6ой( цикл видимо из за кисиы сократился.
Я б переписалась, но некуда. Сейчас выхи, в пн записи нет, во вт она не принимает. Иду в среду.
Не поздно будет??
Почему спрашиваю, потому что в омм меня не взяли уже на ИИ, когдс позвонила им на 6дц. Сказали нужно смотреть именно со 2 по 5

Яна86,
Ляля34,
irinkacvetok,
Девочки, спасибо всем за ответы Конечно повторно сдавать буду.
Ирина, а ты там же пересдавала, где впервые или в другой лабор.? А на счет узи позвони им в понед-к с утра, может подскажут как быть тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы