ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ната Пашина,
Привет!!! Бусинку подерживайте мысленно!!! Чтобы росла и делилась как положено!!!
Я тут может немного пропустила, а почему так немного растёт крошек? Низкий амг или вы в естественном цикле?

M.Elena,
Сегодня звонили с омм???

Ляля34,
Точно замкнутый круг какой то....но ничего прорвемся!!!!!

Всем приветик! Сходила сегодня в свою жк взяла направление на анализы для того чтоб сделать гистеру была приятно удивлена когда врач мне сказала что все анализы и гистера всё БЕСПЛАТНО, а я переживала думала у нас не делают такого думала уже в ЦСМ записываться на платно, а тут такие чудеса

БеттиБуп,
Спасибо
На сколько помню, ни разу врачи не говорили что низкий АМГ. А сейчас достала анализы, посмотрела 0,51. И возраст еще 36 лет

Svettiik,
А на когда запись? В 7ку мне тоже направление давали, только зппись была через месяц. А сейчас говорят до 3 мес

Galamira,
Подскажите пожалуйста а в очереди вы какая??? Я в очереди 708, девочки тут писали, что обзванивают примерно на 600, 700???

irinkacvetok,
Меня на 24 августа записали очереди практически нет

Счастье188,
Меня уже в очереди нет.

Счастье188,
Мне позвонили с флотской когда я была 706, это было 25 июля, звонка с ОММ ещё не было! Но думаю на следующей недели, так как девочкам с флотской звонили на 10 дней раньше и ОММ им уже отзвонились! Ждите скоро и вам позвонят!!!

snegirek,
Как ты думаешь список твоих анализов и список анализов Galamira,
Одинаковый? Может быть если одинаковый взять ваш и пойти в МКББ и попросить направление на анализы? Девочки как считаете!? А то я потом по циклу не попаду

Galamira,
Тебя убрали? А когда убрали? Вчера ещё была?

Ляля34,
Мне список еще не выслали,как вышлют надо сравнить со Снегиречком!!!!!!

Ляля34,
Вот 12.08.было обновл.очер.и меня уже не было.

Galamira,
Обнавление 8. 08 было

Ляля34,
Тебе я думаю надо начинать сдавать анализы,они ведь еще готовится какое то время будут!!!!!

Ляля34,
Значит 08.08.убрали.

Galamira,
По циклу надо! Теперь только в сентябре, промаргала я 2-5 дц!!! Так я ещё надеюсь что получится что то бесплатно сдать! А им нужен список из ОММ

Galamira,
Чего я то в этом списке все ещё торчу

Ляля34,
Значит твои доки еще на флотской.

Ляля34,
Надо список анализ.тебе на почту скинуть.

Galamira,
Давай сверим со Снигирьком!!! Если одно и тоже, пойду с вашим списком! Я ее список сохранила))

Ляля34,
Хорошо.

M.Elena,
Поздравляю! Надеюсь Дмитрий Олегович всех нас сделает счастливыми мамками

snegirek,
Ой как ты написала!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы