ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Для тестов ещё может быть рано, а так можно и расстроиться, а нам это не надо

snegirek,
Ну вот со свежими силами возьмется за меня в сентябре!!!!! Наверно тебя в проток.тоже пустит в сентябре.....ты все анал.сдала? На почту список анал.посылали???

Galamira,
Ура!!!поздравляю!!!! Удачного протокола!

Katrin1989,
Спасибо! Верю в успех!!!!!! Тебе не звонили еще???

Galamira,
Да список отправляли. Ещё сдаю. Завтра гормоны пойду в хеликс сдавать, муж на инфекции. И мне инфекции надо будет позже сдать тоже. Проблема со спермограммой возникла. Женщина, которая делает у нас в городе, единственная, ушла в отпуск до 27.08. И то под вопросом. В общем не знаю пока. Может в екат придется ехать ему.

snegirek,
Я жду от них список,но кое что уже сдала.сказали что б к первичн.приему все было готово.

Ната Пашина,
Привет! Бусинке желаю крепнуть и расти умненькой, сильной и здоровой! А маме бусинки не переживать о ней, бусинка ооочень хочет к маме и она все сделает для этого! Не волнуйся, одна бусинка это очень хорошо, главное здоровья ей! Держу кулачки за вас!

Galamira,
Ураааа, позвонили!!! Рада за вас, я на приём пойду 13.09!!! А че ето анализы должны быть готовы? Что то новое? Ты врача сама попросила или предложили сразу его? Как это произошло?

Ляля34,
Оля,сказали что б анализы по списку были готовы....не знаю новое не новое,но так сказали! Когда позвонили сначала сказали про анализы....а потом про врача...просто сказали 18.09.на прием к Мазурову.

Galamira,
Мне ещё нет. Вся в ожидании)))

Ляля34,
Получ.что его мне назначили!!!

Katrin1989,
Значит скоро позвонят.

Galamira,
Кариотипы тоже сдавать будете?

snegirek,
В том году сдали.

Galamira,
Как думаешь, нам тоже надо сдать их, там написано по показаниям?

По вторникам что ли обзванивают с омм, мне в тот вторник звонили. Может просто совпало

Galamira,
я тоже записалась к Мазурову на 11,09, сказали приходить со всеми анализами сразу в протокол.

snegirek,
Нам их назначили после неудачн.эко,а тебе будет Д.О.наверно решать.

M.Elena,
Круто! Платно к нему идешь???

snegirek,
Ekaterina37,
Ляля34,
Спасибо большущее девочки
Просто в предыдущий протол ни одна бусинка не дожила до 5 дня, поэтому я нервничаю, скорее бы четверг и надеюсь что подсадят мне мою крошку на 3 сутки

Galamira,
Поздравляю и удачного протокола

Ната Пашина,
Спасибо! Тебе удачи,пусть малышка растет,пусть боженька оберегает вас!!!!!!!

Galamira,
нет позвонили с омм, я сама попросила ДО

Galamira,
ТАК интересно получается! С анализами надо прийти на первичный приём! А в МКББ сказали чтобы получить направление на анализы, нужен список этих анализов который опять таки дадут на первичном приёме! Замкнутый круг блин

Девочки, а есть кто-нибудь с отклонениями о кариотипе? В этом случае только с пгд делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы