ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Я думаю у нас с Галиной и со всеми остальными одинаковые списки анализов. Они же не знают кто им писал запрос, может я с чужой почты писала. Другие девочки сюда выкладывали такие же копии списков, только не везде сходятся сроки. Ну сравним конечно ;)

snegirek,
Значит пойду схожу с ними!!!

Ляля34,
Жди денечек то, завтра ей скинут наверняка. Мне на след.день отправили

Надо же так много нас с ю мамы идут к Д.О.всех нас пузатыми сделает!!!!!!

Ляля34,
Я думаю тебя в конце августа уже не будет в очереди.

Galamira,
Ещё одна!!! Извините девочки но так звучит, что Мазуров Д.О сделает нас пузатыми!!! Может как нибудь по другому сформулируем

snegirek,
Я жду жду! Завтра не побегу

Ляля34,
Ну блин....благодаря ему(с его мед.помощью)от наших мужей у нас родятся летом детки!!!!!

Galamira,
Замечательно! Пусть так и будет! Дай Бог!!

Galamira,
Слушай, а почему ты решила, что ты тяжёлый случай? И по этому он взял тебя себе?

Ляля34,
Не знаю....просто так подумалось почему то....низкий амг....и беспл.неясного генеза.....ну это чисто мои мысли....может и не так!!!!!!

Ляля34,
В том году девоч.говорили что он любит копаться в странн.диагнозах...все таки он к.м.н.а я думаю что мой случ.тоже странный.....но излечимый будет с его помощью!!!!!!!!

Galamira,
Ты даже не сомневайся! Он поможет Вам с мужем! Все сейчас получится!

Ляля34,
100% полкчится,другого не дано!!!!!! Чего и всем желаю!!!!!!!!!

Svettiik,
А куда пойдешь делать? Цсм последнее время часто на гистеру отправляют.

Galamira,
Одна я, видать, к Коростелеву иду (( А вы все к Мазурову.

Циферка,
Не расстраивайся раньше времени,может это твой врач!!!!!! Ты уже в протоколе ведь если мне память не изменяет.....

Galamira,
Я сдала все анализы. Остался терапевт. Пью прогинову. В 1 д. ц. позвоню в омм и на 2-3 день пригласят на прием. Если анализы врача устроят, то выдаст уколы для стимуляции или как там...

Циферка,
Аааа.....понятно.а прогинову кто назначил пить? Для чего пить?

Циферка,
У вашей пары какой фактор???

Svettiik,
Вы в какую жк обращались?? По какому адресу?

Galamira,
врач сказал пить прогинову с 21 дц перед вступлением в протокол. Почитай показания. И еще фолиевую нам с мужем назначил.

Galamira,
Женский трубный фактор.

Циферка,
Понятно.удачи тебе!!!!!!

Galamira,
Спасибо! Читаю вас всех и наполняюсь уверенностью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы