ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
НУ начнем с того,что я анализ еще не сдавала! Я пью все как в инструкции сказано, ни чего от себя! Сейчас анализ сдам и посмотрю! Если что добавим

Ляля34,
M.Elena,
Привет. Отличная информация про МРТ, у меня 3 рубца на матке, и один член комиссии был готов не дать нам квоту по причине отсутствия мрт. На что Яковлев сказал: шов нужно смотреть с 30 недели беременности, а так все хорошо и шов состоятельный. Я весь интернет перевернула пока ждала комиссию но так и не нашла ответ на вопрос какой шов состоятельный. Все очень индивидуально, топаем к цели

Ляля34,
Тогда пишите потом, что там с результататом) интересно)

Ananas86,
Обязательно

Девочки привет, хочу поделиться, у меня вчера была пункция, взяли 2 клеточки. Чувствую себя хорошо, ничего не болит. Сегодня позвонили, оплодотворилась только одна клеточка. Я конечно понимаю, что это и так отличный результат, но все равно расстроилась, тяжело терять свою бусинку Сейчас молюсь чтобы вторая моя заечка хорошо развивалась. В четверг на прием и возможно сразу перенос будет (посмотрим с врачем по развитию). Верю что все будет хорошо

Ната Пашина,
Не расстраивайся! Главное, чтобы это бусинка развивалась! Удачи! Держу кулачки за Вас с бусинкой! Чтобы в четверг вы встретились!

Tata503,
Спасибо с нетерпением жду четверга.

Девочки,мне позвонили с омм только что! Меня записали к Мазурову!!!!! Я уже счастлива!!!!!!!

Ната Пашина,
Привет! Не расстраивайся, готовь организм к переносу, всё хорошо будет, она у тебя сильная и скоро вы встретитесь

Galamira,
Господи! Ну наконец-то!!!!! как я рада за тебя!!! Ну когда прием? Что сказали? Проблемы были с записью к Д.О. ?

Galamira,
Мы так и идём с тобой - в неделю разница всего

Ната Пашина,
Натусь, блин... Понимаю что одна клеточка это совсем мало, но верь в нее!!!! Дай бог ей расти и развиваться и прикрепиться на все 9 месяцев у мамки в животике!!!
Буду крепко держать за тебя и твою бусинку кулачки!!!

snegirek,
Проблем не было,он видимо сам выбирает пациенток,более сложных видимо берет себе.у меня прием 18.09.

Galamira,
Ого ничего себе как далеко :( почему так?

Ekaterina37,
Катюша, беременяшка наша, какой у тебя сегодня дпп? как ты?

snegirek,
Он в отпуске будет с конца августа и до серед.сентября.....я не расстроена что сентябрь....успею хоть курс витаминов пропить.главное что он будет моим врачом!!!!!!!

snegirek: Катюша, беременяшка наша, какой у тебя сегодня дпп? как ты?

приветик!! ну это еще не подтвержденный факт я ттт нормально... сегодня 6ДПП
Полет так сказать нормальный!!!!

Galamira,
я очень рада за тебя!!!! наконец-то дождалась звонка и своего врача!!!! Дай бог что все получилось!!!

Galamira,
Да точно, ты права, самое главное, что он тебя вести будет, как ты и хотела! Это важно. А мне сказали, что с 28.08 Чермянинова в отпуск уйдет, странно конечно...ну да ладно, разберемся на месте

Ekaterina37,
Спасибо! Я тоже рада что у тебя все хорошо!!!!!!

Ekaterina37,
Поэтому шёпотом и говорю Тянется рука уже тестик замочить? ;)

snegirek,
Вот по отпускам гуляют....и видимо че то долго все тянется.. А ты к нему 29.08.идешь на прием,да???

snegirek: Тянется рука уже тестик замочить? ;)

тянется конечно но лучше сдать кровь на хгч... Тесты это зло

Galamira,
Да. И видимо потом он в отпуск уйдет

Ekaterina37,
Дааа, зло, но какое блин заманчивое а главное - раз и готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы