ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Завтра куплю и начну пить.

Ляля34,
Мой уже стреляется от своей ' врачихи'
Я еще применяю и нетрадиционную медицину. Тибет, Ииндия, все в ход
Но, если интересно, девочки, например амла чудно действует на кишечник! У сужа раньше проблемы были. Уже 2 года как мы на травках, как часы. Правда, не знаю, на сколько беременным ее можно(

Galamira,
Их жевать надо, они такие вкусненькие! Есть витамин Д дешевле, водорастворимый! Этот стоит 900 р!! Но в их выборе роль сыграло то, что из перед Эко рекомендуют у них в аннотации даже это написано! Можешь по дешевле выбрать!

irinkacvetok,
Господи, два года на травках!!! Блин, мой бы прочитал, что он не одинок, и что есть еще в Свердловской области мужчины такие!!!

Ляля34,
Ты ему скажи! Я уверена, таких ой как много! К сожалению, наши проблемы сейчас не редкость.
А начали мы тоже с чуда: коллега моя 8 лет с ммужем хотели ребеночка. И никак. Они без эко хотели. Через 3 мес после назначения им тибетских пилюль, забеременела. Мне про это сказала по-секрету. И я пошла по стопам) но пока не вступила(
Сейчас тройню растит. Счастья оказалось оочень много

Ляля34,
Хорошо.выберу да куплю.

А если серьезно, для мужчин наших это очень непросто. И я благодарна мужу, что он так стойко все делает, принимает. Даже когда то на массаже простаты был! Это подвиг для него несомненно. Я уже молчу про стойкий отказ от крпких напитков, когда все друзья вокруг без этого отдыхать не умеют(

irinkacvetok,
У меня тоже стойкий парень, правда тут немного заскулил когда про ершик сказала на инфекции!!! Но потом вздохнул, надо так надо! А вообще если бы не он, не знаю чтобы со мной сейчас бы было!!
И курить бросил, до этого 10 лет курил по пачке в день! Пить вообще не пьет! Сказал пока дочь ему не рожу, пить не будет, как только родится выпьет бокал шампанского и снова не пьет, пока сына не рожу!!! Вот так!!!

Ляля34,
Ооо, у тебя и правда молодец! У моего уже есть сын, поэтому для него не на столько это важно, наверно. Скорее меня поддерживает.
И к сожалению, то винцо, то, редко, пиво, позврляет себе. Но при его работе совсем не пить вреднее, чем немного пить))
Я уже писала, ершиками не мучаю. В цсм и посев и пцр делают по сперме)

irinkacvetok,
Причем сын у нас есть 10 лет!!! Ну вот так решил перестать пить! Совсем не хочет! Я и не заставляю

Ляля34,
Ну надо же! Я думала так мужчины стараются толтко ради первенца вот все-таки есть Мужчины с большой буквы!

БеттиБуп,
Это где 1000? Самый дешевый сейчас в инвитро нашла за 2000

Девочки я зашла на сайт инвитро у них акции до конца сентября инфекции сдать можно и гормоны!!! Два профиля с хорошей скидкой!!!

БеттиБуп,
А адрес кдл можно???

БеттиБуп,
Вот спасибо! Посмотрела всего 1000 р, надо съездить и сдать! Там еще акция 30% скидка на все анализы во вновь открытых центрах

БеттиБуп,
Спасибо!

Ляля34,
Galamira,
На здоровье!!
Тут все знаем как важно найти подешевле, а то деньги как вода утекают

БеттиБуп,
Это точно!

Ляля34,
Я недавно сдала, тоже денег жалела, а щас сдала все же. Анализ 1700 стоит

Ляля34,
А вы в Какой дозировке пьёте?

Ananas86,
Одна таблеточка содержит 1000МЕ, мы с мужем пьем по инструкции, пополам ломаем, т.е получается по 500 МЕ

Ляля34,
Не мало? Мне прописали 10000. У меня понижен д. Сначала 5000 пила, как узнала результат пью в 2 раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы