ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Да было, в принципе терапевт же не знает , что нам по списку нужно). Она все равно осмотр делает, важно, так по мне анализы на кровь, экг.

irinkacvetok,
Мое мнение, не торопитесь деньги на платные приемы выкидывать даже небольшие. У меня был первичный приём в воскресенье, пообщались с врачем. Не сразу же на протокол выходят, донесёте 21.08 справку. Ещё раз повторюсь, это мое субъективное мнение.

irinkacvetok,
Хотя на самом деле...если узи груди и консультации маммолога нет зачем тогда спешка со справкой от терапевта?

Везучая,
Ну раз требует, значит надо сделать.

irinkacvetok,
Ну кстати я делала МРТ когда, мне про матку ничего не писали....

Kseenia,
Я УЗИ и маммолога брала после терапевта, терапевт ничего не просила.

Девочки всем приветик съездила я на первый прием дали кучу анализов сдавать, и гистеру тоже сказали сделать, голова кругом незнаю за что хвататся, девочки есть кто из Серова? Подскажите где делают гистеру??? В екб мне 400 км не наездиешься хочу по ближе к дому что нибудь найти, так всё хорошо врач понравилась сказала все бегом делать и в сентябре в новом цикле начнем короткий протокол

БеттиБуп,
Я подумала, что что то новенькое появилось!! Спасибо, теперь поняла

Везучая,
Я делала УЗИ после МРТ у Косовцовой Н.В. в НИИ ОММ, и она сразу сказала,смысл в мрт это выявить какие то глубокие патологии, включены ли в процесс лимфоузлы, кости и рядом расположенные органы! У меня был конечно свой интерес в этом, но она сказала о состоятельности шва можно судить на 30 неделе беременности, сейчас он нормальный шов и это видно и на узи! Я думаю у мрт есть свои косяки, данный анализ кроме как ущерба моему кошельку больше ни чего не принес! Кисты не видят ни в гармонии ни в омм, а так бы как они меня с ними в протокол пустили!! НУ а если врачу нужно то тут конечно уже ситуация другая! Несостоятельный шов, даже в небеременной матке очень даже заметен и на узи! Но это опять таки моя история из жизни!! Особенно помню недоумение моего мужа,когда после уплаченных 6100 за мрт, (я ему просто обещала и клялась, что это очень мне необходимо, что я без утверждения о состоятельности шва и беременеть не стану!!!) я начала у него просить деньги на Узи, чтобы опровергнуть кисты на яичниках установленные на МРТ

irinkacvetok,
Может и правда справочку от терапевта донести попозже?

irinkacvetok,
Ты как съездила к маммологу? Что она сказала про боли во второй фазе?
ТЫ же во вторник?

Я решила, что на 24 дц узи может что-то не то показать и мне придется переделывать
Поэтому отменила прием.
Спасибо, девочки, за советы. Наверно, так и сделаю. Довезу позже. У меня уреаплазма пришла : меньше 10*4. Вот и думаю, заставят лечить...нет. если да, то точно промедуточные приемы еще будут. Не отвертется. Все успею.
Представляете, сегодня на флюрографию ходила..нет, не с того начала. Вчера делала свадебную прическу ( была моделью), так вот половину шпилек сегодня в волосах не обнаружила вовремя. И пришлось в аппарат второй раз идти расстроилась( докторша говорит: у тебя все легкие в шпильках! и смех и грех, как говорят

irinkacvetok,
Да уж))) а маммолог кто? Если не секрет!? Где?

Ляля34,
Я по акции взяла купон. Особо жалоб нет, поэтому формальность.

irinkacvetok,
Понятно!

Девочки, нашла очень интересную статью про витамин Д, на содружественном сайте планирующих, почитайте кому интересно!!!

www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/vliyanie-vitamina-d-na-zhenskuyu-fertilnost

Ляля34,
Прочитала....думаю надо начать пить вит.д.

Вообще, про оюбой витамин если статьи почитать, не ясно, как мы еще живыми ходим бкз них

Galamira,
Можно уровень его проверить? Но дорогой анализ блин! Хотя знаешь не дороже тех что мы сдаем! Но я на свой страх и риск все равно пью

irinkacvetok,
Это точно! Как еще ходим! Вот если бы не планировали, точно бы в эти дебри не лезли)))))

Ляля34,
Оля,в какой дозир.его пьешь? Скинь фото коробки в котор.его купила.

Какой курс у вит.д???

Galamira,
Я и муж пьем по половине таблетки в день. Пить надо, написано в инструкции две недели и перерыв. Но это моя самодеятельность!!! Я под воздействием научных статей!!! Одну из которых сейчас читаю и думаю это ж какой народ умный в России есть, столько слов загадочных)))))))

Ляля34,
Мужу тоже надо его пить???

Galamira,
Мой пьет, у него жена "врач"!! Ему бежать не куда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы