ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Octavia,
Спасибо!

Anlawyer,
Я делала в 41 за 25000. Даже дороже чем в Цсм. Так что они не самые самые, уж поверьте, есть цены и дороже)

Везучая,
Я делала МРТ, там видно все насквозь. На лапаре в заключении все также было.

Везучая,
Привет. Под поводу шва после кесарева, я проверяла в угмк, за 6100, на супер пупер аппарате 3 Т, итог сего мрт, мне сказали, что шов нормальный, но мрт это худший способ рассмотреть состоятельность шва, лучше сделать на хорошем аппарате УЗИ и у хорошего специалиста!!! Вообщем, я пожалела, что сделала, хотя я сама себе это придумала, так как в одной ооооочень дорогой клинике екб мне пропихнули, что шов у меня не состоятелен, а они как раз срециализируются на переделке швов и эндометриозе!!! Вот так

БеттиБуп,
Извините, а как это проверка труб? На гистероскопии разве можно из проверить!? Или вы говорите о устьях труб?

Ляля34,
Нет, гистера это только матка. Для проверки труб делают гсг, вливают контраст в трубы, грубо говоря.

Ananas86,
А мне вот в заключении написали кисты! На УЗИ в гармонии их очень долго искали! Вот я поревела после этого мрт!!! Думала три операции и опять кисты!!! Так и не нашли. Слава богу Вообщем у меня отрицательное впечатление о данном исследовании! Хотя от специалиста много зависит! Не думала что в такой клинике будет так!!!

Ananas86,
Ну вот и я думаю как так 11 тыщ без проверки труб, а 14 с проверкой!!! Может быть имели ввиду две разных процедуры просто одновременно?

Девочки, нужен совет, я в раздумьях, делать гистероскопию или нет. Врач на первичном приеме в Гармонии (делаю эко по ОМС) посоветовала сделать, но при этом сказала, что не обязательно и так может принять меня в протокол. Вот сижу думаю

Ляля34,
Просто за 14 тысяч у них одновременно проводят и гистеру и плюс вводят контраст и смотрят проходимость (раз под наркозом я заодно решила и это проверить)

Anlawyer,
Можете пайпель сделать, и по итогу будет понятно, нужна или нет гистера

Ananas86,
А мне на мрт в угмк полип не увидели, а на лааре убрали

Ляля34,
Я раз 25 за 4 года была на узи, у всех лучших спецов нашего города. Ни одного шов не смущал. Как он будет себя вести, можно понять только после 30 недель.
Вот это и бесит, что я запланированные на анализ эмбрионов деньги должна спускать на мрт с сомнительным результатом и витамин, без которого как-то жила и не тужила...

Девочки, подскажите про терапевта. Моя в отпуске до 21. Вот думаю, может завтра к платному сходить. Бесплатно только на чт, а в цсм в среду.
Вопрос вот в чем: где дешевле можно взять эту справку, что терапевт допускает?
Я перед подачей доков на эко 2 раза к своему ездила. Вначале она сопротивлялась, типа не ее ответствеенность, потом не так написала...опять идти выпрашивать так неохота. А тем более к тетеньке, которая заменяет участкового. 90% уверена, что она пошлет меня

Везучая,
добрый день делала гистероскопию в ОММ в апреле 17 года, вышло у меня около 8 т

Ляля34,
Ну я делала вместе. Просто Сначала отведи и сделали гсг, потом в операционную пошла на гистеру

irinkacvetok,
Мой терапевт, прежде чем выдать справку изучал мою мед карту. Вы с картой личной медицинской хотите к платному идти? У вас первичный приём в среду?

irinkacvetok,
Я ходила на Ю.Фучика 13 там Первая семейная клиника -690р., в принципе для справки подойдет, у меня все анализы смотрела и потом справку дала.

Везучая, ну не делайте, раз вы так против)

irinkacvetok,
На гистере? .... Ну не знаю) я пишу про себя. У меня как на мрт все было, так и после лапары все написали.

Ляля34, на УЗИ не всегда видно все кисты, полипы и очаги.

Anlawyer,
Да. В среду первичный. Карты на руках нет. Есть все анализы по списку кроме узи молочных желез.Kseenia,
Спасибо, если что завтра попробую туд а

Ananas86,
дак врач прям требует!!

Ananas86,
Нет. Делала мрт перед лапарой. На операции полип нашли 1,5 см. Я была очень удевлена, когда по мрт и упоминания не было о нем. И то и то в угмк делала

Kseenia,
А у тебя узи груди на руках было? Подумала, терапевт может без него и не выдаст справку.
Вот блин, оставила эту справку напосоедок. Всегда к терапевту без проблем попадала...а тут на тебе...отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы