ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

На счёт хгч у меня было так.На Флотской первая попытка была-хгч сдала сама,ясно увидела что пролёт,позвонила сообщила результат врачу.Вторая попытка в цсм-сдала у них,записалась на след.приём к врачу тогда и узнала результат.

Ясно солнышко,
Забыла еще спросить, сколько прием с узи платить после +ХГЧ? Там наверно меняется стоимость, чем обычно?

Kseenia,
Нет,так же.В цсм 1300 платила+500 хгч

Ясно солнышко,
Спасибо)

Девочки привет! Есть кто-нибудь с низким весом? У меня рост 174/ вес 49-50
С гормонами проблем нет, у эндокринолога тоже ко мне вопросов нет!

irinkacvetok,
Чуть чуть тебе осталось!!!

Ekaterina37,
спасибо большое

Везучая, это не только Цсм, сейчас очень много стали копать под витамин д. Я сдала его, у меня он сильно понижен. Знакомая сдала, у нее в норме. Я пью теперь 10000 ед.

Ляля34,
Насчёт прогестерона мне врач также говорит. В самой матке может так как в крови и не быть.

Девочки, кто уже делал гистероскопию, почему в цсм это процедура стоит 21, а в других платных центрах 7-8 тыс? В чем причина таких цен?

Везучая,
Потому что цсм считают себя самыми....самыми. ....чуть ли не богом!!!!!!

Девочки, всем добрый день. Кому нибудь еще позвонили с ОММ.

M.Elena,
Добрый!
Тоже жду звонка с омм. Пока не было

Тоже жду..не было

Везучая,
Я собираюсь делать в Гармонии гистероскопию, цену озвучили там около 20 тр

Везучая,
Я делаю в цсм гистеру, я так поняла в других клиниках цена указана по минимуму, в итоге просто начинают считать и уже плюсуют анализы, наркоз, гистологию и тд. Я так поняла, возможно я ошибаюсь! Мне просто знакомая так рассказала, она делала и обзванивала клиники, так что в итоге выходит ненамного дешевле

Везучая,
Вроде можно получить направление на бесплатную гистеру в своей жк, но там очередь до трех месяцев, меня такой вариант не устроил

Яна86,
Ой, нет. В жк я не пойду, конечно. Просто интересно стало. Может, как вы выше пишите, что все потом досчитывают еще, а тут окончательная цена. Или тоже еще по ситуации?
Кстати, можно пойти не только в жк, а например, в парацельс и получить квоту на операцию. Ждать месяц-два. Они только просят оплатить анализы у них и палату, сама операция за счет ОМС. У кого лапара+гистеро имеет смысл...

Везучая,
В цсм это полная цена! А анализы, которые к ней нужны, все к протоколу все равно собираются

Везучая,
Я просто все равно в цсм и наблюдалась и протокол у них, поэтому и гистеру у них решила делать, не надо будет лишний раз ездить гистологию узнавать, все результаты сразу к моему врачу попадут и она сама наберет все скажет! В общем я выбирала в плане удобства и уже доверия! Хотя мой врач мне сразу сказала, что я могу хоть где сделать, что в других клиниках подешевле!

БеттиБуп,
Ну как бы да, деньги не лишние. Плюсом меня еще на мрт отправили шов проверить после кесарева, это тыс 5 (хотя никаких особо нет причин, да и что там увидеть можно - не очень мне понятно) и настоятельно рекомендован анализ на витамин Д)))) а он как бы тоже около 2000...

Девочки, пожалуйста, выложите список анализов для вхождения в протокол!! Не могу найти на форуме, но помню, что выкладывали.

Anlawyer,
здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы