ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки привет. Читаю вас и офигеваю... ну вы и кипишите а что же будет с вами в протоколе?! Девочки, спокойствие только спокойствие!!!! Поверьте мне... в нашем деле кипишь не поможет. И вообще интернет это зло как не залезешь туда, все... все болячки твои и хоть ложишь и помирай. В последнее время вообще ничего там не ищу. И вам советую. А то уже все на себя примерили. Желаю вам всем только хороших врачей и удачных протоколов!!!! Верьте только в это и не слушайте ни какой негатив!!!

Только не кидайте в меня помидоры

Всем приветик наконец то еду завтра на долгожданный первичный прием и начинаю переживать, только не понимаю сама из за чего внутри всё как то волнительно завтра обязательно отпишусь как всё прошло

Девочки приветик.давненько не заходила.столько новостей у вас.я после обновления 836.сходили к генетику Гапчук.она нам сказала пить обычную фольку за три месяца до протокола.и мужу и мне и другие не препараты не назначенные врачом не принимать,чтоб анализы были правдоподобные.и врач смогла назначить адекватные дозировки лекарств.очень надеюсь,что после следующего обновления уже позвонят и пригласят на приём.

Svettiik,
Огромной тебе удачи!!!!! Пусть все получится!!!!

Екатерина как у тебя дела?как себя чувствуешь?как всё прошло?

Двченки привет...я считаю не нужно паниковать..пить то...пить это...бегать сдавать анализы.....Дожнемся первый прием....и все будет хорошо!!!

Ekaterina37,
Спасибо большое

Алеана21,
ттт все хорошо!!!! Лежу, отдыхаю и ничего не делаю. Уговариваю свою бусинку остаться со мной на все 9 месяцев. Прошу всех святых помочь крошке прикрепится у меня. И верю в лучшее!!!! Только позитивные мысли и помогают мне

Ekaterina37,
Пусть бог оберегает тебя с малышкой,что б вы были вместе всегда!!!!!!

А вообще вся эта новая идея от Цмс с витамином д мне показалась подозрительной. Когда 7 лет назад с первым ребенком ходила, витаминные комплексы прям поголовно назначали. Потом вредно вдруг стало, все с едой получаем оказывается, если не в голодающей Африке проживаем. Сейчас пришли к тому, что перед назначением надо анализы на содержание в крови сдавать ( и это вроде правильно, осталось нормы понять). И прямо пить и пить этот Д надо. Я может анализ и сдам, а беременная пить его вряд ли буду. Подзадолбали со своими экспериментами... Через пару лет опять вредно окажется вдруг...

умничка Екатерина.береги себя и свою сладкую бусинку.скоро ножками маме в пузике будет тук тук делать

я вот думаю если позвонят на флотскую согласится.у нас чисто жф у мужа всё хорошо.а сженским вроде у них не плохо получается и ещё про гель спросить если сама куплю будут с ним делать.лишь бы взяли в протокол а то с новыми правилами боюсь.у меня тоже АМГ снижен

Galamira,
Алеана21,
Спасибо девочки

Девочки, привет. Вопрос к тем кто в Омм делал Эко, вы когда свой трехзначный хгч увидели, что дальше, сами звонили записывались на УЗИ к ним, или ждать от них звонка?

Svettiik,
Давай, удачи! Продумай вопросы, чтоб на нервах не забыть все важное узнать

Ляля34,
я наоборот думала норма, что побаливает. Страннт. У меня как раз начало болеть, когда я на дюфастоне сидеть начала. А это разве не прогестерон?
До этого больше года вообще не чувствовала. В июне, когда бхб была, начала болеть тоже грудь, но быстро прошла. Я тогда и поняла, что не вышло(

Marinakoz, как я поняла от врача что мы самостоятельно в любом месте делаем узи(((( они с нами всё закончили работать!!!

irinkacvetok,
Вот представляешь это слова маммолога! Я конечно обрадовалась, что все хорошо! И читала я что болеть она не должна, это не есть норма!!! Она мне так и сказала, что раньше видимо был дисбаланс гормонов, сейчас все нормализовалось! Я ее спросила про прогестерон, что типа он у меня без таблеток и всяких свечей, свой родной на 7 день после овули 50, а она и говорит что прогестерон в крови который мы бегаем и сдаём постоянно и гормон который обитает у матки и в матке это разные вещи, кстати Яковлев мне тоже самое говорил!!! Что типа если в крови все гуд, то не факт что у матки и в матке тоже все отлично! Как то так вообщем! А на счёт груди я читала, когда она у меня болеть перестала что это признак у некоторых бывает беременности!! А ещё я думала может я уже в климаксе!! Вообщем я не знаю что думать и кому верить, груди перестала болеть как пол года! Может и правда старею! А ещё мне думать вредно, читать и интернет смотреть!!!

irinkacvetok,
Ты пойдёшь к маммологу спроси у неё! Что она тебе скажет!

Везучая,
Это не только ЦСМ, это много у кого сейчас так! Я часто натыкаюсь на это всеобщее помешательство на витамине д!!! Я думаю это не есть плохо! Для женщин очень важен этот витамин

nafanya87,
Мне Мазуров сам написал 10 числа сдача хгч, у них в Омм бесплатно, и 24 числа УЗИ, только я не поняла надо нет записываться, ладно завтра сама позвоню)))))

Marinakoz,
нужно записываться на то число, какое сказал доктор) удачи)))

Marinakoz,
очень странно, мне кожекина ясно сказала хчг сдаете сами узи сами, я говорю а где она говорит где хотите ты как узнаешь завтра напиши мне пожалуйста, если есть возможность бесплатно чё это я пойду хз куда, а я ещё и удивилась, ну хорошо пришла я в платную больницу на узи ну сказали они мне а то и глядишь так на авось посмотрели ничего не нашли и чё... я думаю всё равно они должны сами до конца убедится что получилось или нет, одно дело если люди живут далеко и конечно им проще позвонить и сказать результат

Ляля34,
Оки) собрала только что папку ( вы тут до этого писали, что у всех есть, а у меня фиг знает что в ней за 4 года так я фен шуй навела. Только нужное! И теперь у меня к приему есть все, кроме флюрографии, терапевта и маммолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы