ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

nafanya87,
Как я рада за тебя!!! Растите с бусинками, здоровенькими и красивыми! Как доктор тебе!? Молодая!? Ты сама Ее выбрала или назначили?

Ляля34,
спасибо большое))) Да она молодая, нет мне позвонили из омм спросили про цикл, сказали сдать гормоны спид сифилис и спермограмму мужу, записали к ней, потом когда я пришла она мне ещё список анализов дала и я их в как раз до следующих м все сдала, вот и я говорю как то так всё быстро я если честно даже еще не осознаю до конца и наверное не поверю пока живот на нос не полезет)))))))))

nafanya87,
Значит тебя сразу взяли в протокол! А с больничным как дела? У тебя короткий я так понимаю протокол был?

Ляля34, если честно то я в этом не особо понимаю, но видимо сразу, и почитав ваши описания я так понимаю что короткий был, а кому и какой когда назначается незнаю, но видимо всё от каких то особенностей зависит. Вон у нас одна на пункцию без наркоза ходила)))))) Я на больничном с 4.08 по 18.08 потом сказали в жк идти продлевать, а вообще уколы стала ставить с 02.08 но больничный чуть позже взяла. У Тебя как дела обстоят? (если честно то не помню на коком ты этапе, а возвращаться в переписку уже лень)

nafanya87,
Офигеть как быстро))) я так поняла что 2.08 начались уколы, 8.08 уже пункция и 11.08 уже подсадка???

Яна86,
вот и я говорю что быстро, уколы вернее стали ставить 29.07 я почему то подумала с 02.08 нет сейчас посмотрела всё-таки с 29,получается все уколы с первого по последний 9 дней ставила потом 07.08 ничего не ставила был отдых и 08.08 пункция, а 11.08 уже да подсадка, 3-х дневных подсадили, хотя вроде слышала да и тут читала 5-ти дневных подсаживают

nafanya87,
Понятно) ну и хорошо, что быстро) главное результат!!!! Легкой беременности))

Яна86,
спасибо)))

Ляля34,
Оля,привет! Я тут думала....думала....и решила начать пить фемибион....думаю вреда он точно не причинит.

Ляля34,
В гармонии всего 150 квот было на этот год, им ещё 500 вполне можно подкинуть да и омм с флотской могут принять гораздо больше пациенток, чем квот выделяется на них, так что да, расчитываю и надеюсь, что больше квот будет и быстрее очередь пойдёт )) ещё слышала, что партус тоже претендует на выделение квот на 2018 год ))

nafanya87,
Я жду вызов в ОММ, записалась на платный приём на 13 сентября! К Мазурову Д.О, если документы пришлют раньше сказали, что этот приём можно сделать бесплатным уже при квоте! Сижу жду!!!

Galamira,
Привет! Мне Ирина посоветовала группу в инсте, если ты там есть посмотри, ооочень любопытно! Группа планируем вместе, три девчонки рассказывают как они планировали и про ЭКО и про детей, вообщем достаточно интересно! Так вот фемибион он содержит эту фольку которая хорошо усваивается, но Ее ооочень мало там! Но знаешь я думаю это все равно хорошие витамины! Хотя если честно для себя я решила на хербе заказать и омегу и фольку

БеттиБуп,
Привет. А мне Яковлев С.Н сказал, что у них отделение очень маленькое! Не буду врать я если честно не запоминала, но сотрудников там мало! И я просто раньше работала в организации где за квоты боролись! Так чтобы из получить это целая борьба с другими учреждениями! Там много условий должно соблюстись! Государство наше так просто деньги свои не отдаст!

БеттиБуп,
А в этом анализе кроме фольки ещё что смотрят!? А зачем тебе его сдать сказали?

Девочки я чем больше вас читаю тем сильнее паниковать начинаю! Не знаю за что схватится, куда бежать, что ещё сдать!!! Что пить, что есть!! А завтра ещё на работу после отпуска выхожу! Все, сил нет... я устала думать

Ляля34,
В анализе смотрят генетическую тромбофилию и нарушения фолатного цикла ( назначили после пролета) и вот начитавшись Интернета я поняла что фолька обычная у меня не будет усваиваться, только если пить ангиовит ( до врача пока не дошла, так что инициативу не проявлю, пью пока фолибер и витамин д- это мне в цсм назначили, а когда я спрашивала, что ещё бы попить, врач сказала-никаких витаминов кроме фольки и витамина д не надо)

Ляля34,
я в первый раз такая же была, что пить, что есть, как лежать и что сдавать, ночами снилась анализы, протоколы и прочее прочее во второй раз сижу как амеба, делаю только то, что врач говорит ни шагу влево/вправо. Сдала вот мутации и кариотипы, витамин д пока не дошла сдавать ещё, все равно его уже назначили, даже без результата анализа и записалась к Кузнецову на консультацию по мутациям этим

Ляля34,
Оленька,успокойся....не психуй.....все хорошо будет!!!!! Пожарь рыбки или сделай рыбный пирог и покушай!!!!!!

Ляля34,
спокойно главное не торопись!!! анализы максимум флюрографию и резус если нет, а остальные лучше потом сдашь всё успеешь, а то с этим сроком годности вообще хрен пойми как, даже по телефону меня когда записывали сказали несколько анализов сдать что они годны 6 мес а в итоге мне список когда врач дала там некоторые 3 мес. ладно успела))) и когда список врач даст сначала сдавай те анализы которые самые долгие по сроку годн. а витамины можешь попить какие нибудь для профилактики, а лучше фрукты овощи пока есть, потом скорее всего нельзя будет витамины когда гормоны ставить начнут, но мне по крайней мере Кожекина сказала никаких поливитаминов, только фольку можно.

Ляля34,
а ну ещё наверное всё-таки действительно лучше заранее сдать на микоплазму, уреаплазму, хламидии, герпес 1,2 у них 6 месяцев срок. а то малоли не дай бог, так чтоб подлечиться успеть, хотя с того момента как кним попадаешь 3 месяца они тебя могут подождать. Узи щетовидки и узи молочных или мамография для старше 36 лет у них 12 месяцев срокгодн

Девочки подскажите, в среду первичный прием. Записана во вт на узи + маммолог. Получается, 24 день цикла. Грудь болит уже. Есть смысл идти или уже лучше дождаться начала цикла? Я все надеюсь, что успею в след цикле в протокол

Девочки спасибо, я вроде спокойна! Но внутри прям в разные стороны рвёт!!!! Норм все будет! Спасибо что поддержали
irinkacvetok,
Я пришла на 22 день цикла , от доктора вообще в восторге, я не думала, что такие врачи есть! В Тагиле нет маммолога, поехала в екб. И не пожалела!!Я ей сказала что 22 день, она поморщилась и говорить ну ни чего, будем УЗИ делать!!! Мне Просто надо было пройтись поскорее, в итоге все в норме! Знаете ещё что, у меня раньше во второй фазе цикла бешено болела грудь, я не могла к ней прикоснуться, до слез порой!!! Врачи говорили это типа моя норма! Но я так не считаю это не нормально чтобы до слез болело!!! А пол года назад она посто вообще перестала болеть, я умная маша начитавшись в интернете, что беременна, сижу довольная! А оказывается нет, так пол года грудь не болит, а сейчас маммологу сказал, что груди болит как раз из за того что прогестерона маловато в организме, а сейчас типа все в норму пришло!

Всем привет :)
БеттиБуп,
Посмотри, что нашла вчера в инете:

Еще недавно гинекологи-репродуктологи могли попытаться помочь беременным с мутацией гена MTHFR только единственным способом: насыщать организм будущей матери мегадозами фолиевой кислоты в надежде, что хотя бы мизерная ее часть все же проникнет в клетку. Например, пациенткам, страдающим привычным невынашиванием, назначается до 5 мг (5000 мкг) в сутки (препарат "Ангиовит"). Но чаще всего это оказывается бесполезным и не помогает выносить и родить здорового ребенка! С целью коррекции фолатного статуса во время беременности целесообразно использовать биологически активные формы фолатов в виде 5-метилтетрагидрофолата (метафолин).

Ссылка на статью www.medmoon.ru/medicina/metafolin.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы