ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Ирина у них как раз пост про омегу вначале!!! Удачно это я зашла)))

Ляля34,
Нашла в инвитро анализ "фолиевая кислота", берут кровь из вены, стоит в районе 1000 руб. Решила сдавать. Ну уточню ещё у девочек в инвитро про него.

Ляля34,
Я на вагонке у Овсянниковой. Предлагали ещё перинатальный, но мне мой гинеколог сказала, что Овсянникова лучше

Natalia85,
Она же еще в своей клинике принимает?

snegirek,
Наверное это анализ на содержание фолиевой кислоты в крови, а не на то усваивается она или нет? Ты спроси еще!

Ляля34,
Рада, что подсобила он втроем более 15 протоколов прошли, если я не ошибаюсь

Милые дамы, хотела сказать вам про омегу 3, принимайте обычный рыбий жир по чайной ложке, если не очень противно, можно после сразу съесть ломтик лимона с цедрой, и так же льняное масло по 1 ч.ложке три раза в день, лучше после еды и будет восполнен весь дефицит по омега. И рыбку жирную морскую любую кушайте три раза в неделю, рыбку кстати любую, очень хорошо скумбрия, килька, мойва, тюлька, и ее кстати ловят в море, Ане разводят на фермах как сёмгу и форель.

Ну и конечно всем здоровья и удачи!!!!

irinkacvetok,
Думаю витамины Солгар оптимальное решение! И омега и фолька

Эля Кузя,
Спасибо, но обычный рыбий жир это не то! Я про него прочитала я его кушать не буду! Льняное масло тоже найти надо, где оно хорошее! Я что то в последнее время обожглась на омеге, потом на статью наткнулась и она перевернула мне все в голове! Рыбку кушаю всякую и много! Но видио мало))))

Девочки и ещё про фолиевую кислоту, если нарушено усвоение фольки беременность либо не наступает - редко, либо регрессы- т.к пороки из за ее недостатка, либо выкидыши по той же причине, поэтому я вообще не понимаю почему всем не назначают этот анализ и на повышенную свёртываемость тоже, вы сами просите в своих ЖК, читая вас вообще сложилось впечатление, что эко это единственный способ лечения бесплодия. И ещё впечатление, что для клиник это чистой воды бизнес. Хороших вам врачей и удачи ещё раз. И хотела пояснить, сестрёнка моя на ЭКО собирается, но думаю сначала ее в Питер отправить на диагностику.

Ляля34,
Да, уточню ;) но если у меня покажет в пределах нормы, значит усваивается, ведь я ее пью

Эля Кузя,
Привет. Вот и я думаю, почему не назначают такой анализ, ведь у многих не усваивается, но это из инета я только знаю

Ляля34,
Что значит мало? У вас анализ брали на дефицит? Извините, что пристаю.

Девочки, просветите темную. Разве погда коагулограмму сдаешь не ясно, что со свертываемостью?

Из жизни про фольку, откуда знаю про нее. Женщина 30 лет, 2 выкидыша на сроке 6-8 недель, регресс, больше забеременеть не могла, поехала в Питер, типа нашего ОММ, нишли полип в матке, отчего и не могла зачать и дефицит фольки, назначили фольку форте по 4 таблетки в день и через 3 месяца беременность и благополучно родила. И перед второй беременностью тоже фольку пила так же и до 16 недель, об очень многом врачи знают но не говорят, вообще такое впечатление, что им все по барабану.

[user]irinkacvetok,[/user нет к сожалению. Там специфические анализы. Я вообще читаю и недоумевают, как же так, вы все имеете диагноз бесплодие, а обследуют , как то односторонне и всех одинаково.

Эля Кузя,
Да. К сожалению. Есть единая схема. И первично никто не ' выпендриваеттся'. А уде если пролеты, тогда начинают рыть вглубь. И то не все.
Моя знакомая 3 попытки в цсм пережила. И толком причину то ли не находили, то ли не искади. В Казань поехали и практически сразу гидросальпинг нашли...вроде не редкость, не какая нибудь 1 на миллион случай, а даже это не нашли...

irinkacvetok,
У всено

irinkacvetok,
Не там нажала)). У всего есть причина, это факт, а суть особо никого не интересует, вот поэтому у нас 10 лет нужно для достижения результата, пока не найдешь толкового порядочного врача, вряд ли бесплатно. Они только деньги качают по этим квотам, а положительные результаты от них не особо то и требуют. Общалась с анестезиологом, она совмещает в коммерческой клинике, на пункциях, там платно эко делают заведомо понимая, что ничего не получится, но клиент готов платить, они и делают, услышав, что делают по 16 раз эко, как-то волосы дыбом встают.

irinkacvetok,
Вот я и говорю, складывается такое впечатление, что просто деньги качают, они там далеко не дураки и просто не верю, что не могли поставить для их сферы, рядовой диагноз.

Эля Кузя,
У меня уже есть ребёнок, по этому я исключаю всякие дефициты! Мало я имею ввиду рыбки кушаю!

Всем приветики с конца июня сюда не заходила и вот уже 2 дня читала и наконец-то дочитала. Начиталась))) Как я писала записали меня к Кожекиной и вот хочу немного рассказать как у меня было. Прошло на самом деле всё как то быстро, как на производственном заводе)))) врачи и медсестры все хорошие))) Проставила я Гонал 5 дней, потом цетротид 3 дня, и 06,08. прегнил 5000 всё в живот(терпимо), 08.08 сделали пункцию всего 4 клеточки достали, оплодотворились только 3 но сказали что хорошие, и уже 11.08 подсадили 2 бусинки, вот сейчас жду, 22,08 нужно будет тест или кровь сдавать. Выписали только дюфастон пить, ну и фольку пью. Очень надеюсь на

nafanya87,
Привет, желаю чтобы бусинкам у тебя понравилось и трехзначного хгч
Как тебе Кожекина? Че то про нее не очень много отзывов.

Ната Пашина,
спасибо))). вот кстати про хгч его платно сдают? и когда я сдам как я пойму результат? А кожекина мне в целом понравилась всегда улыбается добрая так то))) я вообще в первый раз сравнивать не с чем, читала все отзывы и поняла сколько людей столько мнений, в первую очередь всё равно зависит от нашего организма и от воли божьей я считаю и хоть пусть того лучше врач но если организм засопротивлялся да хоть ты тресни(((( С девочками на пункции и на подсадке немного общалась (на пункции нас вообще 3 было и на подсадке кстати тоже 3) и там девочки и у мазурова и у кожекиной по несколько раз делали и свежее и крио... А так они там все не особо разговорчивые, я говорю как на потоке))) но добрые))) Поэтому главное думаю сильно не заморачиваться уж по крайней мере из за врачей, как должно быть так и будет девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы