ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Я солгар и еще что то. Заберу и фотки скину. У Солгар тоже несколько вариаций омеги

Ясно солнышко,
Мне в нашей ЖК сказали, что скрининги все на флотской, в омм тоже надо будет ездить- ещё не знаю для чего. И рожать тоже 100% в омм отправляют всех экошниц. Ну, это у нас в тагиле- может у вас в городе и не отправляют

Kseenia,
В прошлом году наблюдалась в ЦСМ, мне врач моя тогда сказала, что ЦСМ запретили направлять для наблюдения на Антона Валека, но когда Вы приходите и встает на учёт по МЖ, по приказу (номер не помню) они должны направить на Валека, как по факту тоже не знаю, а рожать отправляют либо по показаниям либо в 10й либо по МЖ

Ляля34,
Что не рейтоил?Не поняла.Мне Кузнецов назначал рейтоил,я пью другой,по дешевле тоже с омегой 3

irinkacvetok,
Я так за тебя рада! Видишь спокойствие творит чудеса! А про заказ можно поподробнее?

snegirek,
Знаешь мне назначал фемибион врач сказал пей, пока не забеременеешь! Так что не бойся, пей! Он хороший

irinkacvetok,
Мне нужно поподробнее! Может есть что то что может улучшить качество ЯК! На этом хербе

Ясно солнышко,
Все, я уже поняла, просто открыла давай читать сначала и сразу вопросы задавать вам, не дочитав до конца!! А вы уже все разобрали!!!

Ляля34,
А сейчас фемибион не пьешь???

Ляля34,
да вроде ничего химического) 1000мг омега-3 жирных кислот. Это не Бад, пишут что лечебный препарат

Омакор написано можно заменить на витрум кардио омега -3, вроде самый приближенный по составу и более доступный по цене)

Natalia85,
А ты к какой жк относишься!? Где будешь беременность вести?

Galamira,
Нет, не пью! Надо начать наверное снова! Я пью все отдельно, в разные часы, чтобы ни чего не мешало усвоению!

музыка во мне,
Я в живике открыла состав и там одни химические термины! Надо почитать тогда по лучше

музыка во мне,
Мне почему то кажется,что настоящая омега дешёвой быть не может! Это нормально 2000 за банку и дороже

Ляля34,
Я подписана в инстаграм на девочек # планируем вместе. Увидела, как она рассказывает про этот сайт. Давно поглядывала туда) у них там в одном посте есть ссылка на скидку еще небольшую.
Ну вот, зашла на сайт. Выбрала, что понравилось, и заказала) оплатила картой, выбрала берибокс, или как их там, где автоматические камеры. По почте трек номер приходит. И жду) там все понятно, единственное, ооочень большой выбор. Мне понравилось, что отзывов много, можно хоть немного понять, что к чему.
Про ЯК не могу ничего сказать. Знаю, что девочки инозитол брали там, я на фолацине. Только витамины для беременных прикупила

irinkacvetok,
Спасибо большое! Надо полазить там! Регистрация там нужна, это как типа орифлейм и фаберлик?

Ляля34,
Нееет, мне кажется...доступно всем. Нет цен для своих и чужих. Есть накопительная система. Только бесплатная доставка от 4000р. Но это буквально 3-4 препарата хороших)

irinkacvetok,
А продавец там один!? Не как алиэкспресс? Продукты сертифицированы?

irinkacvetok,
Мне надо захватить ноутбук и посмотреть!!! А то танкисты не дают!!!

Ляля34,
у меня тоже вторую неделю муж диплом строчит, не подступиться

irinkacvetok,
Диплом это он молодец!!!
Мои мужчины танкисты, турниры у них все какие то! Сижу с телефона, не успеваю все время с него! Не очень удобно

irinkacvetok,
НА поанируем вместе подписалась! Спасибо. Почитаю

Ляля34,
согласна) но ведь всегда хочется немного сэкономить, и кстати некоторые аналоги ничуть не хуже оригиналов. Часто высокая цена обусловлена в том числе и раскрученностью марки и поставщика.

музыка во мне,
Соглашусь с тобой! Ну 500 р за омегу на 80 дней, это ерунда! Смысл Ее покупать если толку ноль, как бы ненавредить! Причём многие пишут, что при приёме омеги, видят в организме улучшения, я вообще ни чего не заметила! Попробую херб много отзывов хороших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы