ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ясно солнышко,
Вы же с области я так понимаю. А куда вставать отправили в свою ЖК?

Kseenia,
Да,с области.Буев отправил к себе в жк по месту жительства на учёт вставать.Местным предлагали у них на учёт встать,1 триместр 35 000 руб.стоит.Полностью 105 000 руб. Мне сказал вам не предлагаю,так как устану всё время ездить.

Kseenia,
Не переживайте, всё хорошо будет

Я заказала с айхерб 2х фирм. Теперь буду экспериментировать, в холодильник засуну
Девочки, гормоны пришли - все в норме! Я счастлива

Ясно солнышко,
Я надеялась, может на А.Валека отправляют или еще куда, все таки придется в свою идти((. А после ЭКО тоже у себя рожать?! Где-то читала, что вроде как в ОММ сейчас направляют.

snegirek,
Спасибо

irinkacvetok,
Хорошо! Я еще не сдавала, жду мес-ые :)

Kseenia,
Девочка со мной местная была,она доки подавала на А.Валека,говорит туда пойдёт на учёт вставать.А в омм поговаривают что раз в месяц на приём ездить надо будет.По поводу рожать,Буев спросил у вас в городе есть Перинатальный центр,я сказала есть.Он сказал,ну тогда у себя можно.В омм отправляют вроде по показаниям.

snegirek,
У меня фолиевая кислота не усваивается.. сдавала анализ на генетическ тромбофилию. И там видно эти отклонения. Пью ангиовит

Katrin1989,
А когда ты поняла, что не усваивается? Врачи это видят или самой надо шевелиться?

snegirek,
Сама пошла сдавать..у нас же всё назначается после неудач обычно,. Сама на генетическ тромбофилию сдала, сама на кариотип. Мар тест супругу сама назначила думала вдруг из за этого не получается.. сам себе гинеколог-репродуктолог

Katrin1989,
Ого ничего себе! Ангиовит тоже сама себе назначала? Сейчас почитаю про этот анализ..

snegirek,
Нет))только анализы. С результатами пошла уже к врачу в гармонию.

Katrin1989,
Вот ведь очень важно знать усваивается фолька или нет. Почему не делают всем такой анализ интересно

snegirek,
Я вообще пошла сдавать не из за фольки.. а проверить есть ли повышен риск к свертываемости крови,. Нужны ли доп препараты будут,во время эко и потом для разжижения.. как оказалось нужны. Не зря пошла

Katrin1989,
Вот что нашла:

Фолиевая кислота (в том виде, в котором она продается в таблетках) усваивается не у всех. Соотношение тех, кто усваивает этот витамин и тех, чей организм нечувствителен к нему примерно одинаковое. Чтобы проверить это, нужны дорогостоящие и малодоступные анализы. Сейчас выпускаются препараты, которые содержат метафолин. Метафолин – это доступная форма фолиевой кислоты, которая усваивается практически у всех, так как для ее усвоения не требуется долгий химический процесс с участием ферментов (как при метаболизме обычной фолиевой кислоты).

Фемибион-1 содержит метафолин кстати. Не зря эти витамины хвалят видимо

Ясно солнышко,
Не рейтоил?

музыка во мне,
Доппельгерц омега 3 я эксперимент провела, полная фигня! Там нет ни чего того за что ты платишь! Могу дать ссылку в инсте проводили эксперимент! Я вчера для себя вообще столько вещей открыла новых! А вот этот рейтойл собака очень дорогой на неделю 1800!!! Я тут уже подумала или солгар или норвежская омега! А ещё лучше сдать анализ называется омега 3 индекс!!! 7000 стоит, вот и что делать!?

музыка во мне,
А кстати с омакором немного не поняла у него состав какой то химический!!!? Он вообще из чего? По идее это рыбий жир! Чего в составе столько слов из химии

irinkacvetok,
А чего заказала? Как заказала? Сама или через кого то? Как мне заказать? Часто вижу что там заказывают, вот как это сделать? Расскажите не опытной!!!

ЭТО называется домой прибежала, начала вас читать с того места где остановилась, и тут же отвечаю!!! А вы уже все разобрали и забыли!!! Блин ну я и тормоз

snegirek,
Это и правда хорошие очень витамины, там нет ни чего лишнего! Я когда их начала пить первый раз, мне так нравился их запах, я сначала нанюхаюсь а потом пью! И в рот Ее положу такой вкус интересный! Я как наркоманка с ними бегала, потом купила вторую пачку и что то уже меня от них воротило!!! Или подделка или я их переела, потом перестала пить! А то я 4 года планирую и 4 года от витаминов уже тошнило!

Ляля34,
Я вот что-то озадачилась про эту усвояемость фольки битый час читаю. Может тоже начать этот фемибион пить? Или заказать этот метафолин на айхерб? 600 руб - 100 шт. Дак пока придет..Или этот анализ сдавать на тромбофелию? Или че делать то ты озадачилась омегой, а я этим блин

Сколько времени фемибион-1 можно пить без назначения врача интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы