ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Да назначали,вместо фольки Ангиовит там в составе фольки больше 5 мг,вит.B 6 B12,рыбий жир.Но мне назначал гемостазиолог Кузнецов.

Ясно солнышко,
А он тебе именно этот рыбий жир назначил!? Или выбор дал?

Ясно солнышко,
Понятно :)
Как ваше самочувствие?

snegirek,
Это да! Я с тобой полностью согласна! Он разжижает кровь! Раньше вон в нашем детстве не было ни каких омега3-6 всем ложку рыбьего жира в рот и молчи!!! А сейчас это целая наука! Абы какой пить нельзя, ещё больше навредишь!

Девочки,а кто что еще пьет перед подготовкой к эко или просто для здоровья,поделитесь.......
Я пью фолацин,йодомарин.

Galamira,
Я пила, пила, долго пила, витамины имею ввиду! потом отдыхала так как эндокринолог сказал йод нельзя в такие дозах( 200) пить долго! Сейчас опять начала фолька, йод, витамин е, витамин д. Витамин д вообще надо анализ сдать, но денег жалко, пью две недели и перерыв! Сейчас солнце было вообще не пила! И ещё фолацину есть замена фолиевая форте, дешевле в два раза, 5 мг, я ее только в живике нахожу

Пошла гулять, у нас сегодня День города)))))

Ляля34,
Вот и страшно перемудрить Буев мне только фольку назначал 1мг, я ему доверяю. Но всё индивидуально!

Galamira,
Я пью только фольку 1 мг. Сейчас ещё компливит классик пью, но это не связано с подготовкой к эко.

Ляля34,
А у нас дожди.. То ли лето продолжается, то ли осень уже наступает и не поймешь в этом году с погодой этой

Ляля34,
Другой,какой то дорогой.Я в аптеке выбрала по дешевле,с омегой.

snegirek,
Спасибо,всё хорошо!Растём

Тьфу тьфу тьфу на вас

snegirek,
Спасибо!На первом узи была,сердечки только бились.Через неделю уже тельце сформировалось,уже головки есть.

Как-то наткнулась в инете на историю, девочка писала, что у нее не усваивается фолиевая кислота и она пила какой-то препарат, который помогает ей усваиваться. Вот не выходит эта мысль из головы, но я то вспомню, то забуду вот в идеале бы анализ сделать, что там и как, но что-то руки не доходят.

Ясно солнышко,
радость то какая! Дай вам бог здоровья Надеюсь мы все скоро к вам присоединимся

snegirek,
Конечно присоединитесь,такой стимул

Я когда представляю, как мы с мужем на узи сердечко или сердечки будем слушать, смотреть как растут наши козявки, прям меня переполняют эмоции, сразу плакать начинаю

Ясно солнышко,
А на какой дпп делали узи?) Я че то так переживаю, назначили на среду, получается 28дпп.

Galamira,
Я пила фемибион-1. Комплекс витамин, сама выбрала, у врача потом уточнила, она разрешила.

snegirek,
Я сама очень сентиментальная,чуть что сразу слёзы.Как сообщили результат хгч,вся уревелась прям в кабинете.

Ясно солнышко,
Ооой я даже не представляю, как себя поведу

Kseenia,
Да у меня так и получилось,на 27 дпп.

Девочки, по поводу омега-3. В идеале пить омакор или солгар - омега 3. Но они зараза стоят как чугунный мост))) Кузнецов назначает препарат рейтойл, тоже не из дешевых. Я в свое время пила доппельгерц омега - 3, хотя как оказалось тоже не совсем идеальный состав.

музыка во мне,
Во во,он самый рейтойл мне тоже назначал.Но из за такой стоимости я не стала покупать,заменила другим рыбьим жиром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы