ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Приветик)) я даже не знаю, очередь сейчас медленно движется, но очень хотелось бы конце этого года))

ВАРЕШКА1990, наверное февраль это реальней

Девочки,всем привет))давно сюда не заходила..После неудачного ЭКО сделала гистеро-в заключении хр.эндометриоз,наконец то вступила а длинный криопротокол,поставили укол диферелина и отправили домой на 2 недели,обновила анализы...и общий анализ крови плохой(никогда такого не было)скоро на прием и теперь не знаю,что и думать..может это укол так влияет?кто нибудь сталкивался с таким?

Olik22,
Привет. А что в анализе плохого!?

Девочки привет, и всем новеньким девочкам добро пожаловать
Что то тихо у нас сегодня тут
Я сходила на прием, растут мои две бусинки ровненько, эндометрий хороший, так что пункция в понедельник

Ната Пашина,
Ой как здорово! Привет! Все будет отлично! Я верю в тебя и в бусинок!

Ната Пашина,
Так держать и дальше!!! Всё будет хорошо!!!

Ляля34,
Tata503,
Спасибо девочки

Ната Пашина,
Клево то как, все будет отлично!!!

Ната Пашина,
Наташа, держу кулачки за тебя и твоих крошек чтоб в понедельник все прошло удачно!!! Слежу за тобой

YanaBelova1984,
Яночка с прошедшим днём рождения!!!! желаю счастья и конечно идти к своей цели и не сдаваться!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!

Ekaterina37,
Как дела? Как самочувствие? Ждём только хороших новостей!

Tata503,
Дела нормально... сегодня вышла на прогулку.. надоело лежать. А так... ничего не чувствую. Рано ещё. Я очень верю с свою бусинку молюсь чтоб ей понравилось у меня в животике) в церкви заказала за себя сорокоуст за здравие.

Felicia0708,
Ekaterina37,
Спасибочки

Катя, я за тебя тоже кулачки буду держать, прям до трехзначного хгч хватит конечно уже лежать, надо прогуливаться, успевай пока погода хорошая))

Ekaterina37,
У меня подруга когда ждала первого ребенка, не зная кто ещё будет, всегда говорила лялька и родилась девочка, а со вторым ходила говорила малыш и правда родился сын. Вдруг кого то определенного хотите. Удачи! Всё обязательно получится!

Tata503,
Наташ, ты знаешь когда я увидела свою бусинку на экране, почему то подумала какая она красивая и что это девочка... вот незнаю почему

девочки подскажите пожалуйста, кому через сколько позвонили с флотской, чтоб хоть примерно знать сколько очередь длится))))

ВАРЕШКА1990,
Я подала доки в апреле 16 и в мае 17 г. позвонили. Вот и считай

Ляля34,
Лейкоциты,эритроциты,тромбоциты,моноциты,СОЭ повышены(((

ВАРЕШКА1990,
Ну я бы не сказала что медленно вот лично у меня с марта на 1700 продвинулась

ВАРЕШКА1990, я подавала доки в феврале 16,в мае 17 был протокол

ВАРЕШКА1990,
У меня очередь длилась ровно 12 месяцев.

Olik22,
прям все сильно повышено!? Диферелин может вызывать сгущение крови вот от сюда и нужно топать!!! Переживать не надо! Врач анализ видел!? Ты его зачем на фоне приёма препарата сдала!? Почитай к препарату аннотацию, в побочках со стороны переферической крови!!!

ВАРЕШКА1990,
Я подала документы 7 сентября 2016, в очереди появилась в октябре, с флотской позвонили 25 июля 2017 года!!! Жду передачу документов в ОММ

Интересно даже сколько квот выделят на 2018 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы