ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Felicia0708,
Привет! Присоединяйтесь . Будем держать кулачки за Вас ещё не множко и с такой поддержкой, как здесь, обязательно всё получится
Готовьте ленточку отличительная черта кто в омм идет, чтобы в больнице сразу видно было

Felicia0708,
Привет ;) какой у вас фактор? Как объясняют в цсм неудачи? Почему протокол начинаете в октябре, а не в сентябре? Как тебе Омм в общем? Завалила вопросами добро пожаловать

Tata503,
Привет ;) ну что вы подали уже документы на квоту? Какие планы?

Пишут трубы для того, чтоб можно было по ОМС, а на самом деле неясного генеза. У меня все хорошо и у мужа все хорошо, но 9 лет не получается...
В ЦСМ была у Скоробогатовой Я.Л. она сказала не понимаю почему не получается??? Пытайтесь!!!
Отпуск в октябре поэтому и решили в октябре, чтоб спокойно ездить с работы не отпрашиваться.
ОММ с ЦСМ разница огромная... В ЦСМ у каждого врача свой кабинет, а в ОММ 4 врача в одном кабинете только огорожены между собой ширмой и слышно, что рассказывает рядом сидящая девочка другому врачу... было как-то не по себе...

Felicia0708,
Вот с этим фактором неясный генез то и плохо, что ничего не ясно, не знаешь, за что схватиться. Но это раньше так было. В октябре начнется положительный протокол и всё будет хорошо. Надо верить.
А вот про кабинеты я не ожидала че ж им по кабинету то не выделят бедным..и осматривают всех вместе что ли, в одном месте? В цсм конечно всё продумано, красиво..но и омм меня не напугает, пусть хоть в коридоре смотрят, лишь бы толк был

Блин как же они работают в такой обстановке..не сосредоточишься, гул со всех сторон, странно ...

В поиске..., Привет! Первый раз вы приезжаете на осмотр, вам говорят какие и когда здать анализы, а потом вы звоните и записывается на комиссию. К сожалению на комиссии могут и отказать, в комиссии: Мазуров, Яковлев, Маясина, Воробьева (с Флотскую врач который вас будет осматривать до комиссии и еще пару человек, но решение принимают заведующие
Главное спокойствие и вера! Все будет хорошо

HASTE4KA,

Девочки, а кто нибудь есть с Флотской? Я там в протоколе и тоже приду с лентой)))

snegirek,
Привет! Это просто кошмар какой то. В апреле сдавали анализы перед протоколом, но в мкбб заставили почему то снова пересдавать анализы и мне, и мужу. Хорошо, что не все, что то их устроило, что то нет. Сейчас всё подготовили, на следующей неделе на приём, очень надеюсь, что всё, больше ничего не надо будет

Ещё в омм приём был бесплатный я даже удивилась, а в ЦСМ все приемы были платные пока в протокол не вступили.

Malikula,
Если скажут худеть значит буду худеть

Девочки привет))))
А когда цикл возобновляет после неудач?
У меня задержка уже 3 дня....

Ола_ля,
У меня через неделю

Tata503,
Ох уж эти мкббшники, прекрасно ведь знают, что всё просрочится, пока эту очередь дождешься. Ну с них наверно тоже требуют, а они с нас. Удачи на приеме, чтобы уже приняли у вас пакет документов.

Felicia0708,
Бесплатно, это хорошо. Денежки нам всем пригодятся

snegirek,
Спасибочки! Надеюсь всё получится.

Felicia0708,
Ну это логично, потому что Цсм это коммерческая клиника, а не государственная.

Felicia0708,
Был протокол в ЦСМ, могу сказать, что у меня один раз только был платный прием, все остальные тоже бесплатно, даже два бесплатно после сдачи ХГЧ.

У меня первый был по ОМС 3 приёма были платные затем было 2 крио ну там было все платно само собой

snegirek,
Ляля34, Спасибо девочки, очень приятно)

HASTE4KA, Это точно, мы тут с одними мечтами, поэтому мы семья

snegirek,
Я тоже в шоке была. Я когда сидела, врач-женщина с парой обсуждала использование донорской спермы, слышала все их вопросы, сонения, надежды на возможность своей хоть часть оплодотворить...мне было не по себе. Как будто в чужую жизнь вторглась нехотя

Привет)) я давно вас читаю) все немогла зарегаться с телефона.
Читаю и радуюсь))
Я в след год в цсм.мне звонили недавно сейчас я 363))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы