ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
Мне кажется цифра не сильно меняется!!! Что 16, что 17 года!! Как бы они в связи с кризисом вообще не порезали их!!! Хотя уже начали убирать "бесперспективных"!!! Может в 18 ещё чего придумают.

Ляля34,
Я не понимаю как это так бесперспективных

HASTE4KA,
Ну как, это те в кого считают нет смысла вкладывать бюджетные деньги, результат будет отрицательный! Сейчас собираются отказывать тем у кого снижен резерв яичников! Низкий амг

Ляля34,
У меня например можно сказать один ячник от второго осталось пару мм

HASTE4KA,

Ляля34,
Но врачи говарят можно сказать что второго яичника нет

БеттиБуп,
Может ещё нет точной ифо

HASTE4KA,
А ты сдавала амг!? Просто не у всех он низкий, даже с одним яичником! И ещё, ты же уже в очереди? Это скорее всего коснётся тех кто только будет документы подавать!! Хотя знаешь в нашей раше я ни чему уже не удивлюсь! Это сообщение было везде в Инстаграмм и в вк, на страницах врачей ЦСМ и самого ЦСМ, а потом бац и пропало резко! Не понятно зачем было это информацию удалять

БеттиБуп,
На 17 было 2775!

Ляля34,
Нет не здавала амг я даже понятея не имею что это такое

HASTE4KA,
Антимюллеров гормон является маркером:
овариального резерва;
овариального старения;
овариального ответа в ЭКО

HASTE4KA,
Если врач не назначил, значит в этом нет необходимости! Не принимайте близко к сердцу

Ляля34,
Я наверно попрошу врача чтоб назначили

я как то писала свою историю но повторюсь доки отдала, 6 марта первый раз себя увидела 3548 вчера на 125 человек стало меньше просто я вообще боюсь делать эко один врач сказал что стимуляция может довести до смерти. Расскажу свою историю мне на данный момент 24 начиная с 2011-2013-2015 год киста на яичниках в итоге что я получила две кисты на правом одна на левом, и в 2016 году обратилась в платную поликлинику сделали диагностику поставили очень большой спаечный процесс и сказали что правого яичника у него размеры миллиметры а левый просто очень большой, но сказали что смогу забеременеть сама но ни тут то было меньше чем через год мне 2017 году удалили обе трубы ну вот как то так.

HASTE4KA,
Сама сдай! Назначения не надо! В лабораторию придёшь лучше ситилаб и сдай в районе 1100 стоит

HASTE4KA,
Извини, а кисты какие? Мне со спаечным процессом сложно самой забеременеть! Я тоже год пока в очереди ждала, надеялась на естественную беременность! Но ни как, спайки, эндометриоз, аденомиоз!
Я тоже раньше боялась ЭКО, этой стимуляции, поначиталась кошмаров и накрутила себя!!! А ещё я боялась что из за большого количества ЭКО, врач может перепутать мои ЯК, если честно и сейчас боюсь!!

БеттиБуп,
Вы думаете если будет 4500 квот, это что то изменит в продолжительности стояния в очереди!? Я думаю нет! Клиник всего 4 по екб, и пока не появятся новые ЭКО-клиники, столько процедур ЭКО не смогут реализовать это клиники! Это просто сумасшедший конвейер! Сейчас то друг на друге сидят!!! Я почему то не вижу решения проблемы в этом! Вот если бы отправляли в другие клиники, другие города! Тогда бы да!! Но не все могут позволить себе уехать на целый месяц, да и полно других проблем с отъездом. Вообщем все печально!

Ляля34,
Фолликулярные

Ляля34,
Сейчас говорят что один яичник работает за двоих и я его чувствую иногда

Я в истраграмм читала про Питер. В шоке. 21 клиника и квот на год 5200!! Ну как так? У нас населения явно не в 2 раза меньше! Поэтому 2 месяца максимум они ждут. И квота на руках

Муж подсказал, что там около 4 млн. население ...как же тогда такрй срок ожидания, не понимаю(

Vecccna26,
Привет ;) Первый раз в протокол пойдешь?

Девочки доброе утро! Скажите пожалуйста, кто какую омега 3 пьёт! Прочитала вчера в Инстаграмм, что настоящая омега при замораживании в морозилке не должна мутнеть и замерзать, а моя как раз все это и делает! А я так ей верила! Что доктора ваши говорят, какую рекомендуют пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы