ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Да наверно у всех такой. Че бы они мне индивидуально то стали отправлять

Циферка,
Это ты за ранее сдала анализы и с собой принесла?

Циферка,
А антитела к краснухе вообще не нужно получается? Этот анализ тоже обновлять не хотела

snegirek,
Он тоже не меняется!! Где то считала что раз один сдаётся

Ляля34,
Дак вот я тоже думала так. А тут на тебе..12 месяцев.. ну у меня тоже старый есть анализ этот, возьму

Как припрусь в омм с архивом своим

snegirek,
Чумадан за собой притащу

Ляля34,
Когда мне позвонили и пригласили на прием, то спросили день цикла. Я сказала, что 2. Вот мне сказали гормоны сдать на 2-5 день цикла и узи молочных желез до 15 д. ц. Группа крови в паспорте, флюру в июне дела. Вот и привезла это с собой на прием.

Циферка,
Поняла. Спасибо

Циферка,
У меня вообще ничего про цикл не спросили

Девочки приветик)))) я здесь новенькая, в очереди с 15 декабря 2016, появилась в январе была 3773, сейчас после последнего обновления 1317, кто рядышком пишите)) трубный фактор, нет обеих труб((( на эко иду в первый и победный раз )))) уж очень ляльку хочется))))))))))))))))

Девочки...с омм никому больше не звонили по первичному приему?

irinkacvetok,
Нет подсадка была в свежем двоих деток, троих заморозили.

Lenok1977,
Неее жду

В поиске...,
И такое бывает?

sn[user]snegirek,
Я не знаю сколько оплодотворилась, до пятого дня девять дожило, но пять только были хорошисты

Ляля34,
А они могу вообще не позвонить..ну посмотрят доки..типа амг .возраст посовещаются...и не будут звонить...

Lenok1977,
Кто они!? ОММ?

Ляля34,
Ну да...

Девочки! Добрый вечер! А если позвонят с омм, а я на море отдыхаю... Что делать? жду их звонка, а они всё не звонят. Позвонили мне с флотской 11 июля уже как месяц прошел

Lenok1977,
Нет! Квота выделяется и твои документы уходят в ОММ!! И они обязаны вызвать тебя иначе квоту как они закроют! А вот как врач себя поведёт это загадка!!!

freckle,
Первичная консультация должна быть проведена в течении месяца с момента получения направления в мёд учереждение! Возьми трубку да запишись на приём и дальше отдыхайте!!!

Девочки которые не в первый раз подскажите пожалуйста. Посде не удачной подсадки месячные сразу всегда начинаються или по разному. Мне врач сказа что должгы были сразу и послала делать повторный хгч и до результата не отменять утрожестан. А я вот не знаю есть смыл делать повторно анализ или месячных ждать

Tanusha1984,
У меня оба раза было с утра хгч сдаю, а после обеда мазня начиналась и монстры очень больнючие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы