ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Вот я своему тоже сказала! Дорогой надо сходить мазок сдать и спермограмму! У меня он знаешь какой спокойный к этим делам, надо так надо! А тут ЧЕ, опять ёршиком туда лазить!? Блин, я потом успокаивала, что может ещё и не надо, может быть все обойдётся!!! Довела мужа!!! На флотской год назад Данченко сказал что противопоказаний нет, для врт, а бумажку я сдала при подаче документов!!! Ну первый раз шла не знала что можно копии и вот что теперь? А если я приду на приём и у Мазурова все эти бумажки лежат и он скажет неее не надо, все же вот есть!!! А мы тут сходили и сдали и с работы отпросились! Ну фигу! Не пойду!!! Сижу, смотрю мультики, ем шоколадку!!!

Везучая,
да я сдала все таки 1+

Интересно, что за правило, что раз в год только бесплатно анализы... В 2016 году я четыре раза все сдавала: перед гсг, перед комиссией на операцию, перед операцией и перед сдачей документов на эко. Только гормоны и инфекции платно были.

snegirek,
Значит гормоны и инфекции не дадут?

Везучая,
А платно что сдавали? Можете, если не трудно, написать

Ляля34,
Однозначно нет. Мне и кольпоскопию не дали, нет показаний (вроде кто-то писал, что дают), маммолог по записи через месяца два три сказали...

Ляля34,
Сказали узнавать после 20 августа

И со спермограммой тоже какая то путаница, у Светы из ОММ в списке она годна месяц, в чьём то другом я видела пол года! Мы сдавали за денежку в апреле, если пол года мы успеваем, если месяц то нет конечно!вот где правда

HASTE4KA,
У меня аналогичная ситуация сдавала в жк результат 2-я отрицательная, в ситилаб 1-я отрицательная. Писала письмо в обе лаборатории и от обоих пришёл ответ что ошибка исключена. Перед операцией в 1 областной у меня взяли кровь на группу и подтвердили что группа 1-я

snegirek,
Платно:
Группа и резус
сифилис, гепатиты
биохимию 3 показателя (бесплатно только 5)
коагуограмма
кольпоскопия
пцр на инфекции
посев на уреапазму и микоплазму
антититела к герпесу, краснухе, токсоплазмозу
гормоны
маммолог
эндокринолог с узи
Муж: группа и резус, сифилис, гепатиты, пцр, антитела к герпесу, спермограмма

Ещё и кольпоскопию повторно делать!? Нас что в космос собирают?

Везучая,
Мне бесплатно сделали кольпоскопию в жк

Везучая,
Про группу крови пишут что сдаётся один раз! Эндокринолог по показаниям! Маммолог тоже!

Ляля34,
Да со спермограммой путаница. Прикрепила два варианта. Исписанный - девочка выкладывала недавно тут, не помню кто. А второй - мне отправили с омм на днях.

snegirek,
ну вот, мне говорят нет показаний, все идеально

Vika_88,
На жк напиши в министерство здравоохранения!!! Одно успокаивает, что сейчас по приказу группу крови определяют в том месте где оперировать собираются!! Почему тогда мы сдаём где хотим?

Ляля34,
у меня на руках нет результата по группе. Я ее знаю, но подтвердить не могу, надо ехать выписку делать из ОММ. В поликлиннике и жк даже карты нет, не ходила туда

Везучая,
Дубликат можно сделать !!!

Для омм кольпоскопию делать повторно не нужно! Ее нет в списке ;)

snegirek,
Вооот про что и говорю! Задолбалась я видимо анализы сдавать!

Везучая,
Ничего себе, слава богу сейчас список у меня меньше, чем перед подачей доков на квоту

snegirek,
Смотри в своей бумажке 4 пункт УЗИ щитовидки по показаниям!!!! Кто мне покажет!? Я как должна знать показана она мне или нет!? Или просто сделать для галочки!!!

snegirek,
ТЫ как думаешь этот список у всех или он конкретно тебе отправлен!?

[b]Ляля34,[/
Кариотип я сдавать не буду. Но у меня есть узи щитовидки за 2016 год. Ее возьму на всякий случай. Обновлять не буду.

Вот мой список с приема 03.08. Галочкой отмечено то, что уже есть. В кружочек то, что надо досдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы