ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanusha1984,
А что первый анализ показал?

Ляля34,
спасибо
Думала может самой позвонить, узнать А если они скажут на такое число, а я не успею приехать

Tanusha1984,
У меня свежий перенос месячными закончился ещё до сдачи хгч

ВАРЕШКА1990,
Привет ;) когда примерно вам позвонить должны?

Ляля34,
Спасибо...значит жду звонок. Про врача понятно..на его усмотрение и судя по анализам

Tata503,
Первый показал меньше 1.2 но делали не на 14ый день а на 12ый т.е получается я его сегодня и должна была сделать

freckle,
Вы с ними договоритесь! Может до отъезда получится сходить на приём !Мне с флотской звонили 25 июля и обещали 7 сентября только доки передать! Так что времени море!!

Tanusha1984,
А вдруг растёт ХГЧ!!!?

Незнаю чувства смешанные вроде как смирилась проплакалась планы настроила чем занять себя что бы нераскисать и теперь занаво сдавать ждать надеяться а потом..... блин

Tanusha1984,
Я бы сдала!!! Чтобы потом знать, я сделала все, что могла

Tanusha1984,
Представляешь что нибудь из разряда чуда, поздно прикрепилась бусинка и начала расти, а ты сейчас поддержку отменишь!!!! Сдай анализ! Планы подождут

Ляля34,
Спасибо. Так и поступлю. День подожду а послезавтра сдам. На выходные полная занятость думать некогда будет, а в понедельник и анализ будет готов и с врачом можно будет созвониться.

Поддержку в любом случае отменять не буду до анализа.

Tanusha1984,
Вот и молодчинка!!! А я кулачки подержу тихонечко!!! Ттт на тебя

Tanusha1984,
Простите, если покажусь вам жестокой. Но при моих результатах менее 1.2 правда на 14 день мне сказали, что такой маленький показатель свидетельствует об отсутствии даже имплантации эмбриона.
Не отменяйте поддержку пока не будет 100% уверенности!
А вдруг чудеса правда случаются!

Прошел еще один день....и тишина.. .омм не звонят.....странно.......

Ляля34,
Часть гормонов мне на валека дали. Но у меня в списке еще щитовидки. На это, наверно, тнрапевт дает. Но еще и поликлинику...не хочу туда. Поэтому к терапевту пойду только за справкой о допуске.
Ляля34,
Мой вроде спокоен, но что касается ёршика - это нееет. Поэтому в цсм все по смерме делают) этот анализ он хорошо переносит

Galamira,
И не говори!!! Не хотят нас видеть!!! Они наверное форум читают, что мы лысыми заявится хотели!! Вот и не звонят!!!

irinkacvetok,
А мой в ожидании!! Надо попробовать в этот раз вашим методом! Пожалею парня)))

Galamira,
И я про то же..тишина...

Galamira,
Lenok1977,
Девочки, вы перестаньте ждать и они позвонят!!!

Tanusha1984,
Ой, не знаю на счёт хгч- Я тоже на 12 день сдавала. Был 754. Очень маловероятно, что вырастет за 2 дня

Ляля34,
Ну да.....наверно.......

Ляля34,
Конечно! Они ж ранимее нас! Мой вот вообще слышать не может про все процедуры. Как начинаю говорить, в обморок падает а во всем остальном 100% мужик...до сих пор удивляюсь, как он так устроен. Так что бережем

Доброй ночи всем будущим мамочка. Случайно тут оказалась, решила написать и поддержать вас. Вот про приметы из жизни - моя родственница Катя, очень хотела третьего ребенка после 30, двоих родила в 20 и 22, в браке с17 лет, 4 года бесплодие, мужской фактор, лечили. мужа. Муж лечится и обследоваться более не желал для третьего ребенка. Они переехали в частный дом, завели перепелов и дружно всей семьёй ели перепелиные яйца, особенно муж. Так вот через 1.5 года наступила беременность. И ещё на экскурсии в августе, в оленьи ручьи, экскурсовод сказала, что у ангела ( статуя на берегу) нужно загадать желание и оно через пол года обязательно исполнится, Катя просила ребенка и забеременела в новогодние праздники. Вот такие чудеса. Верте и все сбудется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы