ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
В коротком на 2-3 день. Если длинный с 19 по 21 вроде

а результаты анализов которое были поданы при подаче документов они нужны? у меня просто не все сохранились

Octavia,
Теперь они ваши, удачи вам

Сейчас прикинула по анализам (гормоны и инфекции), сумма на 6 тысяч вылазит, если в жк бесплатно принимать не начнут.

HASTE4KA,
Всё равно у большинства анализов сроки истекут к тому времени

HASTE4KA,
Я когда доки подавала мне в мкбб сказали всё сохранить до первого приема хотя не понимаю зачем всё ровно всё просрочено или может они сравнивают потом результаты как то

У меня ни чего не сохранилось и ни кому их не надо, они уже просрочены!!! И до первичного приёма мне лично в МКББ сказали ни чего сдавать не надо! Так и сказали не бегите вперёд паровоза! У каждой клиники свой список! Не дергайтесь раньше времени!

Ляля34,
У цсм на сайте все четко. Все обязательные написаны. Это удобно)

irinkacvetok,
Понимаете просто что то можно реально сдать за счёт ОМС, вам дадут направления, какие то анализы вообще сдаются единожды! Конечно может кому то хочется и побыстрее и денежки лишние их не жаль! То пожалуйста, конечно сдайте! А я вам говорю ситуацию со мной! Я тоже последнюю неделю в отпуске, Вас почитала и бегом побежала, и вот результат! Я лично ни чего лишнего сдавать не хочу, сходила сегодня флюорографию сделала и хватит этого!!!

irinkacvetok,
И я пару форумов читаю и получилась так, что девочки видимо с разных клиник и им разные списки дают, кто что пишет, у меня реально голова задымилась! Одни пишут что кровь на ВПГ сдавать не надо, типа хватит одного раза, кровь на группу тоже кто что пишет, спермограмма, кто пишет нужен андролог кто нет! Я от такого изобилия противоречивой информации реально запуталась в край! Решила, стоп хватит, в моем направлении в отличии от ваших, сроков годности вообще нет, вот такое оно недоделанное!!! Вообщем больше не дёргаюсь, села и сижу!!

в моей жк врачь хорошая она сказала придешь я тебе все выпишу самое основное сдашь у нас .

Ляля34,
У меня, к сожалению, часть по направлению бесплатно никак не получить уже( в когда в июне к ИИ готовилась, там брала направления. И Михайлова сказала, что выдают они направления эти не по желанию, а раз в год.( поэтому я морально была готова, что почти все за свой счет. И решила не затягивать) к сожалению кучу анализов с подачи доков я не нашла. Да и все они просрочены были б. Только анкета осталась. Ее и прнесу. Так, для инфо)
Я ж никого не уговариваю. Просто пишу, как для себя решила. А гормоны мне пришлось пересдавать, хоть у них еще срок годности не прошел, т.к. ямихайлова четко сказала, что в протокол с такими показателями не возьмут

Ляля34,
я с вами полностью согласна.

Ляля34,
Я мужа пока и не гоню к андрологу ( хотя скорее всего придется). В списке написано, что только при патоспермии нужно идти. Это успеем. В любом случае я считаю это формальностью, т.к. если за 5 лет не улучшили ( тот же Шишкин из ЦСям ничем не помог), то сейчас уж что, ну напишет икси, так это и так ясно. Только деньги выбросить.
А гормноны - важны, так как они на успешность могут повлиять

не ревем все анализы сдаем и в протакол все будет хорошо

irinkacvetok,
Вот у вас с июня может быть половина анализов ещё пойдёт! Вас то конечно понять можно, я тонкостей этих не знаю, может и правда раз в год они имеют права дать! А может что то можно сдать в поликлинике по прописке? Биохимию и общий анализ то точно!!!! Вот и с гормонами я тоже с вами соглашусь, как у вас ситуация прям неожиданно неприятная! Действительно год прошёл и фиг знает че с ними там, может все что угодно быть! Просто сейчас такие лаборатории приходишь и они разом из всех мест( уж простите) за раз все взяли, только деньги выложи!!

irinkacvetok,
HASTE4KA,

Я девочки когда документы подавала, думала кукушка слетит у меня, по этому списку, дотошно все собирала! Я видимо ещё не забыла и как подумаю, что по новой у меня прям лёгкое поддёргивание левого глаза!!! Не хочу думать пока! Флюорография лежит, душу греет, остальное пусть Дмитрий Олегович мне отметит! А то скажет " Оооой, миленькая Вы моя, куда ж вы пришли, вам все поздно!!!" А я насдавала анализов на 10 тыщ

ой девочки у меня такая ситуация была я на счет лабораторий , я когда первый раз здавала на группу крови пару лет назад мне ставили 2+ а тут перед подачей доков снова сдала мне поставили 1+, вот я в шоке была.

HASTE4KA,
Это ошибка лаборатории либо первой либо второй! Группа крови не меняется в течении жизни!! Где то ошиблись!

А у меня как раз получается, какие анализы сказали сдать обязательно, на те и нет бесплатных направлениий вот только на сиф,вич, гепатиты нам с мужем дали... Но я предполагала, что так может быть, не первый раз в протокол, к сожалению...

Я вот собрала анализы. Вышло около 20 тыс с мужем. Бесплатно дали спид, оак, оам, биохимия 5 показателей, маммография, кардиограмма, заключение терапевта соответственно, цитологию, флюорографию (но она не работает, пришлось платно), и мазок бы дали, но не дошла до консультации.

HASTE4KA,
Придется третий раз сдавать, чтобы уж наверняка

snegirek,
нам дали только СПИД, сиф, гепатиты за свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы