ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Octavia,
А почему отказали! ? Если не секрет

Девочки, всем привет и хорошего дня!
Octavia,
Где вы делали? Как результаты? Первый раз?

Marinakoz,
Сколько без икси у вас оплодотворилось? Нам тоже икси делали в цсм, а сейчас в омм идем, переживаю

Lenok1977,
Старушками мы будем в 80 лет! Щелкающими семечки и с прореженными зубами. Как прикол в интернете: я буду злая старушка, возможно даже куплю ружьё

snegirek,
Спасибо за поддержку

irinkacvetok,
Приветик, это я иду на два денечка раньше вас

Lenok1977,
Моей знакомой 41 год. Работали вместе, ооох отжигали, да и сейчас не меньше, только редко видимся. У нее двое взрослых детей, внуков пока нет. Я иногда в шутку ей говорю: тебя куда несет бабуля? она бесится

Девочки всем привет! Читаю и начинаю переживать,что то все анализы сдают перед первичным приемом, а у меня только старые на руках и когда звонили сказали только их брать с собой, блин сейчас и незнаю что делать в понедельник на прием, а у меня ни одного свежего анализа нет

Svettiik,
Надо было хоть флг сделать!

Galamira,
Флг есть я на работе медосмотр прошла пару недель назад, и месяц назад сдавала на онкоцитологию тоже надо забрать у врача этот анализ, я имею ввиду что там и гормоны надо сдавать и на инфекции у меня всё просрочено я год назад в августе все сдавала когда доки собирала

Octavia,
Сколько в этом победном протоколе у вас эмбриошек растет?

Svettiik,
Мы решили все анализы обновить к первому приему, хотя сказали не сдавать анализы, у которых сроки месяц. Просто девочка писала на др.форуме, что на первом приеме ей дали список анализов, которые надо досдать, заполнили анкету и обговорили план действий. Я надеюсь, что мы сможем сразу в протокол вступить, не откладывая, и по дню цикла мы успеваем. Но девочка, как и я, из омм. В цсм может быть по-другому ;)

snegirek,
Я считаю ризонно это. Потому как модет как у меня быть, год нащал все в норме было, а сейчас гормоны выстрелили. Если б я об этом узнала уже после приема, то затянулось бы лечение явно. А так больше конкретики и понимание плана)
Svettiik,
Какая то очередь условная у них выходит. Я в начале июля уде в очереди появилась. Выхолит, что копили копили доки и потом сразу, видимо, за 3 мес всех отдали

На какой день цикла в протокол вступают?

Ладно съезжу на прием там уже конкретику внесут не буду голову забивать этими анализами

Svettiik,
Я бы и не пошла сдавать. Но неделя выходная выдаламь. Надо ж было хоть чем то себя занять

HASTE4KA,
Это вроде зависит от того короткий или длинный протокол, на сколько я поняла в первый день цикла звонят и записываются на прием, а дальше уже как скажут

irinkacvetok,
Вот и я думаю, чего к нему с частью только анализов приедем. Пусть сразу всю картину пациентов смотрит.

irinkacvetok,
А у меня другая проблема вечно на работе не выберешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы