ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
Да, да, я исправилась. Что-то мимо строк прочитала сначала
Я сейчас историю твою прочитала, про удаление труб и др. Хочу тебя успокоить. Возможно всё произошло к лучшему. Да трубы удалили, но сколько бы ты пыталась забеременеть снова и снова, лечение это бесконечное. Так вышло у меня. До 30 лет практически меня мурыжили в нашей жк, ой у вас воспаление, ой нало сначала лечить и это длилось долго. Много ещё чего было, но лишь в Екатеринбурге, в платной больнице, когда мы плюнули на нашу жк, мне наконец стало всё ясно. Шансов кроме эко у меня никогда не было. Мы потеряли очень много времени, а у тебя оно есть. Молодость на твоей стороне. Иди к своей мечте, она тебя ждет

HASTE4KA,
У меня нет обеих труб и у мужа морфология 3%, ниже нормы

Меня это и успокаивает что возраст и ещё небольшой и время есть

HASTE4KA,
Вот и отлично

Мне врач говорил когда нету труб лучше приживается бусинка

Мне 32) у нас МФ. Хотя Яковлев поставил в прошлом году неясного генеза. Сказал, что для оплодотворени нужен одиг спермик!
Ох и злилась я тогда на него. Муж мой выпорхнул прям...и давай расслабляться...типа, у него ж все хорошо, доктор сказал)) 2% морфология и 13-15 подвижных...ага

irinkacvetok,
Мда сколько же нас? Вы какая в очереди

Ekaterina37,
Катюша я так рада за тебя!!!

irinkacvetok,
У нас морфология плохая, 2% хороших остальные с дефектами, кстати икси Мазуров сказал будем делать в крайний случай, мы не делали. Т.к при икси выбирают только по внешним признакам, а это не показатель. Мои клеточки встретились подружились с лучшими, но конечно и тут до пятых суток остались лишь хорошисты, т.к. сперма мужа имеет очень большое значение на качество эмбриона, это мне сам Д.О. говорил

Я тоже за ленточки. Ну вы тут и посмеялись,девочки
Мне 28 )

Девочки доброе утро

Katrin1989,
Мужья ещё огонька подбросили

Мне 31) за ленточки согласна)

Доброе утро, девочки. Мне 36

HASTE4KA,
Да да) про мужей в тату
утро доброе всем!

ой как вспомню улыбка сама натягивается

Утро доброе...я наверное старушка...40 лет..трубный фактор..но есть дочь 13 лет

На что только и не способна женская фантазия

Lenok1977,
Самый расцвет сил

Доброе утро девочки! Всем хорошего денёчка!!

HASTE4KA,
Я 16го на прием к Медведевой)
Всем доброе утро и отличного дня!!!
Marinakoz,
Озадачили с икси...я то думала это лучшее. Буду Медведеву пытать..мне кажется в цсм они частенько именно икси при плохой СГ применяют. Но Мазуров для меня авторитет.
Вообще чудо, что у вас без гиперы обошлось. Он умничка ...при таком то урожае! Напомните, плиз, у вас крио было или в свежем?

Lenok1977,
Че это старушка, самый сок мне кажется нас тут не мало от 35

Ekaterina37,
Как себя чувствует неофициально беременная? Все хорошо? Ничего не беспокоит? Даже не представляю сколько мыслей у тебя в голове сейчас

Ната Пашина,
Да наверное..когда на Флотскую ездила на приемы тоже обратила внимание на то что основная масса в очереди это после 35..даже 44 года были на 1 скрининги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы