ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lenok1977,
А цвет какой хочешь?

Яна86,
Я тоже в цсм, будем искать друг друга по лентам
Я за розово-голубые вместе или по одной

snegirek,
Да пускай тогда кто какой хочет цвет, такой и сделает, лишь бы была лента!!! По ленте мы друг друга и узнаем!

Яна86,
Ну и что, что в цсм! Ты же наша, с этого форума

Девули, а в гармонию кто-нить идет в ближайшее время в протокол? Как мы будем различаться, а? Какие мысли? Вообще есть тут кто из гармонии? Яковлев как увидит нас с опознавательными знаками в обморок упадет

Marinakoz,
Тоже тихонько поздравляю!
Подскажите, а у мужа какие покащатели? Я думала, если икси, то проблем не будет..а вы пишете, что в нем может быть причина

Девочки с флотской, цсм и гармонии, вот придете если в омм летом 2018 с нами рожать, вот мы вас по ленте и узнаем: Воот наша пришла и кааак обнимемся

Оооох с этими ленточками сколько решаем и решаем.. Побрились бы уже налысо и делов!

snegirek,

Яна86,
И то верно! Мы одни такие ведь ленты повяжем. Если девушки и украшают сумку, то платком, не лентой. Главное, чтобы лента приметная была. А то будем ходить пристально сумки разглядывать, подозреваки такие ... Крадущийся тигр, затаившийся дракон

Ну повеселили сегодня!!!!

Ну что, согласны все, чтобы ленточку или две вязать на сумку, цвет любой, но чтоб видно было?

snegirek,
Розовый...

snegirek,
Я согласна! За любой кипишь кроме голодовки и бритья головы!!!

snegirek,
Третий раз говорю....согласна я!!!!!!!!!!

Я тоже согласна...про цвет подумаю тогда ещё такие мы тут классные все, нам обязательно всем повезет

snegirek,
Я тоже согласна на ленточки, на сумке, на видном месте. Чтоб прям из далека видно было, ага, Юмамашная идет

Мы становимся бандой с опозновательными приметами

Это уже не банда а мафия целая

Девочки напишите кому сколько лет я тут наверно самая маленькая мне 24

HASTE4KA,
Мне 34. Ну почти 35, в начале сентября будет.

snegirek,
24

Все уснули видимо

Мне 34

snegirek,
У вас какой фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы