ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Блин, а я не хочу загадывать с полом ребенка какую мне вязать ленточку тогда ... Обе что ли ..

snegirek,
Да! Я тоже решила обе!

Лучше костюм кошки они детородные

snegirek,
Я беру обе!!!!!!!

HASTE4KA,
Тогда уж кролика костюм

HASTE4KA,
Костюм кошки долго перед узи снимать придётся хотя дело вряд ли дойдет до приема вообще, скорее до дурки

Девочки я хоть и не участвую Но я считаю лучше взять какой-нибудь нейтральный цвет

Galamira,
Ну значит я тоже обе! Решено! Вяжем на сумки да?

Ната Пашина,
Я сама весь день сижу улыбка с лица не уходит!!! Настроение сегодня с утра такое!

Ната Пашина,
Точно про кролика

snegirek,
На сумки!!!!

Девочки, ну что, все согласны вязать розовую, или голубую ленточку, или обе на сумки?

snegirek,
Ну тогда кролика на сумку

snegirek,
Я согласна!!!!!!

HASTE4KA,
Блин столько вариантов, не знаешь что и выбрать даже

snegirek,
Я просто представляю как откроется рот сотрудников если я приду в костюме кролика с сумкой да и ещё ленты на ней!!! Они по любому такого не видали! И в мыслях не думали что женщина по ОМС может такое вытворить!!! Они потом на комиссии предложат ввести новый пункт к обследованиям, обязательным будет психиатр и нарколог!!!

Главное, чтобы все согласились, или высказали свое пожелание, можно всё перерешать

Я за ленты розовая и синяя!!! На сумке!

Ляля34,
Да да

Я согласна на ленты только я в цсм))

snegirek,
На счёт ленточки я бы одну нейтральную например бирюзовый или зелёный

Я тоже на ленты согласна! Цвета главное, чтобы всех устроили!

Мне кажется цвет даже без разницы???? Ну кто еще кроме нас с лентами ходить будет????????????

snegirek,
Тоже за ленты на сумке!!!!!!

HASTE4KA,
Спасибо за вариант ;)
Девочки, кто ещё какой цвет хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы