ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
ой я не могу уже вот и до мужей добрались

Ната Пашина,
Вообщем на лентах остановились!! А цвет в зависимости от пожелания пола ребёнка! Только давайте вязать их на сумки или руку!!! Какое то общее место

thekitten,
Я тоже с таким настроем

Ляля34,
Это только ждала звонка. А теперь жду когда вызовут. Так что наверно в октябре позовут

Pups1111,
Я просто это к чему! Ядольше ждала! Но я думаю тут минус плюс месяц не суть! Теперь тоже жду звонка из ОММ

БеттиБуп,
Не ЦСМ, вы идите с шариками!! А то вы перепутаетесь в трамвае!!!

Ляля34,
Теперь только надо быстренько анализы собрать

Ляля34,
Я за ленточки....давайте будем вязать на сумки....кто кого увидит с лентами в омм...будем обниматься!!!!!!!

Pups1111,
Я сегодня девочкам рассказывала, как я сходила в Тагиле к МКББ, с меня на бесплатные анализы потребовали направление из ОММ! А у меня его нет, мне ещё ОММ не звонил, вот мы с врачем и сестрой посмеялись надомной над дурехой!!! Ты чего говорит вперёд паровоза бежишь!!! ? А я им, мне девочки на форуме сказали по тихоньку сдавать анализы!!!! Вот и посмеялись втроём, сказали приходить позже, пообещали все успеть сделать!

Galamira,
Я только за! И за ленточки и за обнимашки!!!

Katrin1989,
Ой да вообще! Развлекаем сами себя как можем, чтобы с ума от мыслей видимо не сойти

Ляля34,
Давайте ленточки на ручку сумки

БеттиБуп,
Я в протоколе, в пятницу иду на прием. Буду уже с ленточкой

Ната Пашина,
Давайте!!!

Ляля34,
Вот и мне так же муж сказал . Позвонят тогда и пойдем. А я как нетерпеливая мне бы побыстрей. Я хотела приехать в омм. А у меня все готова

Ната Пашина,
Ну вот!!! Я попозже пойду

Ляля34,
Так мы договор.о ленточках то??? Покупать ленту то???

Ляля34,
Зайду в 4 квартале в омм посмотреть на вас с ленточками я то уже буду с пузиком)

Pups1111,
Сдавайте те анализы, срок у которых год )) флюсу, маммолога, инфекции (как раз пролечить если что )

Galamira,
Да, я иду с лентами!!

Ляля34,
Я с белкой и лентами тоже!!!!!!!

БеттиБуп,
А инфекции тоже ведь можно сдать в МКББ!?

Galamira,
Мужа возьму лысого с татухами, он ещё нам предлагал в костюме бетмана или женщины кошки!! Ну вот какой нибудь из этих костюмов ему возьмём скорее всего первый!!! Точно нас не пропустите!!!

Ляля34,
я не могу над тобой, какая ты смешная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы