ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logik sensorik,
Да, с выходными вообще шок
Растите и крепчайте

аноним052,
У всех клиник есть прайс на сайте. Порция ДС отечественного и бывает иностранного донора и цена. В Цсм большая база

RVik,
Крио будет платно ,сегодня прием 4 дц. Переноса не было, т.к эндометрий тонкий, перед этим делала гистероскопию. Написала заявление на крио по ОМС, сказали ждать 3 месяца. Я ждать не готова, поэтому решили платно сделать. У меня всего один эмбриончик получился,поэтому ждать 3 месяца не готова. В 39 лет месяц,как за год. Врямя к сожалению идет уже не в мою сторону.У вас когда крио?

Shuman,
Скажите,а вы в какой клиннике делаете? В Кирм я тоже написала заявление на омс,но они по срокам не говорят когда точно. Поэтому тоже решили делать платно. Просто интересно какая сумма выходит?

Shuman,
Так странно, что где-то есть очередь на крио а где-то нет. Я в ЦСМ. В апреле был перенос, 16 узнала что пролёт. Ре мне сразу перезвонила и пригласила на крио протокол. Я даже заявлений не писала.

аноним052: Вы такая наивная))

Может, я, конечно, и наивная, но я сама лично именно так приобретала донорский материал в УГМК (донора предоставило ЦСМ). На Флотской, когда обговаривалась приобретение материала (своей базы у них нет), принцип был тот же самый, только там они сами предоставляют доступ ко всем базам доноров Екб.
В свободном доступе на сейте есть базы у Кирм и ЦСМ, остальные негос. клиники, видимо, предоставляют базу непосредственно внутри клиники. Не думаю, что цена на донорский материал является каким-то секретом, вполне можно узнать ее и по телефону, либо задать вопрос на сайте.
По цене специально для вас зашла на сайт ЦСМ: "Использование донорского эякулята - 18 500".

Dash123: а как же вот это исследование? helix.ru/kb/item/12-110

Да, пожалуйста! Вполне себе замечательный анализ. Я сама делала ИГХ (полное, все маркеры), только без PR/ER и LIF, т.к. материал был с 14дц и смысла не было их делать. Для рецептивности эндометрия смотрят именно LIF, и PR/ER для регулировки эстроген-прогестероновой поддержки. Делаете пайпель (сколько она стОит?) в примерно 21-22дц, делаете этот анализ за 17тр, ждёте результат 2 недели. Если угадали с днём сдачи, то "ура!", если нет - в след. цикле всё повторяете, при чем неизвестно в какую сторону нужно сдвигать день сдачи материала (раньше или позже). И даже если вы угадали с днём сдачи и у вас всё "получилось", то по отзывам девочек, которые его делали (можно поискать в инете на форумах) это еще ничего не значит. А вообще, уточните лучше у врача, почему они не предлагают делать этот анализ. Может просто потому, что он со всеми манипуляциями получается довольно дорогой и при этом мало информативный?

Lasto4ka_n,
Для меня моя клиника брала донорский материал (не сперма) по одной цене по городу, при чем, как я сейчас посмотрела, цена была ниже, чем сейчас на сайте ЦСМ, но, возможно цена просто поднялась (буквально неделю назад клиники подняли цены на свои услуги)

Galliyа,
Где вы делали и сколько это стоит? В УГМК? Почему на 14 день?
Кто вам назначал?

Кsu ksu,
Перед протоколом Эко в Партусе, делала очередную гистеру в 7ке (делается в первую фазу цикла, у меня получился 14дц), там мне по моей просьбе выдали пробирку с материалом биопсии эндометрия. ИГХ назначила Квашнина, но оказалось, что 7ке делают обычную гистологию, а ИГХ не делают. Т.к. я заранее не озаботилась, где его можно сделать, то поехала с пробиркой в Партус. Там с меня взяли кажется 5тр (точно не помню, надо искать) и материал ушел в гистологич.лабораторию УГМУ (наш мед.универ на Ключевской).

Добрый день! Девочки скажите пожалуйста по федеральной квоте в омм, есть какие-то нюансы отбора кандидатов (амг, количество фолликулов). Чтоб попасть по квоте, так же через Фалеева вставать?
Сегодня пришла на перенос, а переносить не чего, грусть,печаль. Амг 0,9 фолликулов до протокола 8шт.

@Caramel,
Поздравляю Вас с положительными хгч, крепко-крепко пусть держится бусинка

tanyshe4ka,
Добрый день. Очень печально, но будет результат. Ни к какому Фалееву не надо. Записаться в омм на приём, и там уже посмотрят, если подходите, здоровье позволяет, то анализы сдаёте и в протокол. Конечно они придерживаются нового закона, но я думаю шанс есть и они возьмут вас. У меня сейчас в омм был 4 протокол (до этого в др. клиниках), и в омм у меня в крио 3 эмбриона, а до этого тоже погибли, либо один полуэивой оставался. Так что сходите, приём бесплатный должен быть

Осетрик: У всех клиник есть прайс на сайте.

Нет , вы не правы.

undefined

Lasto4ka_n: Смотрите в сторону специализированных банков дс. Спец. банки - это индив-ый подход и индив-ая дставка- это вообще в копеечку влетит!!!
Lasto4ka_n,
Lasto4ka_n: Это не то, но чем стоит и получится съэкономить.

Зачем вы так пишите? вы же не знаете чужие финансовые возможности? вы не знаете чужую жизненную ситуацию. какие у человека проблемы. Если исп-ют дс, вполне возможно что без мужа, значит с финансами м.б. тяжело. Капец... Со своей колокольни советы раздавать.

Dash123,
Согласна. Да даже и с мужем, не всем под силу такие траты. Хотя некоторые могут подумать нет денег, зачем рожать.

Lasto4ka_n,
Странно, конечно же, что на ДЯ в том же ЦСМ цена та же (или даже ниже), а на ДС выше в 2 раза...

на 9 день после переноса уже хгч покажет? у меня сегодня 6 день, иногда тянет, сразу отдыхать ложусь и проходит, сплю сладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы