ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

@Caramel: Девочки, руки трясутся, слезы бегут. Получила результат хчг 109.

Расскажите на какой день пп этот результат ? Я не рыдала , но руки тряслись , когда почту открывала ))) прям гул в ушах стоял .

Белка в думах: Сегодня 7дпп переноса 2х 5дневок. Меня "беспокоят" ощущения: тянет и распирает в промежности,

У меня со второго дня после подсадки пятидневок тянуло живот по ночам сильно . А днём как пузырьки воздуха , ощущалось .

Кsu ksu: а почему-то самих результатов на руках у меня нет.

У меня все результаты гистологии на руках и протокол от Ремизова тоже.
Но я всегда в ЦСМ делала.

аноним052,
Зайдите на сайт ЦСМ у них точно есть

аноним052,
Донорская сперма есть во всех клиниках города (на Флотской, наверное, только нет, но они предоставляют банки доноров спермы др.клиник, на выбор). По цене и перевозке вам врят-ли кто подскажет, но всё можно узнать непосредственно на сайте клиники.

Я делала гистероскопию, вроде на 22 дц, именно для того, чтобы посмотреть рецептивный эндометрий или нет.
Имплантация в крио была при толщине эндометрия 6,3 мм, но он был правильной структуры.

аноним052,
В Кирм наверно тоже дорого..
Сравните цены во всех клиниках и от этого отталкиваться
Но скорее всего в коммерческих примерно одинаковый ценник будет

аноним052,
Объясните, зачем вам перевозка и зачем за нее платить? Если, вдруг, вы не нашли подходящего донора в клинике, в которой собираетесь делать эко, то выбираете из др.баз донора и сообщаете своему врачу. Клиника, где вы планируете эко, САМА выкупает ген.материал этого донора, а вы уже оплачиваете его ВАШЕЙ клинике, только за материал, без учета перевозки и хранения. По крайней мере так делают Флотская и УГМК, но, думаю, что это распространенная практика, потому как ВАША клиника имеет прямую заинтересованность в вас.

Galliyа,
а как же вот это исследование? helix.ru/kb/item/12-110

Galliyа: Если вы при этом имели ввиду, показывают ли это гистера и пайпель, то ответ - нет, не показывают. Единственное "обследование" на сегодняшний день, которое покажет вам рецептивность эндометрия (имплат.окно) - это ERA-тест.

а как же вот это исследование? helix.ru/kb/item/12-110

аноним052: Интересуют те клиники у которых нет информации на сайте

По телефону, прямо так и говорят: приходите на приём и мы вам только тогда скажем, есть у нас база или нет?

Logik sensorik, Сдала на 9 дпп, поняла что больше не выдержу ожидания, тесты из принципа не мочила.

аноним052: Вы такая наивная)) только не обижайтесь. кто вам дал такую информацию?) Вы брали таким образом ДС?? на деле никто этого делать не будет. И оплачивать перевозку будет сам клиент.

Оплачивать, возможно, и сам будет, но о том чтобы транспортировали и приняли все равно клиника договаривается, так как перевозить и хранить нужно в конкретный день и при конкретных условиях. Я бы не стала сама организовывать этот процесс в обход своего репродуктолога, и вам не советую.
У нас сперма своя была, но принцип полного доверия врачу в любых вопросах крайне важен. Нужно все обсуждать и все планировать вместе, чтобы врач имел возможность помочь. А то мы часто сначала молчим и сами что-то наделаем, не слушается, а потом жалуемся, что он виноват.
И не ориентируйтесь на цену. Это такая капля в море расходов на ребенка, что не стоит экономить. Выбирайте из всех доступных доноров.

Dash123,
Да тоже интересно что это за исследования, кому-то их назначали?

@Caramel:
Logik sensorik, Сдала на 9 дпп, поняла что больше не выдержу ожидания, тесты из принципа не мочила.

А я с 5 дпп мочила на 8 сдавала хгч не выдержала тоже

Logik sensorik,
Папаверин ставили?

Белка в думах: Папаверин ставили?

В первые дни после переноса нет , ещё не знала даже о таком препарате. А где -то с 9-10 дня сильно когда тянет, кажется будто месячные начнутся , ставлю да .

Logik sensorik,
На узи уже были?

Белка в думах: На узи уже были?

Нет , рано ещё , 7 мая в ОММ узи . Но , я так понимаю , президент внёс свои коррективы в эти дни . Выходные наверно будут .
В понедельник позвоню перезапишусь

А тесты кстати с 5 дпп уже показывали еле еле заметного призрака но каждое утро ярчали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы