ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galliyа,
в общем пообщалась с девочками кто делал этот анализ и пайпель именно с целью просмотра пиноподий, сказали нет смысла вообще. Пустая трата денег. А врач...сказала , что нет особого смысла, потому что цикл на цикл не приходится. В этом цикле такие пиноподии, в след. они уже поведут себя совершенно по -другому.((( вот такой расклад.

mamaolgen,
Конечно покажет)))) у меня уже на 5дпп хгч был 15 и через каждые два дня только рос)))))

mamaolgen,
конечно, должен уже показать

Galliyа,
Огромное спасибо за ценную информацию много нового от вас узнаю

Dash123,
Вообще никак не посмотреть? Без перспектив?
Или что-то можно сдать?
Эра тест за 80 тыс? Или он тоже не эффективен?

Knopo4ka1986,
Спасибо большое, вселили надежду. Проблема только во мне оба яичника оперированы, у мужа всё ок

Кsu ksu,
Не знаю. Девочка ответила, что сдала это Эра-тест, выяснила когда имп. окно , подсадили в это время положенное. Но...все равно пролет.((( так что... не знаю даже..

Кsu ksu,
Да вообще не за что

Dash123,
Может у неё с эмбриончиком не все в порядке генетически было, а в окно все таки попали. Вот даже и не узнаешь, словно пальцем в небо

Осетрик: У всех клиник есть прайс на сайте.

вот тут вы не угадали)) Патрус, Гармония-у них ДС есть , но на сайте прайса нет. В УГМК также . прайса и каталога нет. Я уж не говорю о Флотской и ОММ. в общем почти ни у кого нет. проще сказать у кого есть. Это Кирм и Цсм. и все. Но никак не у ВСЕХ клиник)))))))))))))))

Dash123,
если что, в Партусе прайс есть

Galliyа,
и что? что делать с этим прайсом?))) если они на все вопросы отвечают только на приеме и базу доноров не показывают?)) Смысл в том , что кто-то тут выше написал, что на ВСЕХ сайтах клиник есть инфа. Это далеко не так. и патрус дальше всех пошел в этом вопросе. Там чтобы взглянуть на базу нужно прийти и оплатить прием сначала.
я думаю прийти в клинику и заплатить только за просмотр базы, и не факт что найдет там для подходящего так себе вариант. ведь не просто так ищут, а берут первого попавшегося, может по группе крови или чтоб на мужа похож был. ну мало ли...

Galliyа,
насколько я помню вопрос у девушки и был о тех клиниках , у которых на сайте инфы нет. Т.к. если на сайте есть , то логично что она и сама может посмотреть. я думаю инет сейчас у всех есть)) Вопрос, очевидно был задан тем, кто уже с этим сталкивался и в курсе что да как. А тут начали все кому не лень : посмотрите в интернете, посмотрите на сайте))))))))))))))))))))

Galliyа: Клиника, где вы планируете эко, САМА выкупает ген.материал этого донора, а вы уже оплачиваете его ВАШЕЙ клинике, только за материал, без учета перевозки и хранения. ,
Я недавно делала ЭКО и клиниканикак в этом не участвовала.Мне самой пришлось бегать договариваться, все сама подписывала бужажки, оплачивала в другой клинике. Мало того , я сама оплачивала перевозку.

Осетрик,
я уже написала выше. Вы никак суть не поймете, перечитайте снова мои сообщения. Человек ответил , что на сайте посмотреть прайс он и сам в состоянии))) а вы снова и снова пишите , что в прасе есть цена Вопрос у человека был совершенно в другом. А советовать сайт открыть в инете- много ума не надо. поэтому такие ответы автор посчитал бессмысленными. и правильно сделал))

Dash123,
А перед эра тестом делали ПГТ?

Кsu ksu,
я про это не спрашивала, не знаю.

Девочки, вопрос такой : может ли Эндометриоз быть при пониженном Эстрадиоле?

Dash123,
Это важный момент, может можно узнать?

Dash123: А советовать сайт открыть в инете- много ума не надо.

Потому что, ради подешевле никто этим не заморачивается видимо и обсуждает вопрос со своим репродуктологом, что и как. Пусть значит читает с начала форум и узнает сама, что, кто и как делал. А за ответы, можно и спасибо сказать.
Если такие умные, звоните по клиникам, да узнавайте сами. Чтобы потом не писать, что мы тут наивные, да без ума.

Dash123,
Понять мысли не можете. Не верю, что на Флотской каталог доноров огромный. Спорить не буду, удачи.

Fox07,
ужас! откуда столько злости и агрессии? .. кошмар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы