ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки подскажите пожалуйста на АВ спермограмма с цитоморфологией сколько результат готовиться?

Shuman,
Да, в ОММ наверное тоже есть, но я с Нижнего Тагила, мне не удобно ездить, в Тагиле тоже делают эту процедуру в Уральском клиническом центре.

Девочки, всем добрый день, хочу оставить отзыв. В марте вступила в короткий протокол в ОММ по Федеральной программме, в больнице всё чистенько, аккуратненько, девушки в регистратуре всегда отзывчивые, своим врачом я осталась очень довольна, всегда всё объясняла, т.к. у меня всегда тонкий эндометрий, сделали несколько процедур для улучшения эндометрия, в итоге перед переносом эндометрий был оч.хороший, к сожалению беременность не наступила, но это уже другая история. В прошлом году была в Кирме, отношение тоже хорошее, но я там оставила столько денег КРИО делала платно и бесплатно по ОМС (гормоны мониторила- всё платно) и доп.процедур для эндометрия мне не предлагали, хотя видели мои проблемы с эндометрием. Если сейчас выбирать, то отдала бы предпочтение ОММ.

Galliyа,
тут девушка писала, на этом форуме, что сделала пайпель и у нее показало что с пиноподиями не лады. Это не моя история. поищите поиском.

kvelle,
ДД. Подскажите пожалуйста, если не секрет, сколько отдали в Кирм за крио платно?

Девочки, привет. Сегодня 7дпп переноса 2х 5дневок. Меня "беспокоят" ощущения: тянет и распирает в промежности, так уже не первый день и давит на копчик сегодня Извините за подробности Было у кого-нибудь подобное? Это норма?
Криопротокол был на минимальной стимуляции гоналом и уколы хгч, сейчас дюфастон в поддержке.

kvelle,
Напишите в личку,сколько потратили на крио в кирм. Мне тоже предстоит на днях

kvelle,
Добрый день! а какие процедуры вам делали в ОММ?

Белка в думах,
Были тоже самое, в это же время и перенос двоих. Тут девочки написали не переживать, не выдумывать, жить спокойненько. Все будет хорошо!

Katrin_I,
Спасибо Четвертый перенос уже, а такое впервые. Может папаверин надо ставить, а я не ставлю.. Или не надо ничего..

Белка в думах,
А у меня оба переноса с такими ощущениями.

Девочки, руки трясутся, слезы бегут. Получила результат хчг 109.

@Caramel,
Тихонько поздравляю растите дальше!

Белка в думах, спасибо

@Caramel,
Поздравляю

Юля463879,
И в пайпель, и в гистере, и в эра-тесте используется всё та же биопсия эндометрия, и всё в тот же предполагаемый день мах рецептивности эндометрия. Только в пайпель и гистере его рассматривают под сканирующим эл.микроскопом (СЭМ, можно найти в инете и почитать), оценивая кол-во и кач-во пиноподий, что делается буквально «на глазок» (плюс-минус трамвайная остановка) А при эра-тесте проводится секвенирование больше 200 генов, и после копьют.обработки выдается точное заключение.
Посмотрела поиском, нашла в нашей теме только это: "Подскажите ...кто-то делал орошение матки в цсм, назначили курс... после биопсии эндометрия. Растёт хорошо, а пиноподий ...мало..." Ничего конкретного.
Я не за эра-тест - конечно, дорого, но он стОит того. А СЭМ используется немного для другого (по-моему как-то регулируют дозы горм.препаратов), и для выявления импл.окна он малоинформативен.

@Caramel,
Поздравляю ,желаю крепкого здоровья

Всебудет,
Shuman,
В КИРМ: Разморозка эмбриона (1 носитель): 10500, Хранение 1мес.: 1т.р., Перенос эмбриона из КРИО+эмбриоглю: 26500, плюс лекарства, которые назначат. Сумма ещё от этого зависит. Одно КРИО было с Бусерелином Депо, цена 4300 . В прошлом году ещё приёмы были платные, каждый -1300.

@Caramel,
очень вас поздравляю. Растите, развивайтесь, выдыхайте!

KisBarbariss,
Shuman,
KsuTe, спасибо

RVik,
Одного, только один был отличным. И вам удачи!!!!

Юля463879,
У меня была БХБ потом 2 пролета. Нет связи. Надо пробовать пока не получится и не заморачваться.

@Caramel,
Поздравляю!!! Растите и дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы