ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

tanyshe4ka: в Кирм: перед переносом проводят приём с УЗИ?

Да, перед переносом смотрят толщину эндометрия, после переноса показывают среду, в которой перенесли эмбрион

Девочки привет! как сейчас идет очередь примерно? если у меня только приняли документы, уже в 2022 попаду или есть шанс на этот год?

Анюта: кто где делал и если делать по полюсу долго ли ждать ?

Добрый день! Я делала в 7ке по омс( через АВ) в ноябре. В этом году знакомая в конце февраля записывалась в 7ку уже запись была на май. Ну и список анализов больше.
Если пойдете платно, конечно быстрее и список анализов думаю меньше( может даже подойдут с протокола).

Ananas5,
Знакомая появилась 13.04 с номером183. Но не факт что квоты есть

Букет счастья,
Спасибо за информацию !!

Ananas5,
Добрый день! Я сейчас в ожидании гистероскопии! Должна была пойти 20 апреля, но у меня прямо 20-го утра начались месячные (до этого была задержка неделю после неудачного протокола в марте), перенесли на 5 мая. Сейчас по ОМС запись на август, в марте, когда я хотела по ОМС записаться, запись была на июнь! Я в 7-ку пойду! Список анализов могу отправить в личку, если нужно!

Букет счастья,
Да, интересно как сейчас, я подавала первый раз в сентябре 2019 г. там конечно долго было...

Анюта,
Добрый день. Делаю сегодня в Кирм, чтобы не ждать очередь по ОМС и пока все анализы годны после протокола.

Всебудет,
Какая стоимость в Кирм?

Ananas5,
Можно на Флотскую позвонить,чтобы примерно представлять,что ждать в этом году. Ну как вариант)

KisBarbariss: потом его полностью убирают вакуумом (эндометрий в смысле) а без этого нельзя?

Юля463879,
Не знаю. А зачем вам старый эндометрий? На следующий цикл новый нарастёт. Ещё лучше прежнего.

Девочки, через сколько после крио можно вступить в новый криопротокол?

Юля463879,
при эндометрите нельзя лишний раз делать вакуум, можно сделать офисную гистероскопию, просто посмотрят и всё, но если что-то найдут не то, тогда да-вакуум

Ананасик1: через сколько после крио можно вступить в новый криопротокол?

Как готов ваш организм и если ваш врач не против. Но думаю 2-3 цикла лучше восстановиться.

Анюта,
26500

Присоединяюсь к вопросу про гистероскопию и пайпель биопсию, что она показывает и что дают эти анализы?
Есть ли какие-то расширенные анализы чтобы выявить почему не происходит имплантации?
Рецептативность эндометрия?
Если есть как называется?
Я делала и то и то но как-то не вникала что именно проверяют, врач всегда говорил что по результатам все нормально, а почему-то самих результатов на руках у меня нет.
Что посоветуете сделать по максимуму чтобы проверить эндометрий на возможность имплантации?

Букет счастья,
Если все ок, можно в следующем цикле

Кsu ksu, есть тест на рецептивность эндометрия, в екб тоже используют, делают перед самым переносом, в партус цена была 80т.р. Сама не делала, врач советовала.

KisBarbariss, Не знаю, у меня сколько знакомых девчонок, после гистеры что-то ничего у них новый не нарастает. Сколько есть знакомых, у всех проблемы с эндиком после гистеры. Тонкий и плохо растет. Нарастить не могут потом.

KisBarbariss,
Тоже такая же ерунда, после гистеры эндометрий расти не хочет, у меня хр.эндометрит, пока месяц восстанавливала через два цикла крио-опять имплантации даже не было, вообще после трёх переносов без имплантации... Врач предложила снова гистеру и сразу после неё до мес.сделать несколько процедур орошение матки кавитационным раствором. Вот думаю

Юля463879,
Вот иу меня так же.В феврале гистероскопию делала и эндометрий перестал расти. Раньше всегда норм был. Свежий протокол отменили из за эндометрия

kvelle,
Это где вам орошение предложили? Наверное в омм. Больше нигде такое не предложат

Девочки подскажите пожалуйста. Первое ЭКО делали по причине мужского фактора, была астенозооспермия. Два эмбириончика не прижились. В крио ничего не осталось(
Пошла собирать документы второй раз. Параллельно отправила мужа к Трещилову платно, не надеясь на врачей с А.В. Он назначил ему лечение.
В итоге, когда муж сдал спермограмму на А.В. ему написали нормозооспермия, олигоспермия. И в заключении, "Данных за мужской фактор бесплодия нет. Противопоказаний для ЭКО нет.
С одной стороны я рада, что лечение помогает. А с другой, поставят ли нас сейчас в очередь???
Все документы уже у Фалеева, осталось только заключение от андролога принести, а там такой сюрприз...

Кsu ksu: почему-то самих результатов на руках у меня нет.

Вот это странно. Обычно после гистеры на руки заключение дают.

Shuman: .В феврале гистероскопию делала и эндометрий перестал расти. Раньше всегда норм был. Свежий протокол отменили из за эндометрия

У меня, кстати, после гистеры оба раза эндометрий не очень был, отменяли протокол на следующий цикл. А вот через цикл уже хорошо нарос на дивигеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы