ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

taseonock,
У меня был один, после него пришли месячные с небольшой задержкой и перенос был на 21 д. ц. Знаю, что ставят несколько, вроде после второго или третьего укола мес.не приходят, но это др.схема.

VerNata,
У меня сегоднч 11 дпп, сделала тест отрицательный, так что понимаю вас. У меня осталось 4 в крио, а было 8,и никак не получается.

Нюта3,
Идём только вперёд, обязательно все станем мамами , я поплакала и все готова дальше идти за своими детишками

VerNata,
У меня в 2018 году было крио, родила двойню, сейчас хотела сразу ещё родить, но видимо не время.

А криоперенос сколько раз по омс в год можно делать?

VerNata,
Держитесь, всё получится, надо верить!!

taseonock,
обращайтесь, тут всегда кто-нибудь да ответит=)

Нюта3: криоперенос сколько раз по омс в год можно делать?

Не буду утверждать....Но вроде два/ три раза в год. Может девочки поправят

Knopo4ka1986, вступила в крио 12.04 в ОММ)

LogAMK: вступила в крио 12.04 в ОММ)

Пусть крио будет положительным !!!

LogAMK,
Перенос был уже?

LogAMK: вступила в крио 12.04 в ОММ

Удачного крио

ТакаяОдна,
Читаю вас и радуюсь очень. Желаю от души самого лучшего и удачи во всём

Девочки, может у кого-то есть ненужная Прогинова? Не хватает примерно 7-8 (мах10) таб.
район Виза, юго-запад :)

Galliyа,
Добрый вечер. У меня есть прогинова 11 табл срок до 24 года

Добрый вечер! Девочки расскажите как себя чувствовали после пункции. У меня сегодня 2 день, чувствительная грудь, но это понятно, что от утрожестана, НО так тянет низ живота, как перед М.

tanyshe4ka,
Добрый вечер! У меня тоже живот немного потягивало, в ещё он вздулся, такое состояние дня три было!

Нюта3,
Пока есть квоту будут делать, но как показывает практика 2 раза редко у кого получается сделать по омс

МамаБарабульки,
Вздутия нет.
А вообще бывает такое, что М начинаются до переноса, или утрожестан "удерживает"?
У меня ноет внизу живота, вот как перед М.

Девочки! обясните в чем разница между пайпель-биопсией и гистерой? Как сами процедуры проходят я знаю. В разница в плане информативности? и результатах, назначении и пр.

tanyshe4ka, не переживайте ни чего не начнётся. Конечно будет тянуть низ живота фолликулы извлекают из яичников. Какая ни какая, а операция

Юля463879,
Пайпель биопсию делают без наркоза. Просто отщипывают кусочек эндометрия и свободна. Гистера - это операция под общим наркозом. Раскрывают шейку, смотрят все внутри при помощи камеры, оценивают визуально состояние всего эндометрия, потом его полностью убирают вакуумом (эндометрий в смысле) и оценивают состояние.
После Гистеры эндометрий лучше становится, если в месячные он не полностью отторгаться и был эндометриоз по этой причине.

Knopo4ka1986,
Спасибо. Вроде и протокол не первый, а уже ничего не помню как всё было.
Девочки кто протокол проходил в Кирм: перед переносом проводят приём с УЗИ?

tanyshe4ka,
В кирм был. Честно не помню. По идее эндометрий должны посмотреть, но эмбрион если крио уже разморожен. Если свежий, то в крио уйти можно

Всем доброго дня! У меня вопрос, после неудачного эко врач посоветовал сделать гистероскопию кто где делал и если делать по полюсу долго ли ждать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы