ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

black and white,
После переноса,омс заканчивается.

black and white,
Вот этого не знаю. По омс при пролетном протоколе больничный частично у себя открывала и закрывала из за праздников, поэтому не ездила уже. Думаю, что на флотской бесплатно. Кирм, цсм наверняка платно

black and white,
Платно. Переносом заканчивается протокол по ОМС

VerNata,
Сочувствую
black and white,
После пролётного протокола по ОМС на бесплатный приём не приглашают, если нет особых показаний, типа гиперстимуляции или ещё каких-то непредсказуемых побочек, платно - по желанию. Я просто приходила к медсестре и закрывала больничный, а сейчас все электронно, так что и ходить наверное не нужно.

VerNata,
Не отчаивайся, все впереди

VerNata,
Сочувствую. Постарайтесь это просто пережить и как можно скорее в крио

VerNata,

Dar839,
Здравствуйте, увидела, что в крио вам назначили Бусерелин, не могли бы сказать почему его назначили.
У меня ситуация что будет протокол, потом климакс, и подсадка... Климакс будет на фоне что будет операция..

Девочки, получается при получении квоты , она действует в течение года?
Только стою в очереди, первый раз все начинаю проходить

taseonock: Девочки, получается при получении квоты , она действует в течение года?

В смысле "действует в течение года"???

Белка в думах,
Букет счастья,
KisBarbariss,
Спасибо, надеюсь что в ближайшее время будет крио

a1981, вот я и задаю вопрос, в течение какого времени она действует, если пролет например, то заново подавать документы, или можно еще прибывать например в следующем цикле?
Срок её действия есть?

taseonock,
Если пролёт, то ваша квота закончена (если у вас есть криозамороженные эмбрионы, то можете делать криопереносы по ОМС, пока они не закончатся). Если в заморозку никого нет, то все по новой: документы, очередь, ожидание, протокол

taseonock,
мне назначили потому что у меня нет своей овуляции и яичники не отвечают на стимуляцию Менопуром и эндометрий не растёт, поэтому было принято решение искусственно вызывать овуляцию и наращивать эндометрий, Бусерелин врач сказал по действию такой же как и диферелин, он блокирует гормоны

Бриошик, спасибо, я только готовлюсь ко всему, стою в очереди... Спасибо..

Dar839,
Понятно..
А мне вот наоборот было назначено гистеро по удалению миомы, и назначили Бусерелин, чтобы востановить цикл, и овуляцию, и после операции на фоне бусерелина снова выросла миома, и овуляция до сих пор не восстанавливается, и пришла к РЕ к Медведевой, она сказала что лучше диферелин надо было колоть, и рецедица не было и востановилась быстрее... А кто оперировал, по другому говорит

Бриошик: ваша квота закончена

За меня ответили уже))

taseonock,
не знаю на счет деферилина, мне РЕ сказал, что бусерелин и диферелин одно и то же действие. Буду колоть бусерелин, раз он мне сказал именно его купить. Но вроде как эти препараты наоборот блокируют свою овуляцию. Честно не могу пока сказать, мне этот укол в пятницу надо будет ставить и как он там подействует даже предположить не могу. Но аннотация у него страшная конечно...аж как-то боязно

Dar839, да аннотация это да, но Я если честно вообще не поняла даже, что его колола, ни каких побочек, вообще ничего. И ровно на 90 дней месячные пришли от последнего укола, как и говорил хирург. но вот пока 4 месяца цикл ещё прыгает как хочет.

Dar839,
Ставила в конце ноября, в декабре был криоперенос 5ав, к сожалению даже без имплантации, но у меня ещё хр.эндометрит, перенесла укол хорошо.

kvelle,
Здравствуйте, вопросик, говорите что ставили укол и был криоперенос, а сколько уколов проставили. мне тоже ожидается что на приеме уколов будут перенос делать, правда не поняла сколько понадобится

Dar839: мне РЕ сказал, что бусерелин и диферелин одно и то же действие.

Бусерелин не смог блокировать мне овуляцию, тут все индивидуально. Диферелин блокировал, все хорошо.
Беременность наступила в обоих случаях, но вносила в протоколе с диферелином.
Пока не попробуешь препарат, не угадаешь, как отреагирует организм.

taseonock,
да, бесплатно

undefined
taseonock,
так у вас крио или основной протокол?

Dash123, будет основной далее операция и в крио -но это слова РЕ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы