ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Мне сказали на 13дпп сдать, пока в планах так и сделать

undefined
KsuTe,
ну у вас видимо первое ЭКО?)

KsuTe,
Все правильно, для постановки диагноза беременность должен быть ХГЧ не меньше 100, это обычно и получается не раньше 12-14 дня после переноса
А начиная с 5 дня примерно можно посмотреть произошла ли имплантация и как идёт рост ХГЧ в динамике, но врачи не рекомендуют это делать, это делают только такие неспокойные, любопытные и дотошные пациенты, как я, самостоятельно исключительно по своей инициативе.
Первые три протокола я кстати тоже сдавала только в тот день когда говорил врач

а в УГМК на 9 день сдают)
Кsu ksu,

В Омм в памятке написано 9-12 дпп сдача хгч

Pimka_90,
Logik sensorik,
Видимо уже новые правила, но мне кажется это правильно,если на 7-8 день ХГЧ близок к 0 (нет имплантации) смысла продолжать или усиливать поддержку до 14 дня нет это ни чему не поможет

Dash123: первое ЭКО да
Pimka_90: а в УГМК на 9 день

Logik sensorik: 9-12 дпп

Видимо в разных клиниках разные реконмендации

mamaolgen,
Как круто, ждем тихонечко

black and white,
Ничего обязательного, главное слушать Врача, если случается что-то неожиданное сообщать врачу и действовать по ситуации

KsuTe: Dash123:первое ЭКО
да

Я так и подумала)) обычно , когда первое ЭКо так делают)) У кого не первое, мне кажется, идут как Кsu ksu на 6-8 день сдавать, и я считаю это правильно)

Dash123: первое ЭКо

Я думаю тут больше вопрос доверия к врачу

KsuTe,
а при чем тут доверие к врачу?)

аноним052,
если было бы всё равно, врач бы не позвонил мне лично! он меня потерял, просто я не поняла, что сегодня именно перенос

mamaolgen,
ну сам факт , что он вас потерял , уже странно)) как они там работают- не понятно, вечно никто ничего не знает!))))

Белка в думах,
Да

Fine2006,
А мой, тоже сегодня утром)), получил справку, что у нас нормоспермия! И с нас сняли муж.фактор)) Андролог ооочень сильно удивился изменениям в СГ, потому как до этого на протяжении нескольких лет у нас была астенотератозооспермия. Поэтому я и сказала вам, чтобы вы написали мне в личку - может чего смогу подсказать по лечению.
И да, с МФ сразу должны ставить в очередь.

добрый день, кто ставил Бусерелин? Ре не написал какой именно надо, лонг или депо? Криопротокол

Dar839,
доброе утро, мне назначали Бусерелин-депо

Сегодня 10 дпп, сдала кровь...1.2 (((((

Dar839,
Может дозировка есть или кратность введения?

black and white,
После сдачи хгч независимо от результата обычно посещают ре. Если положительный, то одно узи посмотреть, что маточная беременность. Второе узи сердцебиение слушать и на направление на учет. Уколы по необходимости, ставить их можно самим или где угодно. Поддержка всем назначается

kvelle,
не ставили ещё? помогло или нет? отзывы у него какие-то противоречивые

VerNata,
Очень вам сочувствую, знаю что это и как это тяжело((( Но у вас еще есть эмбрионы, вы еще можете стать многодетной мамой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы