ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mamaolgen: даже без халата Это точно не главное )))

Белка в думах,
Вы видимо недавно вступили в протокол или появились у доктора. Раньше они давали, видимо телефон остался у тех, кто очень давно уже (с тех времён, когда они давали телефоны) сейчас не дают уже

mamaolgen,
ничего себе! Ну главное, вы на месте.

Бриошик,
У ВВ мы впервые да

black and white,
ну я же планировала сегодня приём, просто не ожидала что ТАКОЙ будет приём

ну всё! перенос 2-ух эмбриончиков произошёл, еду домой, осознавать

KsuTe,
это точно

mamaolgen, пусть малыши крепко держаться за маму

mamaolgen: перенос 2-ух эмбриончиков произошёл, еду домой, осознавать

Отличные новости ! Пусть малыши развиваются . Какого качества подсаживали? Вы тоже писали бумажки о том , что понимаете риски многоплодной ? Я там целую объяснительную писала помню ))

Pimka_90,
спасибо

mamaolgen,
Это точно к успеху. То, что так все так спонтанно. Пусть и беременность пройдет так же легко

mamaolgen,
Поздравляем! С сегодняшнего для вы беременняшка полосатых тестов// и трехзначный хгч✊✊✊Держитесь крепко друг за друга!!!

Logik sensorik,
Кузнецов вообще мало что объясняет! сказал, что 5 оплодотворилось, 2 подскакивает! я дурында ещё завтра поеду, выписку ему привезу! я же не готовилась сегодня к переносу. завтра, видимо мне все в подробностях расскажет! ой, самой смешно, сначала перенос , потом всё узнаю! какое качество и тд я впервые, конечно с такой внезапностью, обычно всё планирую. ну, видимо так Надо

Букет счастья,
налегаю на белОк

mamaolgen: завтра, видимо мне все в подробностях расскажет

А вы не обсуждали разве кого подсаживать ??? )) чудеса

Девочки! если на 8ДПП ХГЧ очень низкий, то назначают уколы ХГЧ? вообще что-то предпринимают в таком случае или это уже все, пролет и ничего не исправить?
Кому назначали уколы ХГЧ в поддержке объясните пожал. с какой целью? для чего? и помогло ли в итоге?

mamaolgen: , сначала перенос , потом всё узнаю! какое качество и тд я впервые, конечно с такой внезапностью, обычно всё планирую. ну, видимо так Надо

Да не "так надо" а просто в ОММ так все поставленно неорганизованно. Вообще так не должно быть, я думаю вы и сами это понимаете, просто себя успокаиваете))

аноним052: так надо" а просто в ОММ т

Я тоже в Омм . Но у меня все четко все по плану и со всеми пояснительными

mamaolgen: я сегодня совсем не ожидала, думала вообще в крио уйду. А Кузнецов позвонил, орёт на меня, типа где я! сегодня перенос, я аж расстерялась.

Как так-то? вам чято даже время не назначили? складывается впечатления, что на вас там вообще всем все равно...

mamaolgen,
Молодцы)))) Положительных эмоции Вам

Юля463879,
Низкий хгч на 8 дпп это сколько?
Он ещё и не должен быть высоким ...

mamaolgen,
Пусть все получится

Юля463879: если на 8ДПП ХГЧ очень низкий, то назначают уколы ХГЧ? вообще что-то

На сколько низкий? Каких деток подсаживали( 3-х дневочек или 5)?

А зачем на 8 день сдавать хгч?

KsuTe, многие и на 6 день сдают..

Катерина625,
Я и на 5 день сдаю, но понимаю что высокого ХГЧ ещё быть не может, просто для себя, не с целью что-то предпринимать
Мне рекомендовали ставить ХГЧ в день переноса или сразу после для улучшения работы желтого тела с целью выработки естественного прогестерона и лучшей имплантации
Также дополнительно назначали уколы прогестерона, когда ХГЧ был высокий но начались кровянистые выделения, в качестве дополнительной поддержки...
Когда На 8дпп После переноса 5 дневки у меня был ХГЧ 2 мне просто отменили поддержку и все к сожалению имплантации не произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы