ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Доброе утро, сейчас в криопротоколе, колю Менопур через день по 2 ампулы сразу, постоянно ноет левый яичник, у кого был криопротокол на Менопуре, как всё прошло? переживаю, что всё отменят, т.к. на последнем узи ре сказал, что эндометрий 5,4 и доминантного фолика пока нет, у меня нет своей овуляции и плохое качество ЯК

Белка в думах,
это в какой клинике так? платные консультации?

МатернаяМатрёшка,
Это в ЦСМ, я думаю что в любом частном медицинском центре консультации по лечению и назначению лекарств платные
Белка в думах,
Да мы с ней по вотсапу общаемся.

Кsu ksu,
В Кирм такого нет, скинула результаты и мне перезвонили и по телефону назначили лечение, никакие деньги за телефонные консультации не платила никогда там я

VerNata: В Кирм такого нет Подтверждаю, и гинеколог так назначала и сейчас репродуктолог без проблем

Nura0412,
Спасибо огромное

Всем девочки привет, скажите а препары которые ставят для овуляции, их выдает клиника? Иду в цсм на эко по омс.
Скажите, а у кого такое было, что простимулировали, сделали гистероскопию(в моем случае нужно удалить миому) и потом в крио протокол?

Добавьте меня в друзья, давайте пообщаемся... Стою на очереди, хочу узнать что нибудь нового, у кого и как все происходит

KsuTe: репродуктолог без проблем

В рамках протокола - всё что возникает - консультации бесплатные
С меня деньги спросили когда был вопрос после переноса и не связан непосредственно с протоколом

Кsu ksu,
Ну вот и странно, что мне сотовый не дали... Я конечно и не настаивала, подумала, что так и должно быть, что изменилось многое. Мы начинали в цсм у Буева и то, что он был всегда на связи, прям защищенной себя чувствуешь.

Белка в думах,
А сейчас вы у кого??

a1981,
У Медведевой ВВ

Девочки, есть тут кто вступает в крио в омм на данный момент. Есть парочка вопросиков. Отзовитесь

Белка в думах,
Странно что она не дала вам свой контактный номер...

девочки, у меня сегодня перенос

mamaolgen,
Держим пальчики, удачи

mamaolgen: девочки, у меня сегодня перенос

Удачи вам и трехзначного ХГЧ!!!!

mamaolgen, Удачи

mamaolgen,
Удачи!!!

mamaolgen,
Присоединяюсь и чихаю

всем спасибо!!! я сегодня совсем не ожидала, думала вообще в крио уйду. А Кузнецов позвонил, орёт на меня, типа где я! сегодня перенос, я аж расстерялась. вот сижу сейчас жду

mamaolgen, как так? Не объяснили когда приходить на перенос?

KsuTe,
да может я не поняла! вообщем приехала как есть, даже без халата! что за день

mamaolgen,
Удачи Позитивного настроя и положительного результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы