ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nura0412: остальных перенесут на 2022

Это практически каждый год так. А в этом году областных квот меньше вроде чем в прошлом. Попробуйте сходить в ОММ - может у вас по федеральной квоте всё получится

Весна)),
Не чего не отменяйте без врача! Пишите врачу,может увеличить поддержку ✊✊✊скажет,посмотрите динамику,а там уже как доктор скажет.

Девочки, еще вопрос. Магне В6 после переноса пил кто-нибудь? В какой дозировке?

Белка в думах,
Я пью с 7 недели и до сих пор. Мне его назначили для нервов наверно больше и на меня он действует в дозировке 2 табл в день

Shuman,
Как здорово! (верим в чудо)

kimka,

Улыбка))))))),
Спасибо мне тож сказали можно его попить, если нервишки шалят, а дозировку не уточнила.
Вообще раньше в Цсм номер врача давали для контакта (что ооочень ценилось, связь всегда), а сейчас мне сказали, если что - звонить на общий номер и в течении дня перезвонит медсестра. Да еще эти перезвоны платные стали.

Белка в думах: Да еще эти перезвоны платные стали.

как понять? когда вам перезванивают, для вас платно??

Белка в думах,
В смысле платные? Ни разу такого не было

Dash123,
Бриошик,
Ну вот последний раз как было: я отправила анализы на общую почту с указанием для какого врача. Затем мне позвонила регистратор (оператор) и сказала, что мне нужно оплатить звонок от медсестры и мне назначат лечение. Говорят в какое примерно время мне позвонят и скидывают ссылку на эл.почту для оплаты (500₽). Вот пару раз так было.

Белка в думах: ссылку на эл.почту для оплаты (500₽

Ахренеть чо придумали!

Katrin_I,
Сама в шоке.
Может из-за того, что мы эмбрионы перевозили из Омм и делали крио у них по квоте Не знаю, почему так.

Белка в думах,
Думаю, это потому что вам назначали лечение, вообще все консультации и назначения проходят на приемах, а они платные. Так что считайте даже сэкономили. Вообще мне ни разу такого не говорили (но и лечение по телефону не назначали)

Бриошик,
Возможно. Но вот сотовый врача не дали, как раньше.

Белка в думах,
Мне тоже не дали, ну что ж, я честно не расстроилась. Доктор мне импонирует, я ей доверяю.

black and white,
Аренда??? Банк наверное ДЭ. Цсм , в партусе даже после пгд есть за 200тр правда, в Кирм маленький выбор.

Бриошик,
Это очень важно - доверие к врачу

Белка в думах, фолиевую вам тоже в жк отменят... Её так и пейте. А вот когда я у врача в цсм спросила про кальций.... То сказала нет категорично. Потом в жк назначат калий йодид и даже бесплатно пачку выдадут

Улыбка))))))),
Спасибо вам большое

Белка в думах,
Я пила по 2 т 3 раза в день от дня переноса до 12 недель

Белка в думах,
Да, у меня в ЦСМ также было.
Пришёл не очень хороший мазок, я отправила ВВ по Вотсапу, она сказала с вами свяжется администратор и запишет на онлайн консультацию. Я оплатила 500 р, после этого мне ВВ позвонила по телефону и выслала по вотсапу все назначения и рекомендации.
Я вначале удивилась, потом подумала это вполне нормально, это все-таки не 1500 р платить за повторный приём, да и она не обязана бесплатно назначать лечение, это все-таки ее работа.
В рамках протокола, до и после она на все вопросы всегда отвечает быстро и бесплатно)

Хорошо, хоть здесть у нас с вами консультации бесплатные.

Здравствуйте) кто в марте подал документы, и увидел себя в очереди уже, напишите какие вы.. Очень нужно...

Нюта3,
Здравствуйте. Вам врач назначал в такой дозировке пить?

Кsu ksu,
"В рамках протокола, до и после она на все вопросы всегда отвечает быстро и бесплатно)"
Вы по ватсап общались?

Shuman,
Да вообще поддержка форумчанок, кто так сказать "в теме", что с тобой происходит и какие чувства ты испытываешь - бесценна. А бывает, что это единственная поддержка, которая есть

taseonock,
258

Galliyа,
Здравствуйте! Я сама сидела улыбалась, думаю про всех мужчин рассказать или пожалеть По мужу, вот только сегодня утром подучил справку от своего врача на АВ, мужской фактор. Видимо без комиссии или как теперь не знаю, к своей «даме» иду послезавтра с этой его правкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы