ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, сегодня я узнала,что с 2 дневки ( на5 день), моя кроха одна единственная боролась сутки и развилась до 4 ВС. Ушел в заморозку.Господи, как я рада! Я вчера все слезы выплакала.А мой эмбриончик на 6 день стал 4 ВС. Это чудо я считаю.Девочки,кто знает,где почитать про буквы эти АВС ???

Shuman,
Большое спасибо! Вам большой удачи!

Galliyа,
видимо, это мой случай! вы меня успокоили

RVik,
овиртель

Pimka_90,
мне 3 таблетки дюфастона, клексан-10, и каберголин-10

Shuman, какое счастье!!!! ура!!!

Shuman,
Отлично! Все будет хорошо

kimka,

Galliyа,
В какой клинике и у какого Врача вы наблюдаетесь и планируете протокол?

Shuman,
Спасибо большое!!!

[cit]kimka:
Поздравляю тихонечко, пусть всё будет хорошо!!!

Shuman: моя кроха одна единственная боролась сутки и развилась до 4 ВС. Ушел в

Обязательно верьте в своего малыша!!! Смотрите какой он у Вас борец

Кsu ksu,
Сейчас мы в УГМК у Чермяниновой О.В.

Девочки, привет. В четверг была у зубного, чистили канал, а в пятницу перенос был. Сказали может поболеть. Дак вот третий день уже ноет. Пью парацетамол по пол таблетки. У кого-нибудь были ситуации, когда обезболивающее пили после переноса? Вообще какие можно сейчас пить лекарства?

Белка в думах,
Нурофен мне говорили можно .

Белка в думах,
Но-шпу, свечи Папаверин....Ну лучше списаться со своим врачом.

Девочки, кто то знает такого уролога-андролога Машковцев Андрей Викторович? Что можете о нем сказать?

Logik sensorik,
Букет счастья,
Спасибо

Девушки, добрый день !
Подскажите пожалуйста, в очереди на эко 258 , на сайте флотская рф посмотрела статистику , что на 2021 выделено 1982 квоты , на 13 апреля выдано 1837 направлений , это значит что в этом году выдадут 145 направлений , а остальных перенесут на 2022 г ?

Белка в думах,
Не болейте!

Девочки! сдала три раза ХГЧ, очень низкий и очень медленный рост. На 10ДПП -ХГЧ всего 14((
Можно же поддержку отменять , да? Почему такой низкий показатель , но продолжает расти, но медленно очень? По идее уже упасть должен был,? Это ведь БхБ?

Весна)),
Поддержку вы отменяете после того, как вам согласовал это врач, но скорее всего да, бхб(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы