ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

RVik,
вот это удача, в какой клинике такой урожай?

Привет всем. Очень волнительно говорить,но вы переживали и спрашивали.
Можете шёпотом поздравить)

kimka,
✊✊✊

Shuman,
"...еще таких пару приемов и старухой себя буду чувствовать"

kimka,

kimka,

black and white,
Приемы были на 6,9,12 д.стимуляции

Clairre,
Мне не перенесли, потому что эндометрий тонкий ,всего 6

Катерина625,
Ага

Shuman,
вы о чем? Ямалыева у вас?)) ну я так и подумала))
Потому что мне на приемах она говорила тоже самое)) Что возраст не тот, поезд уже ушел , время упустила. Вот ей хочется все время меня спросить: Где же я была лет 10 назад??? почему я раньше не пришла и пр. и т.д и т.п.

Shuman,
Когда в новом цикле мес. задержались у меня (а у меня это частое явление всю жизнь было) . Ямалыева мне стала говорить: "Вот видите??? Уже! Уже тревожный звоночек! вы не молодете , организм стареет , видите уже дело к климаксу идет!"
без комментариев в общем

Букет счастья,
mamaolgen,
Макоффка,
Спасибо!

kimka,
Тихонечько. Ярчайте, растите. Подгузов закидать хватит с лихвой

девочки, а кто уходил в крио, что вам прописывали? у меня вопрос про каберголин, в инструкции написано, что он противопоказан при зачатии. зачем тогда мне его прописали?
меня конечно еще не отправили в крио, но я подозреваю, что уйду из гиперстимуляции

mamaolgen,
_ 4 таблетки Дюфастона в день 5 дней прописывали

a1981,
Для на тоже не приемлимо. Не вижу разницы тогда между усыновлением и ДЯ,Дс и т.д

Milena_85,
Удачи вам!

Katusha1918,
Мне переносили с этой средой. Оплачивала отдельно,в омс не входит. Врач сказала,процентов на 10 шансов больше,правильно говорят,если шанс есть и возможность,лучше использовать.

kimka,
Тихонько поздравляю,легкой вам беременности.

mamaolgen: вопрос про каберголин

Смотря для чего вам прописали его. Я сейчас пью каберголин после подскочившего пролактина на фоне андрогенного прайминга. Пролактин снизился оч.хорошо. Задала вопрос своему леч.врачу. Она сказала, что каберголин во время эко является распространенной практикой при повышенном пролактине и назначается вплоть до переноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы