ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья: Удачи Вам!!!✊✊✊

Спасибо огромное, она понадобится!

Galliyа: предложили

Для меня вопрос ДЯ закрыт в первую очередь из-за того что муж категорически против + у меня самой нет уверенности в том что смогу принять

Всем привет, подскажите предложили перенос в собственной среде и с добавлением лекарства (не могу вспомнить как называется) . Кто как делал ,есть смысл платить за это лекарство ,оно по ОМС не входит ?

KisBarbariss: Держу за вас кулачки

девочки, сделали мне сегодня пункцию, сказали 20 яйцеклеток взяли, типа много очень. . сказал в пн приехать

mamaolgen: сказали 20 яйцеклеток взяли

Оооо как много !! Отличный результат ! Пусть все переженятся

Katusha1918,
Может эмбриоглю. Многие с ним перенос делают. Если возможность есть, то доплатите

Logik sensorik,
спасибо огромное! теперь каждый день буду "молиться" чтоб пережинились удачно

Logik sensorik,
Тоже сделала тест и там ничего(((

Katusha1918,
С эмблиоглю переносили оба раза. Там цена 5 тыщ вроде, я почитала про него.

VerNata: сделала тест и там ничего(((

Утром сделай , днём концентрация гормона в моче низкая . Может тест не поймать

mamaolgen,
Как у тебя состояние после пункции ?

undefined
VerNata,
а у вас какой день дпп?

Dash123,
Как у вас дела?

Dash123,
6дпп

VerNata: 6дпп

так на 6дпп тест может рано просто еще? еще в моче концентрации ХГЧ нет? я не очень разбираюсь((

Dash123,
Думаю что так и есть, вы правы

Katrin_I,
А результат есть ? Просто есть смысл за это платить

Katusha1918,
На этот вопрос никто вам не даст 100% -ного ответа! Но девочки здесь советуют использовать все шансы, даже если они будут минимальными! Если есть финансовая возможность, то можно и взять его!

Ну, вот..вчера я сходила к Алимовой, перенесли мы всё это дело на май. Хотя Алимова, посмотрв мой рез-т АМГ, была готова успеть до 24.04 уложиться Увидела своими глазами, как все выглядит на Репина 17. Совсем маленькое помещение, я себе его представляла как -то иначе)). Так я поняла, там же на 2 этаже и просходят чудеса эмбриологии..
Но слышимость, конечно..за ширмой обсуждают у кого сколько и какие эмбрионы..вообщем то мне на все это фиолетово, был бы результат.
Всем нам, кто уже вступил в протокол или будет только вступать, желаю большой удачи и веры в себя наших врачей и высшие силы!

МамаБарабульки,
Спасибо ,буду думать )

RVik,
а я ещё не знаю, врач сказал в пн скажет

Logik sensorik,
сейчас под вечер разболелся низ живота, еле хожу. Ибупрофен выпила, не знаю что дальше будет. Но Кузнецов свой телефон оставил, позвоню если не пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы