ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, это вы сейчас думаете, что 37-40 - это ой-йой-йой какой возраст, что типа старая уже и все такое. Это называется кризис 40 лет. Поверьте, это пройдет, и годиков через 4-5 вы будете чувствовать себя молодой, красивой и полной сил! Только вот для успешного зачатия время будет упущено... А всяких тётенек, которые тычут в вас вашим возрастом, посылайте... подальше)) Пусть завидуют молча!! Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует! Я, например, где-то на тридцатке застряла)) Точнее 29. Вечные 29

Galliyа,
Удачи вам, пусть все получится

Shuman,
Galliyа,
Расскажите, пожалуйста, что пьёте и делаете для качества ЯК? Какие бады?

Shuman,
ДЭ не рассматривали,с ним шансов больше чем с ДЯ или ДС

Девочки, самое основное, это волокита и бюрократия! Я только один раз встала в очередь через АВ (август 2015 - ноябрь 2016 приняли доки на ЭКО, в феврале 2018 протокол ( сейчас хоть очередь меньше))
А потом документы за меня готовила Валентина Владимировна ( для меня лучше, человечнее и профессиональнее, никого не существует)
В 40й мне убрали беременность, хотя у эмбриона было отличное сердцебиение, но так как близнецы и кровотечение, они не согласились сохранять). Но руки в ноги и шагаем дальше.
На всем пути к дочке, Валентина Владимировна мне очень помогла. Я только приходила и писала заявление на следующую программу.
Третий свежий протокол и дочка была единственным эмбрионом, беременность прошла не гладко, но теперь наша награда сладко сопит в кроватке.
Все кто думает про усыновление, сходите в профиль к Олесе instagram.com/olesya_more
Она тоже прошла не один протокол, но твердо решила, что будет мамой и теперь у нее двое прекрасных детей.
Пусть все у всех сбудется

Кsu ksu,
Спасибо!!
Удачи ВАМ!!! Вот ей-Богу, если бы у меня был флакончик жидкой удачи :) - весь отдала бы вам!!

Осетрик,
Но с ДЯ и ДС хоть часть клеток своих, а ДЭ - полностью из чужих клеток...
Для нас с мужем даже ДЯ.... неприемлемо

Ой, девочки, как же много нам приходится всего пройти.... У меня вот было 6 самостоятельных беременностей... Внематочные, выкидыши, регрессы... И вроде проверили уже всё, а результат один. И страх не покидает, что опять всё повторится. В августе прошлого года был первый протокол ЭКО, ничего не вышло. И со спермограммой у нас не очень, да и резерв у меня не такой как хотелось бы.... До 5 суток осталось только 2 эмбриона, один отставал, его "единичкой" называют, даже буквы не присваивают. Его рискнули перенести, не вышло. А у второго взяли биопсию и отправили на ПГТ, итог - не рекомендован к переносу. На этом всё закончилось. Сходили к генетику, всё нормально у нас, сказала, что так бывает, это случайность. Вот завтра вступаем во второй протокол, будет длинный... Как же страшно опять, но очень надеемся, что и на нашей улице будет праздник). Так что идем в бой!

Milena_85: Вот завтра вступаем во второй протокол

Удачи вам ! Пусть будет победный !!

Logik sensorik,
Спасибо большое!

Milena_85,
Кидаем заразный подгузник, пусть все случится

Кsu ksu: что пьёте и делаете для качества ЯК?

ну, думаю, что ничего нового я не скажу:

• инозитол (вит.В8) при чем в дозировке не меньше чем 2000Ед/сут. + фолька (В9), которая вроде как помогает его усвоению
  • коэнзим Q10 (убихинон), но лучше Убихинол, который гораздо лучше усваивается организмом + Альфа-Липоевая кислота (способствует лучшему усвоению Q10, впрочем как и других микроэлементов)
    Всё беру отдельно в нужной мне дозировке, смотрю на соотношение цены-качества. Так же дополнительно пью вит.Д, Магний, Омегу, курсами вит.Е и витамины группы В. Так же по-необходимости пропивала селен, цинк. Всё вышеперечисленное было назначено врачом (заведующая в Партусе).

Так же перед протоколом прошла курс Андрогенного прайминга. О нём можно почитать тут www.ma-ma.ru/encyclopedia/information-articles/androgennyy-prayming-dlya-zhenshchin-35-42-let/ . Но самостоятельно его себе назначать не советую, потому как несвойственный женщине тестостерон может сказаться на других гормонах. У меня сильно скакнул прогестерон - пришлось корректировать каберголином.

Сегодня 6дпп, тесты пока не тянет делать даже, никаких ощущений нет, надеюсь что так и должно быть, верим и ждём нашего малыша

VerNata: ждём нашего малыша

И мы ждём )) пятый день сегодня. Тест делала с утра. , показалось призрак призрака . Не буду пока переделывать

Руки чесались прям сделать ..... не выдержала

У меня потягивает низ и яичники иногда покалывает , как перед месячными

Logik sensorik,
Во вторник хочу сдать кровь, будет уже 10 день

VerNata: Во вторник хочу сдать кровь,

Я тоже хотела во вторник , не знаю дотяну нет ))

a1981: Для нас с мужем даже ДЯ.... неприемлемо

Когда мне впервые предложили ДЯ, для меня это тоже было неприемлемо. Но потом... я говорила с врачами, читала на форуме девочек, которые брали ДЯ... В общем, для мужчины ДЯ не так страшно, потому как сперма будет его, а вынашивать ребенка будет любимая жена - значит, это будет их общий ребенок. А вот для женщины психологически сложно решиться на ДЯ, потому как она во-первых, думает, что это не ЕЁ ребенок, а во-вторых, что она типа "неполноценная" какая-то. Но на самом деле это просто надо перешагнуть, "переспать" с этим. Сейчас через 2 года я уже готова на ДЯ, лишь бы мы стали родителями СВОЕГО ребенка. Для мужа он и так будет свой, а для меня после 9 месяцев в животе он станет прямо свой-свой-свой)) Почитайте, на форуме есть несколько тем про ДЯ. И для все остальных он так же будет ВАШ - потому что вы его зачали и родили! А остальное никому знать и не надо :)

Fox07,
Спасибо, ловлю!!!

Девочки!! ВЕСНА!!!! Всё просыпается, оживает и зарождает новую жизнь! Пусть у нас у ВСЕХ ВСЁ получится!
Никогда никого не поздравляла на форуме, потому что всегда боюсь спугнуть... Помню, как это страшно... Но сейчас чё-та я устала бояться)) Хочется просто подставить лицо солнышку и довериться природе...
За всех, кто уже вступил в протокол, и кто собирается вот-вот, держу кулачки и скрещиваю пальцы.

a1981, ну если выбирать между усыновлением и ДЭ, то понятно, что лучше ДЭ. Имхо.

a1981,
Часто в таких случаях качество страдает у обоих партнеров. Каждый сам решает как ему поступать. Кому то приемлемо вполне может оказаться. Там уже возраст за 40, не в обиду, но качество не то, даже при кариотипе нормальном

Milena_85: что и на нашей улице будет праздник). Так что идем в бой!

Отличный настрой Вперед и только вперед за малышом Удачи Вам!!!✊✊✊

VerNata,
Logik sensorik,
Держу за вас кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы