ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galliyа,
Спасибо за слова поддержки. Но возраст и сил нет что то разбирать, и снова вставать на путь к квоте,анализы и т.д. Ведем с мужем разговор об усыновлении

Shuman,
хгч?

Logo300613,
Добрый день, мне тоже на первичный скоро
Так же хотелось бы посмотреть список, что нужно из анализов...

Shuman,
Сочувствую
Почему так получилось точно никто не сможет сказать, скорее всего из-за качества ЯК и сперматозоидов.
Отчаиваться не стоит, особенно если первая попытка, нужно пробовать ещё, усыновление тоже вариант.
Я на последнем переносе разговорилась с девушкой, они параллельно делают эко (тоже уже многократные попытки) и занимаются усыновлением. Считаю молодцы.

Galliyа,
Эх, к сожалению не всегда можно устранить причину, особенно если она касается качества ЯК

Бриошик,
Всмысле? Переноса не было

Кsu ksu,
Тоже считаю,что молодцы. Вечного нет ничего, все пройдет и эти переживания тоже.

Кsu ksu,
А у вас сколько попыток было?чем заканчивались?

Shuman,
У меня было 6 стимуляций, несколько циклов банкинга ооцитов, 5 свежих переносов (один раз тоже до переноса никто не дожил) и 2 криопереноса с ДЯ, перепробовано похоже уже все что можно, пережита замершая беременность, пройдено бесконечное количество анализов и выпиты тонны витаминов, пройдено несколько психологов, ездила в Москву к Матрене специально перед последним переносом молилась и просила и все без результата

Кsu ksu,
Откуда вы брали столько сил . Вы просто молодец, не раскисли,как я.Восхищаюсь вашей силой духа. Вот от таких людей можно зарядится энергией и тоже идти вперёд. Желаю вам от души,чтоб наконец все случилось. А сейчас вы на каком этапе?

Shuman,
Какой такой возраст?! 39 - это не возраст! это самый расцвет!
Я пошла в свой первый протокол в 42 - вот это было уже немного поздновато)) Сейчас в 46 я всё еще верю, что всё может получиться)) Но, как говорится, у каждого свой путь. Если вы готовы к усыновлению, то конечно. Часто бывает, что после усыновления наступает самостоятельная беременность :) Мы, к сожалению, пока не готовы на усыновление, поэтому будем бороться до последней ЯК)) Пусть даже донорской.

Shuman,

Сама после пролёта прихожу в себя.. надо перетерпеть все это эмоциональное. Это первое. У меня обычно это две недели. У всех по разному. И идти в бой дальше. Это второе.
Мне мой РЕ сказал что цикл от цикла разный. Так что все может быть по другому.
Правда ещё сказал что В МОЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЕ.. и я теперь так часто стала употреблять А ВОТ В МОЕЙ МОЛОДОСТИ))) ну у него цифры это нормально. Он врач. А у меня какой то новый этап в жизни))
Перетерпеть собраться и записаться к фалееву. Последнее лучше сделать завтра. Пока запись дойдёт первые два реализуете

Кsu ksu,
Вот на мне и проверим)) Я, кажется, всё перепробовала за эти 2 года, чтобы улучшить качество ЯК. Скоро в протокол, по итогу напишу помогло "лечение" или нет :)

Tanyia,
Вот и мне каждый прием так говорят, у вас возраст,у вас возраст и вес... еще таких пару приемов и старухой себя буду чувствовать. От возраста ни куда не деться, а детей на руках хочется подержать и воспистать.

Еще такой вопрос: если я написала заявление на крио, могу ли я подать заявку параллельно на эко у фалеева? Фалеев мурыжит по времени,анализам?как долго до комиссии?

Shuman,

Бриошик,
На флотской сдавали, наоборот сказали покушать

вы мне это написали, до этого обсуждалась тема как сдавать хгч на голодный желудок или сытый

можете. я так сделала. вступила в криопротокол и подала через 10 дней доки на новый протокол.

Galliyа,
Для качества яйцеклеток я заказывала и пила БАД с Америки, в России его нет (хотя раньше продавали в спортивных магазинах питания) . На алиэкспресс цена 3000, мне пришло за 680 руб (и доставка 500)

Shuman,
После пролёта наверное многие хотят опустить руки. Только это точно не приведет к малышу. И конечно форум очень помогает. Когда у меня не было переноса, мне девочки некоторые даже в личку писали, не отчаиваться и идти снова в бой, что хотят поддержать. Я просто знала, что точно буду жалеть, если буду тратить время, что надо пробовать все, что можно и возможно по финансам и невозможно. Желаю собраться и пробовать снова до победного!

Бриошик,
Перепутала с кариотипами

Бриошик,
Это хорошо. Спасибо

Shuman,
Так у вас же уже бластоцисты, но ранние 1и 2, почему они их не переносят , не могу сказать.
Я когда была в последнем протоколе у меня была 4ВВ и ранняя бластоциста 2 стадии, на приёме врач говорит переносим 4ВВ. Когда пришла на УЗИ и забрала эмбриологическую карту, оказалось мне перенесли 3АА, а 4 ВВ заморозили. Потому что эмбриологи оценивают рано утром, а перенос ближе к обеду и моя ранняя бластоциста стала 3АА, а раз он отличник его и перенесли. И с первым сыном тоже так, он у меня 6 дневка. Мои дети тормозочки

Shuman,

Shuman: от и мне каждый прием так говорят, у вас возраст,у вас возраст и вес...

Вы случайно не Ямалыевой?

Shuman,
У меня с айхерба доставка бесплатно и скидки еще, потому как заказы делаю от 4 до 10 тр каждый раза 3 в год)) Но выходит намного дешевле, чем если бы я тут покупала то же, или даже аналоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы